Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 23.02.2008 - 19:50
Шашлычки из куринной грудки с грибами
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст
Мясо с трех грудок
250 г маленьких шампиньонов
1 ст.л. кедровых орешков
1 ст.л. подсолнечных семечек
10 очищенных фисташек
1/4 пучка петрушки
1/4 пучка укропа
листочки с 6 веточек базилика
2 зубка чеснока
соль,белый перец
сок одного лимона
5 ст.л.оливкого масла

Мясо обмыть,нарезать небольшими кусочками.Грибы помыть,обсушить.
Орехи,зелень,чеснок,сок,специи и масло-все перемолоть в блендере.Мясо и грибы смешать с соусом.Мариновать в холоде 1 час.
Нанизать на деревянные шпажки,уложить на противень и запекать при 200-220 градусах до зарумянивания.В процессе запекания перевернуть мясо на другую сторону.
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст - 2
Конечно,шашлыки-есть шашлыки.Лучше,чем на огне,вкуснее нет.
Шашлычки из куринной грудки с грибами Мясо с трех грудок 250 г маленьких шампиньонов 1 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)