А теперь мы сами будем кушать МАФТУЛЬ, и у нас есть 4 варианта!!!
1. Снимаем себе в тарелку суп только с одной тыквой, и кушаем с черным хлебушком (помидорка в моей тарелке лежит для симпатиШности. Время переваривания (далее ВП) - 5 часов ) :

2. Снимаем себе в тарелку бульон из супа и кладем туда побольше курочки! (ВП - если с курицы убираем шкурку и мафтуль приготовлен на "второй" воде - 6 часов. Если курка жирная и бульон тоже получится жирным - 12 часов)
3. Бульончик из супа и много-много нута в этом бульоне (ВП - 12 часов).
4. Кладем себе на тарелку кус-кус и сверху дополняем его тыквой из супа (помидорка опять-таки для Хармонии ) (ВП - 5-6 часов):
Приятного аппетита нам!! |