![]() | Раецепты-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Раецепты-3() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Liska
strela а у вас нет каких нить арабских магазинчиков типа турецких или иранских... ksiu над фотографией название кликабельное - мышкой нажми ![]() молодая морковка у нас в "зеленые овощи" определена Liska ромашечка Нюкта мы как то с наташей обсуждали уже проблему соевого соуса - неполезная дрянь т.к много сахара в ней, но иногда, понемножечку, и в макарошки можно ![]() strela главное сколько плюсов появилось уже! ![]() бараш а теперь можно потушить с лучком и без сметанки ![]() ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
rachely
ох, Рахелька, умираю я от твоих фото, не могууууу............таааакое все аппетитное! ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Девули, растительные сливки как и молочные - к жирам! Можно енти растительные и с макарохами, и с белками, разными. ![]() rachely Рахелька, тарелочки вкуснючие! ![]() ![]() Нюкта
Спорный вопрос, ИМХО (насчет "черноты" юмора) ![]() strela Анька, молодца! ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Еще были яхние (мясное ассорти, украшенное вареными овощами), рыба фаршированная (в фарш входят кроме рыбного мяса еще и лук, картофель и орехи), сирканиз (бухарский плов с чесноком и горохом нут, сделан на индюшатине), долма с виноградными и с капустными листиками:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще было ассорти с копченой рыбой и большущее блюдо со свежими овощами и свежей зеленью. Казалось бы, что нам можно было бы съесть? Я ела: пару кусочкой копченой рыбы, 1 кусочек вареного мяса, салат "Весенний", свежую зелень и 2 долмушки. Мне было достаточно. А вы как считаете, что и как можно было бы скомбинировать на таком застолье? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Ну и поставлю вам для услады пилюли
Овсяное печенье с корицей и изюмом Это уже готовое: ![]() Это оно еще на листе, уже испеченное и горяченькое: ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
А вот РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ В "ИНЕЕ" от Вики-SeraFima
Фото мое, слова Вики: - 150 г. маргарина, - 1 желток, - 1 ст.л. с горкой майoнеза, - 50 мг. воды, - чуть меньше 0.5 ч.л. сухих дрожжей, - 2 стакана муки(или чуть больше), - сахар для обмакивания печенья(лучше крупный). Мои примечания: Я ещё в тесто добавила 3 ст.л сахара - получилось самое то. Поюс ко всему, добавила 1/2 ч.л ванилина и 1 полную ч.л корицы Ну а вы смотрите сами ( с усами ) (девы, я тоже советую положить в тесто 3 стол.ложки сахара и ваниль - прим. я, Фиалка) ![]() Дрожжи развести в воде. Маргарин размять рукой, он должен быть холодным. Добавить к нему желток, майoнез, воду с дрожжами - слегка перемешать вместе. Понемногу добавляя муку, замесить мягкое, пластичное тесто, не липнущее к рукам. У меня ушло 2 стакана муки с горками. Тесто постарайтесь замесить быстро, чтобы маргарин не стал очень мягким. Толщина раскатки теста зависит от того, какое печенье вы любите. Если хрустящее, то тесто надо раскатать толщиной 4-5 мм. Я предпочитаю печенье чуть потолще, поэтому я раскатываю толщиной 7-8 мм. Но в любом случае, печенье получится рассыпчатым и нежным. Вырезать формой печенюшки. Каждое печенье обмакнуть в сахар, затем положить на сухой противень. Сахар желательно брать крупный, тогда печенье получится красивее - "иней" из сахара будет ярче. Печь в предварительно нагретой духовке при 180-200 град. до золотистого цвета, примерно минут 15-20. Следите, чтобы печенье не перепеклось, иначе сахар расплавится и вы получите карамельку сверху. Печенье получается очень нежным, по структуре оно слоисто-рассыпчатое. С противня снимайте аккуратно. ![]() Детишки сметают это печенько на раз! Приятного всем аппетита! ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Фиалка2
какой вкуснючий стол ![]() я прям вот сейчас навернула бы свеколку, баклажанчик и весенний салатик ![]() ![]() Yulika Фиалка2 налетааай! кстати мои барбосы отказываются от фехтелей! то ли у них очередной "мясной кризис" (иногда ни мясо ни рыбу ни в каком виде не хотят) то ли вид им бледнолицый не нравится... мы с мужем уже второй день точим эти тефтели никак не докончим ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка2
Я выбрала бы баклажаны, салатик и оладушки с цуккини ![]() ![]() Наташик, печенюшек ухватила на завтрак себе на утро ![]() Это сообщение отредактировал Yulika - 1.04.2008 - 19:25 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
rachely
Yulika Девули, спасиб! ![]() Баклажанчики острые на самом деле еще и замаринованы в уксусе, поэтому я их есть не стала, а так бы обязательно присовокупила к моему белковому варианту (пойду напишу, что они маринованные...) Юльчик, я иногда так и делаю: оладушки ем, салатик из свежих овощей и ковыряю сирканиз от гороха и индюшки - ем только рис. И большой пучок петрушки свежей ем, только одни листочки. ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалка2
ужасть... петрушку...пучками...коза...ей Б-гу... ![]() ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2 Вкуснючий какой тест ты нам придумала! ![]() Я бы такие тесты кажный бы день проходила!!! ![]() Мой ответ: салатик весенний (да побольше), мяско и долма... Еще, конечно, оладушков страсть как хоЦЦа, но это в другой раз.
|
||
nucha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Gane
![]() ![]() |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка2
nucha И я с вами за компанию в козы записалась ![]() ![]() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Наташ, а если баклажаны в уксусе, тогда ведь с рисом их низзя
![]() ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
rachely
Рахеляяяя, укуснятины нанеслааааа ![]() ![]() Всё опробовала,.......МНЯКАААА!!! Фиалка2 Наталка, я в ШОКЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Gane
обожаю петрушечный вкус!!! ![]() ![]() ![]() nucha Хороший вариант, одобряю!!! ![]() Ничего не получала, Анют, а ты когда отправляла-то? nucha Yulika В полку травоядных прибыло, уррря!!!! ![]() Yulika
Юлька... ![]() ![]() muffi
Ленусик, спасиб!! ![]() ![]() |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка2
ладночки, на сей раз прАщаю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Yulika - 1.04.2008 - 21:15 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалка2
да, что подЭлать - хЫшшник я. трава - исключительно на грядках. листья- на деревьях. рыбы -в море. мяско - у меня на тарЭльке. вот такая у меня философия! ![]() я на твой рисик посмотрела, пошла себе сделала на завтра на работу, с кукурузкой, тока без морковки... ЛиСка, у меня в офисе холодильник и микроволновка - можно еду и поставить и подогреть. Еще тостер есть - но мы им не пользуемся. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край ![]() |
Фиалка2
что то Наташ оладышек из кабачка захотелось. А нам худеющим их нельзя. |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск ![]() |
rachely
Делала вчера кашу пшенную с овощами по Вашим мотивам. Очень понравилось! Мне понравилось даже больше, чем рис с овощами. Так что буду теперь частенько так готовить. Спасибо. Марина |
nucha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 05:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Фиалка2
|
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Фиалка2
У нас с тобой вкусы совпадают - я именно на эти блюда ( которые ты кушала ) взор и обратила ![]() А вот петрушки там и укропы я кушать отдельно не могу , тока в салатах и чтоб их там немного было ![]() А печенюшки то какие ![]() ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Девулички, Фиалочка печеньки овсяные делала, а нам мона? Там же мука, овсянка, они же не дружат с яйцами. А так хоЦЦа, ну такая ж красатень.
![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
Фиалка2
И вообще, разместила тут вкусняшек, не могу обеда дождаться. Я бы не наелась Наташ, я б сьела мясного салата, овощного, кусочек рыбки, и голубчик, ням-нямка ![]() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск ![]() |
Светило
Ничего себе тарелочки ![]() ![]() А грибы с луком жареные же , да ? у меня не получается жарить на маленьком количестве масла - высыхают грибы как-то .... ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
ромашечка
А у меня Танюш, сковорода с антипригарным покрытием. я добавила масла всего пару ложек, сначала только выждала пока вода вся выкипит, а так вообще могу и без масла ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки!
Делаю второй заход в сторону раздельного питания и соотвественно в вашу темку. Хотелось бы у вас задержаться надолго Енто.... я к вам с такой просьбой - примерно что можно кушать (по-правильному) в великий пост? Или у меня такое чувство, что постная пища почти всегда "правильная", тогда вопрос поставлю иначе - а что нельзя? (не хватает у меня времени самой разобраться и выстроить систему, поэтому попытаюсь на ходу, с вашей помощью ![]() И еще такой вопрос: у меня лишних 8-10 кг, а вот у мужа наоборот - недобор: он высокий и худой, отчего "комплексует" и мечтает обрести вес. Система раздельного питания пойдет ему на пользу или он еще худее станет? ![]() И вот еще что - детям, я думаю, тоже не во вред пойдет питаться раздельно? Так скажем, в большинстве случаев? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |