Вчера готовила Суп-солянку
300 г куриного мяса 1 копченая сарделька 1 куриная сосиска 150 г сырокопченной колбасы 1 луковица 1 морковь раст.масло 3-4 соленых огурчика 300 г квашеной капусты 2 картофелины зелень специи 3 ст.л. консервированной фасоли 0,5 ст.л. томат-пасты Поставить варить мясо.Пока оно варится,пожарить до прозрачности мелконарезанную луковицу,добавить к ней капусту,немного воды и потушить под крышкой минут 20. Морковь натереть,немного обжарить,добавить нарезанные сардельку,сосиску и колбасу.Затем добавить порезанные огурцы и потушить тоже 20 минут. Готовое мясо вынуть из бульона,остудить,порезать кусочками,вернуть в бульон вместе с нарезанным картофелем.Поварить 10 минут. Добавить капусту,сосиски с огурцами.Посолить,поперчить,добавить специи,приправы по-вкусу,варить 15 минут. Положить томат,фасоль,покипятить 5 минут,добавить резанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
|