Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Анима Мариш, грибочками угощайся!!! Кутабы твои, мМММммм..., обалдеть!!! Настоящая "витаминная бомба 2"!!! Гы-гы..., только не "подо ВСЁ", а "к крахмальному столу" кухонька Юль, мы в твою картоху по-селянски просто влюбились , я делала её два раза своим гостям, они сказали, что картошка "просто песня!!!" Хм..., хотя я думала, что на Украине картоХа вкуснее!? Очень вкусный рецепт! Фасолька с грибами тоже - класс!!! А ты фасоль клала варёную или консервированную? muffi Ленчик, ну...., ну.... вООщеее..., вкусно навернооо...
|
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Irynka
Ириш - это нам всем надо дружно благодарить Stacnatalya - у нее подглядела этот рецептик. Мы сейчас тоже на такую картошечку подсели - вкуснющая!!! Я даже в магазине шокирую продавцов, когда прошу мне картошку поменьше набрать muffi Ленчик! Зачем соблазняешь такими вкуснятинами?!? Я ведь не смогу такую вещь расчленить - слопаю и мясо, и тесто Анима Классные пирожки. жаль у нас пока ни щавеля, ни крапивы - но думаю, скоро и у нас все появится. Постараюсь сделать! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки, милые!!!! Огромное ВСЕМ СПАСИБО за комплименты Максопке , не буду убирать (главное, чтобы Люся разрешила ) Irynka
Ах ты Иришка, проказница!
Даа-а, он сказал, што было ффкусна!
Ирусик, сорри, я не знала, что ты ждё-ё-ёшь.... После, после! Когда баклажашки ужаряЦЦо примерно вполовину (ну, ты ж сразу увидишь), тогда и томатный соус наливай. rachely
Пасиб, Рахелька! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Маришенька, спасибо, солнышко мое!! Выбирай, что понравится, я старалася... Я сама мафтуль обожаю, вариант где кус-кус с тыквой больше всего! Маришик, очень аппетитные у тебя зеленые кутабы!!! Обалденное блюдо, я б таких штук... несколько стрямкала! На наши крымские чебуреки немного внешне похожи! Могу себе представить, какие они вкусные и ароматные (а как я зелень люблю - так это уже все знают!). Облизываюсь в точности, как Максопка умеет... muffi
Леночка, спасибо, угощайся, солнышко! Ой, слушай, Ленусь, а какие симпатичные у тебя буреки! Спасибо большое!!! Я вот думаю, а если их с картохой и репчатым луком сделать, +грибы, соль, перец и раст масло - наверное, тоже будет вкусно? Tanny
Танюш, я сначала не поняла тебя! А потом "дошло" Маркоха - это Женина кошечка (Маркиза, она же Маркоша, она же Маркоха). А у меня Макс (он же Максютка, он же Махерка, он же Максопка, он же Махрявый). Но что звучит похоже - это ТОЧНО!!! (сразу вспомнила Баталова из "Москва слезам не верит": "Георгий Иванович! Он же Гоша, он же Гора, он же Жора, он же Юра, он же Гога, он же ...." |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
natalia59
Натулик, спасиб за похвалу, и сразу докладываю, что Максопку Чмокнула по твоей просьбе, попала в загривок! (он ко мне затылком повернулся и опять дрыхнет тут на столе...) кухонька Юльчик, тарелочки у тебя замечательные, мне очень-очень понра!! Картошечкой угостилась, не сдержалася... вкуснота!!! : |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
ага..запутали мы народ своими Маркохами и Максопками... причем ежели придумать еще какое-то определение, типа "щекастый британский рож" - тоже не поможет! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Наташ, чего эт я опростоволосилась. Ну щас исправлю. Конечно Максопка! |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Наташ! У меня к тебе вопрос. Мне тут врач лечение назначила и нужно в питание молочку подобавлять, какое-то время. Ты говорила что молочные каши иногда ешь, а их когда лучше с утра? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
А не говори! Tanny
А, ничего страшного, Танюш! Макся сказал: зовите как хотите, главное - вовремя кормите!
Можно и с утра (молоко должно быть 1 или 1,5%), а на ужин лучше всего жирный кисломолочный белок (йогурты, сметану, творог, сыр). Можно с ягодами. можно с зеленью, с авокадо, с орехами, маслинами. |
||||||
бараш |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Привет!
Я тут сама спрашивала и еще кто то про куриные сердечки - отчитываюсь. Я их пожарила с луко,потом добавила сладкий перец и белокочанную капусту.Получилась такая салянка с куриными сердцами - ООчень вкусно. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2
Спасибо Наташ! Так и буду делать. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я опять на пару минуток сегодня у нас дома лазарет, так шо времени только на "отдохнуть и чаю выпить" ну а кто отдыхает далеко от компа???
