Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Анима
Мариш, грибочками угощайся!!!
Кутабы твои, мМММммм..., обалдеть!!! Настоящая "витаминная бомба 2"!!!Мариш, грибочками угощайся Гы-гы..., только не "подо ВСЁ", а "к крахмальному столу"
кухонька
Юль, мы в твою картоху по-селянски просто влюбились rolleyes.gif wub.gif , я делала её два раза своим гостям, они сказали, что картошка "просто песня!!!" Хм..., хотя я думала, что на Украине картоХа вкуснее!? dry.gif Очень вкусный рецепт!
Фасолька с грибами тоже - класс!!! А ты фасоль клала варёную или консервированную?
muffi
Ленчик, ну...., ну.... вООщеее...Мариш, грибочками угощайся - 2, вкусно навернооо... rolleyes.gif
Цитата
Gane
нам это блюдо мона только в "расчлененном" виде, или верх или низ  laugh.gif

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Irynka
Ириш - это нам всем надо дружно благодарить Stacnatalya - у нее подглядела этот рецептик. Мы сейчас тоже на такую картошечку подсели - вкуснющая!!!
Я даже в магазине шокирую продавцов, когда прошу мне картошку поменьше набрать biggrin.gif

muffi
Ленчик! Зачем соблазняешь такими вкуснятинами?!? rolleyes.gif Я ведь не смогу такую вещь расчленить - слопаю и мясо, и тесто laugh.gif

Анима
Классные пирожки. жаль у нас пока ни щавеля, ни крапивы - но думаю, скоро и у нас все появится. Постараюсь сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девулечки, милые!!!! wub.gif Огромное ВСЕМ СПАСИБО за комплименты Максопке wub.gif wub.gif , не буду убирать (главное, чтобы Люся разрешила wink.gif )

Irynka
Цитата
даже кУРу так сЭксуально распяла

blink.gif laugh.gif Ах ты Иришка, проказница! laugh.gif
Цитата
я бы с удовольствием полакомилась с той тарелки, которую твой суженный на второй день приберёг

Даа-а, он сказал, што было ффкусна!
Цитата
Надумала я завтра Овощное сотэ (икра) приготовить, но совершенно не разобралась... и ты забыла написать , когда "1 баночку томатного соуса или густого сока (не пасты)" нужно кластьСССссс......?!? Когда икра уменьшится в объеме в 2 или 2,5 раза??? Или.....

Ирусик, сорри, я не знала, что ты ждё-ё-ёшь.... sad.gif После, после! Когда баклажашки ужаряЦЦо примерно вполовину (ну, ты ж сразу увидишь), тогда и томатный соус наливай.

rachely
Цитата
тарелушки обалденные  тож хачу такое, но с бататой - мы тыковку не очень

Пасиб, Рахелька! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришенька, спасибо, солнышко мое!! wub.gif Выбирай, что понравится, я старалася... sleep.gif Я сама мафтуль обожаю, вариант где кус-кус с тыквой больше всего!
Маришик, очень аппетитные у тебя зеленые кутабы!!! ohmy.gif Обалденное блюдо, я б таких штук... несколько стрямкала! rolleyes.gif На наши крымские чебуреки немного внешне похожи! Могу себе представить, какие они вкусные и ароматные (а как я зелень люблю - так это уже все знают!). Облизываюсь в точности, как Максопка умеет...

muffi
Цитата
я ужоооо к завтракууу приступила 
Какие же вкусности ты принеслааааа  Мне всего

Леночка, спасибо, угощайся, солнышко! wub.gif
Ой, слушай, Ленусь, а какие симпатичные у тебя буреки! Спасибо большое!!! biggrin.gif Я вот думаю, а если их с картохой и репчатым луком сделать, +грибы, соль, перец и раст масло - наверное, тоже будет вкусно?

Tanny
Цитата
на обед сегодня:
1-й вариант- Снимаем себе в тарелку суп только с одной тыквой, и кушаем с черным хлебушком
2. Погладить и почесать за ухом Маркоху 
на ужин
2-й-вариант Снимаем себе в тарелку бульон из супа и кладем туда побольше курочки!
Погладить Маркоху и поиграть с ним.

Танюш, я сначала не поняла тебя! blink.gif А потом "дошло" laugh.gif Маркоха - это Женина кошечка (Маркиза, она же Маркоша, она же Маркоха).
А у меня Макс (он же Максютка, он же Махерка, он же Максопка, он же Махрявый).
Но что звучит похоже - это ТОЧНО!!! wink.gif
(сразу вспомнила Баталова из "Москва слезам не верит": "Георгий Иванович! Он же Гоша, он же Гора, он же Жора, он же Юра, он же Гога, он же ...." laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Натулик, спасиб за похвалу, biggrin.gif и сразу докладываю, что Максопку Чмокнула по твоей просьбе, попала в загривок! wub.gif (он ко мне затылком повернулся и опять дрыхнет тут на столе...)

кухонька
Юльчик, тарелочки у тебя замечательные, мне очень-очень понра!! rolleyes.gif Картошечкой угостилась, не сдержалася... вкуснота!!! : biggrin.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
ага..запутали мы народ своими Маркохами и Максопками...
причем ежели придумать еще какое-то определение, типа "щекастый британский рож" - тоже не поможет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
wacko.gif Наташ, чего эт я опростоволосилась. Ну щас исправлю. Конечно Максопка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Наташ! У меня к тебе вопрос. Мне тут врач лечение назначила и нужно в питание молочку подобавлять, какое-то время. Ты говорила что молочные каши иногда ешь, а их когда лучше с утра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
ежели придумать еще какое-то определение, типа "щекастый британский рож" - тоже не поможет!

А не говори! laugh.gif

Tanny
Цитата
Наташ, чего эт я опростоволосилась. Ну щас исправлю.

А, ничего страшного, Танюш! Макся сказал: зовите как хотите, главное - вовремя кормите! laugh.gif
Цитата
Мне тут врач лечение назначила и нужно в питание молочку подобавлять, какое-то время. Ты говорила что молочные каши иногда ешь, а их когда лучше с утра?

Можно и с утра (молоко должно быть 1 или 1,5%), а на ужин лучше всего жирный кисломолочный белок (йогурты, сметану, творог, сыр). Можно с ягодами. можно с зеленью, с авокадо, с орехами, маслинами.
PMICQ
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Привет!
Я тут сама спрашивала и еще кто то про куриные сердечки - отчитываюсь. Я их пожарила с луко,потом добавила сладкий перец и белокочанную капусту.Получилась такая салянка с куриными сердцами - ООчень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка2
Спасибо Наташ! Так и буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я опять на пару минуток tongue.gif сегодня у нас дома лазарет, так шо времени только на "отдохнуть и чаю выпить" ну а кто отдыхает далеко от компа??? laugh.gif

давно обещаный, но зажатый рецепт жаркого из пупков (желудков) smile.gif

пупки хорошенько промыть, порезать при желании. в кастрюльке в 1ст л раст.масла обжарить лук и пупки, посолить, поперчить (или специи по вкусу) залить водой, что б покрыло и на маленьком огне варить пупки 1-1,5часа. добавить картошку, курицу перемешать, если надо еще долить воды и на маленьком огне тушить еще около 1часа - до полной готовности. КОВЫРЯТЬ (картошку в сторону)! wink.gif приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ну и очередное
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
решила разделять сразу, семейным и с детьми неразделяюшимся - белок на ужин готовится и подается так же и на обед wink.gif

1
обед: печеная картошка, свежий салатик
ужин: запеченая курица в паприке, цветная капуста, салат

2
обед: перловая каша, салат
ужин: запеченая рыба маринованая в чили соусе, салат

3
обед: луковый суп с лапшой
ужин: салат с сыром и свежими овощами

4
обед: макарошки, салат
ужин: тушеная капуста, сосиски, салат

5
обед: рисовая запеканка с овощами, салат
ужин: запеченые курокрылья, бамия

6
обед: суп с хуммусом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Анима
Мариш! Сделала себе на обед 2 твоих пирожка с зеленью, так так наелась что больше ничего и захотела. Вкусно! Только чеснока зеленого не было, так я такого зубчик искрошила мелко. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
wub.gif
Скрытый текст
Танюш, я смотрю, тебе приходится каждый раз "вручную" набирать ник того, к кому обращаешься. Можно проще поступить: просто кликни левой кнопочкой мышки на ник адресата (который прямо над аватаркой каждого находится, такой жирновыделенный и подчеркнутый, слева экрана), и ник сам автоматически появится в окне для быстрого ответа. Попробуй, так же удобнее, ага? wink.gif


rachely
Цитата
до полной готовности. КОВЫРЯТЬ!  приятного аппетита!

laugh.gif 5 баллов!!
Цитата
белки у нас красного цвета?... хотя это ковырялка, незнаю каким лучшее выделить

