Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 4.04.2008 - 18:55
Светило
Светулик, салатик у тебя очень аппетитный, прелесть!!! rolleyes.gif
А печенюхи хоть и растеклись - зато какие ж КРАСИВЫЕ!!! biggrin.gif
Ты знаешь, они у меня 1 раз тоже растеклись. Поставила я их значит в духовку, они там простояли минут 5 и вдруг мне дочка говорит: ""Мам, они текут!!!" Смотрю, и правда... blink.gif Вокруг печенюшек круги из расплавившегося маргарина, а сами они стали похожи на такие конусы... Елы-палы... Я их выдернула из духовки, быстро содрала с противня, перемешала с оставшейся еще не выложенной на противень печеньичной массой, добавила пол-чашки овсяных хлопьев туды, перемешала опять. Потом добавила температуру в духовке до 210 град. (у меня это 400), и по-новой... Печеньки вышли как положено! Пеклись 15 минут. Может, на будущее сразу ставить такую температуту и тебе? Сразу 210 градусов и все будет ОК? да, а сахара я кладу коричневого 1 чашку, белый не кладу вообще - он намного слаще коричневого, и я не знаю, сколько его дозировать. И потом, белый сахар не дает карамелизацию в процессе запекания, в отличие от коричневого.Но все равно они у тебя очень красивые... rolleyes.gif
Спасибо за "респектище", Светланчик! wub.gif

natalia59
Цитата
Натуль, хочется по твоему рецептику сотворит домлу, но вот у нас нет сейчас кабачков. Может без него попробовать.

Натусь, может, заменить их баклажанами? rolleyes.gif

кухонька
Цитата
Я так и стараюсь делать - накладывать в тарелки небольшие порции. Но вот сегодня тима попросил добавки каши и не съел... Так я тарелку убрала в холодильник, может вечером съес - он у меня большой любитель каш - как горячих, так и холодных, а особенно прямо из кастрюльки...

Юль, ну вот и хорошо! Он сам кашку-то и доест, а тебе этого делать не нужно! wink.gif