Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 18.03.2008 - 19:39
На гарнир были

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

1 баклажан
2 помидора
1 луковица
немного томат-пасты
растительное масло
чесночная соль
белый молотый перец
сметана
тертый сыр

Баклажан нарезать полосками, замочить на 20 минут в хорошо просоленной воде. Отжать, промыть. Посыпать чесночной солью и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.

На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн...
На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн... - 2

Далее складываем в огнеупорную форму: слой баклажан, нарезанные помидорки, обжаренный лук, томат-пасту (можно и без нее), опять баклажаны и ставим в духовку на 180 градусов минут на 20. Вынимаем, посыпаем тертым сыром и смазываем сметанкой. И еще на 5 минут в духовку.
На гарнир были ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 баклажан 2 помидора 1 луковица немного томат-пасты растительн... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)