В кругу семьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Приветствую всех!
Меня зовут Таня.Обожаю готовить!Жизнь себе не представляю без готовки еды. Готовлю для своих любимых мужчин-для сына и жениха.Себе мне мало надо.Хорошо,что они у меня есть.Друзья остались "там". Очень грустно,конечно.Там мы устраивали посиделки. Кушали,разговаривали,чаевничали...Поэтому,сейчас "соображаем на троих" каждый вечер. Прошу присоединиться к нам. Отведать домашних простых блюд из простых продуктов.Буду очень рада! Добро пожаловать и приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Тунечка - 19.02.2008 - 19:12 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Для начала внесу сюда те рецепты и фотографии,которые уже выставляла на форуме в разных темах.Чтоб не затерялись.Все-таки свое,родное...
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Тунечка Таня, поздравляю и успехов!!!!
Ничего у тебя уже списочек . Молодец. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
jalo
light225 Оля,Люся!Девочки,спасибо! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alenkii
Новокузнечанка Алена,Надя,большое спасибо девочки! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
best |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Узелки из фило с фруктами и орехами
Торт "Зебра" Закуска из помидор Сырные кексики Ну вот,вроде все собрала в одно место. Самое время для новых рецептов. Это сообщение отредактировал Тунечка - 20.02.2008 - 22:01 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
best
Катя!Спасибо большое! Я буду стараться изо всех сил! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Гороховый суп с машем
2 индюшинные ножки(нижняя часть) 1 луковица 2 моркови 2 картофелины 1 болгарский перец 1 стакан сухого гороха 0,5 стакана маша соль,перец лавровый лист,перец горошком зелень чеснок Промыть мясо,положить в воду,дать закипеть,снять пену и положить туда промытый горох.Варить до готовности мяса.Мясо вынуть,дать ему остыть,снять с кости,положить обратно в кастрюлю.Добавить нарезанные овощи,промытый маш,посолить,поперчить.Варить до готовности маша.В конце добавить чеснок,зелень,лавровый лист и перец горошком.Дать немного покипеть,накрыть крышкой,выключить огонь и дать постоять 10 минут до подачи. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Зеленый плов
600 г красного мяса индюшки 2 больших луковицы 2 стакана риса 0,5 стакана маша по пучку(если небольшой)кинзы,укропа и петрушки 0,5 головки чеснока соль,перец кумин 1 стакан растительного масла Мясо и лук нарезать небольшими кубиками.Обжаривать лук в половине масла до прозрачности.Добавить мясо,обжарить,помешивая до золотистого цвета,добавить 2 стакана воды,посолить,поперчить,добавить кумин по-вкусу.Накрыть крышкой и тушить почти до готовности мяса.Добавить половину количества порезаной зелени,промытый маш.Варить до готовности мяса. Затем добавить остальную зелень,давленый чеснок,заранее замоченный в соленой воде,затем промытый и отцеженый рис,остаток масла,перемешать,добавить кипятка,если надо(воды должно быть над рисом высотой в два пальца),дать закипеть,накрыть плотно крышкой,убавить огонь до минимума и варить 20-25 минут.Выключив огонь,не открывать посуду еще 15 минут. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Тунечка
Таня, Поздравляю с открытием темки! УспехоФ тебе! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
buenavista
SeraFima Спасибо большущее,девочки! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мясо тушеное с жареной картошкой
700 г говядины 2 луковицы 2 моркови 700 г картофеля специи по-вкусу зелень Лук порезать кубиками и обжарить на раст.масле до прозрачности.Добавить крупнопорезанное мясо и обжаривать до зарумянивания.Добавить тертую морковь,немного пожарить,добавить специи,2 стакана воды и тушить под крышкой до готовности мяса. Пока готовится мясо,картофель очистить,крупно порезать и обжарить во фритюре на среднем огне до готовности. Добавить картофель к мясу,перемешать,потушить под крышкой 5 минут.Добавить нарезанную зелень,размешать,накрыть крышкой и выключить огонь. (Увлеклась чем-то другим и перетушила-не видно,что картошка жареная. Но вкус жареной картошки остался. ) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
Поздравляю с собственной темкой! только первая страница, а уже столько рецептов но пирог с куриной печенью убил наповал! тоже хочу |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
С темкой
|
Негрустина |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 945 Регистрация: 8.06.2007 Откуда: БЕЛЬГИЯ |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ТАНЯ, С ОТКРЫТИЕМ СВОЕЙ ТЕМКИ!!!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Иpena Негрустина muffi Аня Ира Лана Лена Спасибо,девочки! Так приятно,обалдеть! xamsa Аня,сделай пирожок-не пожалеешь.Очень вкусный. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Блины...Блинчики...
Обожаю их есть и печь тоже... Тесто обычно делаю на кефире с добавлением молока. 200 г кефира 2 яйца 0,5 стакана молока+молоко для разжижения теста щепотка сахара щепотка соли 0,5 ч.л. разрыхлителя мука треть стакана раст.масла Смешать кефир,яйца,0,5 стакана молока,соль,сахар,разрыхлитель.Добавить муки столько,чтобы получилось густоватое тесто,гуще,чем на оладьи.Затем добавить молока,масло и хорошо вымешать. Для сладких блинчиков добавляю разные добавки:ванильную,миндальную,лимонную эссенции.Либо фруктовые соки.Цедру цитрусовых. Для соленых-мелкорезанный лук,луковый сок,зелень и т.д. Получается что-то вроде блинов с припеком. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Ого, какой список!
Поздравляю с темой, пусть будет много вкусностей и гостей! У меня сразу вопрос - сколько по времени варится маш? ( ну не понимаю я, что значит до готовности) И бурекасы, наверное, очень вкусные, испечь, что ли завтра? Это сообщение отредактировал DENI - 20.02.2008 - 23:21 |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |