Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 5.04.2008 - 19:05
А на обед у нас сегодня вот что:

Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его называю "двухголовый орел", потому что в него входит и "первое" и "второе". Первое - это суп, в котором варится сначала целая курица и замоченным заранее на ночь горохом нут (хумус), потом вынимается через часок:

А на обед у нас сегодня вот что: Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его назы...

... и в суп закладывается крупно порезанная тыква и несколько маленьких головок лука шалот. Через 10 минут добавляются пару крупно дольками порезанных помидоров и добавляется 1 ч.л. куркумы (турмерика) и соль. Еще через 5 минут суп готов.

А на обед у нас сегодня вот что: Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его назы... - 2

Второе блюдо - это Кус кус с заправкой по рецепту Веры-Крымчанки.
То есть, кус кус готовим как указано здесь по ссылке, и для гостей подаем это прекрасное блюдо МАФТУЛЬ так:
выкладываем кус кус на блюдо, немного поливаем его жидкостью из супа, и сверху на кус кус кладем кусочки тыквы, луковки шалота, горох нут и помидорные дольки. Все - блюдо готово к подаче!!! Приятного аппетита вашим гостям wub.gif