Рахелька, рецептик можно выделить коричневым, а красный цвет у нас обычно ж для предостережений (ну, шоба в глаза бросалось... sleep.gif, например: "к раздельному не относится!" или вот прекрасный твой пример, слово: "ковырять!" ) biggrin.gif
За меню на неделю - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! wub.gif
PMICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девчата, разве так монаааа?
Натащили тут вкуснотищи, и картоха, и бурек, и кутабы, слюной изошлась, и всего понадкусывала. Девчата, разве так монаааа Фиалочкины шедевры, просто красотень, представляю кака вкуснятина, а киська, так и хочется ей под язычок залесть, чтоб поаблизывала, шладкая такая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Наташенька, ну такое у тебя все вкусное, что слюнки текут.
Так бы хотелось кус-кусика попробовать, а нЭту. Это как дразнилка такая: хочешь конхвЭтку, а нЭту.
А клубничка какая - заглядение. Жду не дождусь, когда у нас будут продавать и когда на даче поспеет, вот тогда оторвусь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Светило
Светланка, спасибо, солнышко!!! wub.gif (Макся шлет тебе привет! biggrin.gif )

Liska
Лизунь, спасибо, родной! wub.gif Я тебе таки пришлю кус кус. Щас адресок пойду поищу в открыточках. wink.gif
Цитата
Это как дразнилка такая: хочешь конхвЭтку, а нЭту.

Никак не могу лишить ребенка конХвЭтки!! laugh.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кухонька
Цитата
Зачем соблазняешь такими вкуснятинами?!?  Я ведь не смогу такую вещь расчленить - слопаю и мясо, и тесто 


Юляшка, я не специальноооооооооооооооо Зачем соблазняешь такими вкуснятинами.....Вкусно жеееее Зачем соблазняешь такими вкуснятинами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Цитата
Я вот думаю, а если их с картохой и репчатым луком сделать, +грибы, соль, перец и раст масло - наверное, тоже будет вкусно?


Налка, угощайся
Скрытый текст
тайком


С картохой и грибочками будет ООООООЧЧЧЧЧЧЧЧ. УКУСНЕНЬКО Я вот думаю, а если их с картохой и репчатым луком сделать, +грибы, соль, перец и раст масло - наве...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленусик, спасибо! wub.gif (Я лучше тесто предпочту снямкать, даже тайко-о-ом.... rolleyes.gif Вместе никак не могу.... wink.gif )
Цитата
С картохой и грибочками будет ООООООЧЧЧЧЧЧЧЧ. УКУСНЕНЬКО

biggrin.gif
Немножко даже "ханум" напоминает (только тот на парУ варится).
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
понял, поправил! biggrin.gif
wub.gif


утрудилася я.... ужо поужинала салатиком с вареным яйцом и печенкой tongue.gif но т.к печенку детки не кушають, им буит супчик с бататой и морквой. кстати, а чем отличаются батата, тыква и морковка на мой взгляд они примерно одинаковые по содержанию крахмалов... а все равно их по разным категориям wacko.gif я б ужо тогда и тыковку и батату в среднекрахмалистые определила biggrin.gif картоха она таки очень крахмальная, но батата....
нда... я явно устала, чет меня на философствования потянуло tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Светило
Свет... если я тебе расскажу как я прочитала вот это предложение..умрешь со смеху
Цитата
Фиалочкины шедевры, просто красотень, представляю кака вкуснятина, а киська, так и хочется ей под язычок залесть, чтоб поаблизывала, шладкая такая


я слова киська не увидела и слеХка офигела laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
schokoledi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 558
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 230
Регистрация: 1.09.2006
Откуда: Дойчланд





Gane
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ОЙ, Женька!!! С тобой точно со смеху умрёш!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





schokoledi
ну жвиняйте...

приползла с работы уставшая, а тут такие страсти! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Gane
Точно не соскучишься с вами laugh.gif

Девы,такие блюда аппетитные rolleyes.gif А я вот как-то то ленюсь,то некогда - как-то всё попроще стараюсь готовить cool.gif Как муж в командировке , так я вообще питаюсь чем попало , а как он приезжает - так хочется с ним побыть лишнюю минутку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Нашла я наконец-то у нас в продаже васаби.
Наташа, такой вопрос: у нас рисовый уксус продают уже замешаный с соевым соусом. Может стоит такой взять или стоит еще поискать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Gane
Ну даешь Жень, я обхохаталась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, принесла вам новый салатик, очень вкусный и сочный.
Так и назовем "Сочный салатик"
5 редисок (полукружочками порезать)
2 перышка зеленого лука (порезать)
шпинат свежий (сколько угодно порезать)
брынза (как можно меньшей жирности потереть на терке)
кефир 1% (или сметана как можно меньшей жирности. У нас нежирной сметаны не продают, так я взяла кефир и совсем не прогадала).
Угощайтесь
Девочки, принесла вам новый салатик, очень вкусный и сочный

Это сообщение отредактировал Liska - 8.04.2008 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Liska
Цитата
Девочки, принесла вам новый салатик, очень вкусный и сочный.

Очень аппетитный happy.gif Я так понимаю - нам тока этот салатик кушать без ничего , да ? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>