Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Пирожок хороший smile.gif
Скатерть такая аппетитная и наборчик мне очень понравился wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мимоза
да ты героиня! когда у меня хандра, меню одно - пиzа, куриные крылья и сeльдерей - заказанные по телефону. А скатерть - чудо! очень "вкусная"!Так посмотреть приятно, я же ни крыжовника, ни красной, ни чёрной смородины здесь не вижу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Солонка и сахарница славные(люблю в плетеночках), а скатерка точно аппетитная, с твоим пирагом скушать можно! laugh.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
innok
alisia
Irynka
Анаксономун
Ой, девчат! Вы даже не представляете себе как я к вам привязалась!!! Спасибо большое, что вы все у меня есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Ой,Иришка!Аппетитный пирожок!Я тоже похожий делаю,только сыр пластинками во внутрь.Вкуснота с чайком! rolleyes.gif
А скатерка классная!И наборчик!Я такие примбабасы уважаю.У меня их много,но мне все мало-все время что-то покупаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Irynka
Дорогая моя! Я как-то не обратила внимание сразу на твою просьбу выкладывать рецепты пасх и куличей! Извини, пожалуйста! Я хочу исправиться! Конечно я буду печь кулич и делать пасху в Великую субботу и на Пасху обязательно выложу фотки. Но почему бы сейчас не поделиться со всеми этими рецептами - пусть каждый выбирает, у кого приглянется повкуснее. От себя скажу - пеку куличи с 1989 года - помню это точно, так как выросла в атеистической (тогда) семье и мы ничего такого не готовили. А потом как-то постепенно стала приходить к церкви. Стала искать рецепты, но тогда их было очень мало. Я вспомнила, что рецепт точно у меня был в приложении к чудо-печке - помните такая продавалась кастрюля с дыркой внутри?! Я испекла, нам всем очень понравилось и вот с тех пор я никогда не изменяю этому рецепту! Ловите его!

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

1 кг муки
1,5 стакана молока
6 яиц
300 грамм масла ( в рецепте было написано или маргарина, но сами понимаете, в какие годы это писалось)
1,5-2 стакана сахара
40-50 грамм дрожжей (живых, тогда сухих не было у нас)
0,75 чайной ложки соли
150 грамм изюма
50 грамм цукатов
50 грамм миндаля
0,5 чайной ложки ванилина

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки - это будет опара, которую ставим в теплое место.
Когда объем опары увеличится вдвое добавить соль, желтки, стертые с сахаром и ванилином (один желток оставить для смазки), растопленное (но не горячее) масло, как следует перемешать и добавить взбитые в пену белки и оставшуюся муку. Поставить в теплое место.
Когда объем теста увеличится в 2 раза - добавить цукаты, изюм, нарезанный миндаль.
Формы смазать маслом, заполнить на 1/3 тестом и оставить минут на 40-50.
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить формы и печь до готовности. Время не пишу - так как это зависит от величины вашей формы. Я проверяю тонкой спицей - липнет тесто или нет.
Да, рецептик нехилый и времени очень много занимает - я всю субботу сижу дома готовлю (+пасху и яйца крашу), но поверьте - результат того стоит!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла вам сегодня очень вкусное и очень простое постное блюдо. Опять из грибов. Сразу вспомнила свой любимый "Служебный роман" :"Я вижу, по грибам вы большой специалист, товарищ Новосельцев!" Шучу, шучу.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

10 штук картошки (вообще я беру столько картофелин, сколько хочу получить котлет)
сушеные грибы
1 большая луковица
соль
мука
растительное масло

Картофель отвариваем до готовности и горячим пропускаем через мясорубку. Формируем котлетки и обваливаем их в муке.

Принесла вам сегодня очень вкусное и очень простое постное блюдо

Потом обжариваем их на сковородке в растительном масле - чуть-чуть, так как мои котлеты только из картошки и она уже готова. Можно сделать заранее, а обжарить перед едой.
Сушеные грибы как следует промываем, замачиваем, ставим варить. Я все-таки первый бульон как закипит, сливаю. Опять заливаю водичкой и варю до готовности. Солю, разумеется. Если вы уверены в экологической чистоте того района, где собирали грибы, естественно можно не перестраховываться. Луковицу режем и пассеруем на растительном масле. Грибы процеживаем, бульон доводим до кипения и завариваем мукой. Сами грибы и лук слегка перемеливаем в блендере (не до пюре). Кладем в бульон, размешиваем - соус готов. А вот и котлетки - угощайтесь!

Принесла вам сегодня очень вкусное и очень простое постное блюдо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Салатик к котлеткам - помидорчик, огурчик, стебель сельдерея

Салатик к котлеткам - помидорчик, огурчик, стебель сельдерея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка!Вкусно!Такой соус насыщенный! rolleyes.gif
А у тебя электромясорубка?Как я хочу такую! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюш, это кухонный комбайн "Филипс" - там и мясорубка, и блендер, и терки, и миксер и еще какие-то прибамбасы, в которых я до сих пор не разобралась. Без него как без рук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Здравствуй, Ирина!
Несу тебе огромную спасибку за твои наставления и поощрения не бояться чудо печки - микроволновки с конвектором biggrin.gif
Несу маленький отчет о прошедших посиделках с подругами tongue.gif
Правда, без фотографий.....не привыкла еще брать фотик и снимать явства laugh.gif
Мы с подругами целых 2 блюда приготовили в микроволновке - это бесподобная рыба и пирог к чаю...
Рыбу готовили - филе пангасиуса в микроволнах.....Получилось нежнейшее блюдо rolleyes.gif
А пирог - "Яблоки в облаках"....На песочной основе - карамелизированные яблоки, а сверху нежнейшее суфле из взбитых белков...Готовили в режиме конвекции
Все получилось с первого раза!! happy.gif
Теперь и мы знаем как обращаться с этой чудотехникой laugh.gif
Все получилось гораздо быстрее, чем в духовке. Такая экономия времени!

Спасибо тебе еще раз!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мимоза
Ира, какие котлетки замечательные biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот вчерашняя свиника - ничего особенного - отбила, посолила, посыпала белым перцем (решила попробовать что за штука такая) - и пожарила на сковородочке. Отдельно нажарила лука - очень мы все любим жареный лучок!!! И салатик сдела из помидорок с сельдереем - его даже фотографировать не стала.

Вот вчерашняя свиника - ничего особенного - отбила, посолила, посыпала белым перцем (решила попробо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня мне мой сынишка заказал

ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Говорит:"Это мой любимый супчик!". Когда я спросила, что это за суп, он ответил:"Ну который бабушка из пакетика варит!" Пришлось приготовить на заказ.

4 кусочка свиной грудинки
2 пакета замороженной овощной смеси "Итальянский суп" (помидоры, цветная капуста морковь, цуккини)
1 луковица
лавровый лист
соль
перец

Сварить бульон из грудинки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, овощную смесь и спассерованную луковицу.

Сегодня мне мой сынишка заказал ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП Говорит:"Это мой любимый супчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На ужин приготовила очередное постное блюдо -

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

3 шт кальмара
1/2 стакана риса
1 морковь
1 луковица
3 столовые ложки готового "Лечо"
соль
перец

Кальмары отварить 3 минуты в подсоленой воде, воду слить кальмары как следует промыть.
Рис отварить, морковь и лук спассеровать на растительном масле. В рис добавить моркоь с луком и готовое "Лечо". Посолить и поперчить. Нафаршировать кальмары. В кастрюльку налить немного воды на донышко и положить кальмары. Минуты 2 разогреть перед самой едой (иначе кальмары станут резиновыми).

На ужин приготовила очередное постное блюдо - ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ 3 шт кальмара 1/2 стакана риса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня запекала масляную рыбу

ЗАПЕЧЕНАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА

700 грамм филе масляной
сок лимона
растительное масло
соль
белый перец

Рыбу нарезать на куски, замариновать в смеси лимонного сока и растительного масла. Минут через 30 посолить, поперчить, положить в рукав и в духовку - 180 градусов 30 минут.

Сегодня запекала масляную рыбу ЗАПЕЧЕНАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА 700 грамм филе масляной сок лимона раститель...

Сегодня запекала масляную рыбу ЗАПЕЧЕНАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА 700 грамм филе масляной сок лимона раститель... - 2

Соус к рыбке - очень простой, но вкусный - покрошила маринованные корнишончики и смешала с майонезом

Сегодня запекала масляную рыбу ЗАПЕЧЕНАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА 700 грамм филе масляной сок лимона раститель... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На гарнир были

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

1 баклажан
2 помидора
1 луковица
немного томат-пасты
растительное масло
чесночная соль
белый молотый перец
сметана
тертый сыр

Баклажан нарезать полосками, замочить на 20 минут в хорошо просоленной воде. Отжать, промыть. Посыпать чесночной солью и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.

На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн...
На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн... - 2

Далее складываем в огнеупорную форму: слой баклажан, нарезанные помидорки, обжаренный лук, томат-пасту (можно и без нее), опять баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов минут на 20. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и смазываем сметанкой. И еще на 5 минут в духовку.
На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка,вкусная рыбка! rolleyes.gif
А баклажаны обожаю! rolleyes.gif wub.gif
А что значит-"Масляная рыба?"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мимоза
Ира, какие кальмары шикарные, замечательный рецепт баклажан и очень аппетитная рыба.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Тунечка
light225
Девчата! Всегда - на здоровье!!!
Масляная рыба - она так и называется. Некоторые говорят, что это тоже самое, что и клыкач. Я ее в последнее время стала покупать и готовить (рыбу вообще боюсь из-за костей), потому что в ней вообще нет костей! То есть есть один хребет, но он из филе вынимается. А так очень мясистая и сытная - одним куском можно наестся до отвала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня несу сразу 3 спасибо за 2 блюда! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот что я приготовила на первое - сама не знаю, как назвать, потому что часть взята от Леночки-muffi как "Бозбаш", а часть - от Аленочки-alenkii как "Суп-лапша с поджаркой". Так что благодарю обеих девочек!!!

Супчик я готовила так:

6 куриных голеней
1 морковка
1 помидор
4 картофелины
2 луковицы
соль
куркума
белый перец
растительное масло

На дно кастрюли налила немного растительного масла, положить курочку и нарезанный полукольцами лук и обжарила. Я еще сразу же посыпала куркумой, солью и перцем. Добавила морковочку и нарезанную на четвертинки картошку. Потушида минут 10. Налила кипяток и варила до готовности. Минут за 10 до конца положила нарезанный кусочками помидор и лавровый лист.

Сегодня несу сразу 3 спасибо за 2 блюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А на ужин приготовила блюдо по рецепту Люсеньки-light225 - за что ей большое спасибо!!!

ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ

А на ужин приготовила блюдо по рецепту Люсеньки-light225 - за что ей большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Точно-супер аппетитненько супец! tongue.gif

A ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ, это вкуснота, я готовила по рецепту от innok smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка!Супец ароматный! rolleyes.gif
А иерусалимскую смесь обожаю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я столько всего наготовила на этой неделе, что вчера и сегодня все доедали. Вчера сделала винегрет, но не стала фотографировать. А сегодня напекла тех плюшек, рецепт которых уже приводила без фотографий.

ПЛЮШКИ

Теперь ловите изображение

Это я сфотографировала весь процесс. Раскатала тесто в прямоугольный пласт, намазала растопленным сливочным маслом, посыпала сахарным песком и какао

Я столько всего наготовила на этой неделе, что вчера и сегодня все доедали

Свернула рулетом и нарезала полосками. Потом полоски уложила в форму

Я столько всего наготовила на этой неделе, что вчера и сегодня все доедали - 2

А вот уже готовы плюшечки - угощайтесь!

Я столько всего наготовила на этой неделе, что вчера и сегодня все доедали - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Мимоза
Ириш, у тебя тут такое всё вкусненькое, ммм..... rolleyes.gif Кальмары очень интересные, рецепт баклажан утянула, мне как раз такое сочетание продуктов нРАвится и подходит wink.gif. Очень аппетитная рыба, супчик, мяско... А плюшки аж через монитор ароматно пахнут tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Это я по приезде сварганила по быстрому самую простую пиццу - загорелась у вас - все пиццы печете...

Даже рецепт не буду писать подробно - тесто обыкновенное дрожжевое, все "на глаз", лепешку посыпала чесночной солью, смазала томатной пастой, положила помидоры, жареный лук и тертый сыр - все!

Это я по приезде сварганила по быстрому самую простую пиццу - загорелась у вас - все пиццы печете
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера на ужин делала

ЗАПЕЧЕНУЮ КУРОЧКУ

1 курица - натереть белым перцем и чесночной солью, положить в рукав для запекания и в духовку. Спасибо Наташе-stacnatalya - у нее рукав подсмотрела и теперь все время им пользуюсь - очень удобно! (Только края защипывать как следует не научилась пока)

Вчера на ужин делала ЗАПЕЧЕНУЮ КУРОЧКУ 1 курица - натереть белым перцем и чесночной солью, положить...

Курицу вчера съели за один присест. Сока было море, тут я половину слила в другую емкость. А сегодня утром смотрю - такое желе получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





К курочке сделала гарнир - взяла замороженную "Гавайскую смесь" - рис, горошек, кукуруза, сладкий перец. Положила в кастрюльку, налила водички, посолила, посыпала куркумой и через 15 минут был чудесный гарнир

К курочке сделала гарнир - взяла замороженную "Гавайскую смесь" - рис, горошек, кукуруза, сладкий п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Ирочка, как все вкусно! ткни меня - как пользоваться рукавом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>