Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 22.02.2008 - 16:45
Вчера готовила Суп-солянку
Вчера готовила 300 г куриного мяса 1 копченая сарделька 1 куриная сосиска 150 г сырокопченной колба...
300 г куриного мяса
1 копченая сарделька
1 куриная сосиска
150 г сырокопченной колбасы
1 луковица
1 морковь
раст.масло
3-4 соленых огурчика
300 г квашеной капусты
2 картофелины
зелень
специи
3 ст.л. консервированной фасоли
0,5 ст.л. томат-пасты
Поставить варить мясо.Пока оно варится,пожарить до прозрачности мелконарезанную луковицу,добавить к ней капусту,немного воды и потушить под крышкой минут 20.
Морковь натереть,немного обжарить,добавить нарезанные сардельку,сосиску и колбасу.Затем добавить порезанные огурцы и потушить тоже 20 минут.
Готовое мясо вынуть из бульона,остудить,порезать кусочками,вернуть в бульон вместе с нарезанным картофелем.Поварить 10 минут.
Добавить капусту,сосиски с огурцами.Посолить,поперчить,добавить специи,приправы по-вкусу,варить 15 минут.
Положить томат,фасоль,покипятить 5 минут,добавить резанную зелень,накрыть крышкой и выключить огонь.
Вчера готовила 300 г куриного мяса 1 копченая сарделька 1 куриная сосиска 150 г сырокопченной колба... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)