давно обещаный, но зажатый рецепт жаркого из пупков (желудков) пупки хорошенько промыть, порезать при желании. в кастрюльке в 1ст л раст.масла обжарить лук и пупки, посолить, поперчить (или специи по вкусу) залить водой, что б покрыло и на маленьком огне варить пупки 1-1,5часа. добавить картошку, курицу перемешать, если надо еще долить воды и на маленьком огне тушить еще около 1часа - до полной готовности. КОВЫРЯТЬ (картошку в сторону)! приятного аппетита! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ну и очередное
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ решила разделять сразу, семейным и с детьми неразделяюшимся - белок на ужин готовится и подается так же и на обед 1 обед: печеная картошка, свежий салатик ужин: запеченая курица в паприке, цветная капуста, салат 2 обед: перловая каша, салат ужин: запеченая рыба маринованая в чили соусе, салат 3 обед: луковый суп с лапшой ужин: салат с сыром и свежими овощами 4 обед: макарошки, салат ужин: тушеная капуста, сосиски, салат 5 обед: рисовая запеканка с овощами, салат ужин: запеченые курокрылья, бамия 6 обед: суп с хуммусом |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Анима
Мариш! Сделала себе на обед 2 твоих пирожка с зеленью, так так наелась что больше ничего и захотела. Вкусно! Только чеснока зеленого не было, так я такого зубчик искрошила мелко. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
rachely
5 баллов!!
Рахелька, рецептик можно выделить коричневым, а красный цвет у нас обычно ж для предостережений (ну, шоба в глаза бросалось... , например: "к раздельному не относится!" или вот прекрасный твой пример, слово: "ковырять!" ) За меню на неделю - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
||||||
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2
Наташенька, ну такое у тебя все вкусное, что слюнки текут. Так бы хотелось кус-кусика попробовать, а нЭту. Это как дразнилка такая: хочешь конхвЭтку, а нЭту. А клубничка какая - заглядение. Жду не дождусь, когда у нас будут продавать и когда на даче поспеет, вот тогда оторвусь |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Светило Светланка, спасибо, солнышко!!! (Макся шлет тебе привет! ) Liska Лизунь, спасибо, родной! Я тебе таки пришлю кус кус. Щас адресок пойду поищу в открыточках.
Никак не могу лишить ребенка конХвЭтки!! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
кухонька
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Налка, угощайся
|
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Ленусик, спасибо! (Я лучше тесто предпочту снямкать, даже тайко-о-ом.... Вместе никак не могу.... )
Немножко даже "ханум" напоминает (только тот на парУ варится). |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
понял, поправил! утрудилася я.... ужо поужинала салатиком с вареным яйцом и печенкой но т.к печенку детки не кушають, им буит супчик с бататой и морквой. кстати, а чем отличаются батата, тыква и морковка на мой взгляд они примерно одинаковые по содержанию крахмалов... а все равно их по разным категориям я б ужо тогда и тыковку и батату в среднекрахмалистые определила картоха она таки очень крахмальная, но батата.... нда... я явно устала, чет меня на философствования потянуло |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Светило Свет... если я тебе расскажу как я прочитала вот это предложение..умрешь со смеху
я слова киська не увидела и слеХка офигела |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Gane
ОЙ, Женька!!! С тобой точно со смеху умрёш!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
schokoledi
ну жвиняйте... приползла с работы уставшая, а тут такие страсти! |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Gane
Точно не соскучишься с вами Девы,такие блюда аппетитные А я вот как-то то ленюсь,то некогда - как-то всё попроще стараюсь готовить Как муж в командировке , так я вообще питаюсь чем попало , а как он приезжает - так хочется с ним побыть лишнюю минутку |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Нашла я наконец-то у нас в продаже васаби. Наташа, такой вопрос: у нас рисовый уксус продают уже замешаный с соевым соусом. Может стоит такой взять или стоит еще поискать? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Gane
Ну даешь Жень, я обхохаталась |
Liska |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, принесла вам новый салатик, очень вкусный и сочный.
Так и назовем "Сочный салатик" 5 редисок (полукружочками порезать) 2 перышка зеленого лука (порезать) шпинат свежий (сколько угодно порезать) брынза (как можно меньшей жирности потереть на терке) кефир 1% (или сметана как можно меньшей жирности. У нас нежирной сметаны не продают, так я взяла кефир и совсем не прогадала).Угощайтесь Это сообщение отредактировал Liska - 8.04.2008 - 10:24 |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Liska
Очень аппетитный Я так понимаю - нам тока этот салатик кушать без ничего , да ? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |