Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Весеннее настроение

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
А я делаю на кефире с молоком.Очень нежные получаются. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
А у меня на кефире почему-то разваливаются каждый раз, приходится добавлять муку и жарить оладьи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
какие блинчики!!!
я делала до сих пор только дрожевые и с картошкой - у нас бабушка такие делала - получались толстые, с кислинкой, сытные - ммм! надо будет просто дрожжевых попробовать smile.gif
Цитата
А у меня на кефире почему-то разваливаются каждый раз, приходится добавлять муку и жарить оладьи!

А просто на кефире если он густой - то надо кефир немного разбавить, молоком например, ну и пару яиц надо.. и не совсем тоненькие делать smile.gif я эти блинцы люблю - они такие нежные, сочные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Маня
Спасибо большое! А рецептиком картофельных не поделишься?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
пожалуйста, тут - блины деревенские
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Маня
Спасибо большое за рецепт! Обязательно как-нибудь попробую! Картошка, как я поняла, в тесто кладется сырая?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
да smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сегодня приготовила

РИС С ОВОЩАМИ

500 грамм риса
замороженная овощная смесь "Дачная" с брокколи (так называется, не знаю, почему именно брокколи выделили) - 400 грамм - брокколи, зеленый горошек, томаты, морковь, лук репчатый, кукуруза, кабачки.
куркума
соль

Блюдо из раздела "на скорую руку", так как сегодня не было особо времени на готовку. В кипящую воду насыпала соль, рис, смесь, куркуму, уменьшила огонь и варила до готовности риса.

Сегодня приготовила РИС С ОВОЩАМИ 500 грамм риса замороженная овощная смесь "Дачная" с брокколи (та...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Напекла блинчиков-скородумок на молоке и яйце - масленница ведь идет!
Рецепт уже как-то давала выше.

Напекла блинчиков-скородумок на молоке и яйце - масленница ведь идет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Приготовила ТРЮФЕЛИ

Ну, это вообще песня! Рецепт взяла давно с какого-то форума - не помню где, у меня переписан в мою тетрадочку. То ли я что напортачила, то ли рецепт этот давали неопробованный, но в итоге мне пришлось отлить в отдельную посуду четверть всей жидкости, которая ну никак не хотела превращаться в комок и высыпать туда всю пачку (400 грамм) сухого молока. Получилось 10 конфеток. Внутрь положила "сюрпризики" из сухой смеси - в каждую разный, чтобы было интересно

Приготовила ТРЮФЕЛИ Ну, это вообще песня

Рецепт привожу первозданный, так как в конечном итоге не знаю сколько я добавила еще и какао.

200 грамм сухого молока
100 грамм какао
250 грамм сахара
120 грамм воды
170 грамм масла или маргарина

Смешать какао и сухое молоко. В кастрюльке налить воду, положить масло и сахар и томить на медленном огне 15 минут. Дать немного остыть. Тихонько всыпать смесь какао и сухого молока. Дать остыть, сформировать шарики, обвалять в какао. Конфеты делала сама первый раз, вот:

Приготовила ТРЮФЕЛИ Ну, это вообще песня - 2

Целую миску оставшейся жидкости пришлось спасать, намешав туда перемолотые сухари и сделав всем известную "колбаску".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Чему только не научишься на нашем форуме!!! Я, например, только что научилась стирать лишние фотки в карте памяти!!! Освободив место для новых фотографий, я принесла вам самую любимую в нашей семье - как это заправку, добавку что ли, слова забыла! - к блинам. Ее готовила еще моя бабушка

СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ

2 отварных яйца - потереть
100 грамм сливочного масла - растопить, все смешать, посолить - ну очень вкусно!

Чему только не научишься на нашем форуме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Вкуснота, с блинами!!! tongue.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот - это то, что осталось от сегодняших БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ по рецепту Наташеньки-stacnatalya. Представляете, даже забыла сфотографировать! Опомнилась уже после ужина! Вкуснятина!

Вот - это то, что осталось от сегодняших БЛИНЧИКОВ С ТВОРОГОМ по рецепту Наташеньки-
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А еще сделала

ТЕФТЕЛЬКИ В СМЕТАНЕ

300 грамм свиного котлетного фарша
300 грамм говяжьего антрекотного фарша (ну не знаю, вот так они сегодня были обозваны в магазине)
4 куска черствой булки
1 луковица
пол-головки чеснока
соль
перец
200 грамм сметаны

Приготовить котлетный фарш, сформировать шарики, обжарить их быстренько со всех сторон на растительном масле, сложить в кастрюльку, добавить немного водички, потушить 30 минут на маленьком огонечке, добавить сметанки и еще минут 10 потушить.

А еще сделала ТЕФТЕЛЬКИ В СМЕТАНЕ 300 грамм свиного котлетного фарша 300 грамм говяжьего антрекотно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Ириша, хорошенькие блинчики smile.gif
А тефтельки вообще песня ohmy.gif !!! (что то я давно их не делала huh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Мимоза
меня очень заинтересовали ваши блины, и ещё папа просил нажарить именно дрожжевых smile.gif а сколько каждый раз тесто должно подходить и до какого состояния? сколько времени всего займёт приготовление теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





xamsa
Только лучше на "ты", договорились?!
Я уже, по-моему, Иннуле, рассказывала, что затеяла их только потому, что целый день сидела дома и то дождалась только 2-х подходов теста (м.б. чего-то с дрожжами?!) Вообще представь, замешиваешь, (я - в кастрюльке 3-литровой). У меня было где-то на 1/3 заполнено. Ставлю рядом с плитой, где потеплее, закрываю крышкой. Жду, пока не поднимется до верха кастрюльки, уминаю опять ПОЧТИ до прежнего объема, опять жду... И так 2-3 раза. В этот раз оно чего-то плохо "работало" - я ждала 2 часа, 2 раза поднялось. Затем опять обмяла. Вскипятила молоко, кипящим залила им тесто, помешала. И пекла. Короче, часа 4 точно возилась! Я поэтому дрожжевые и не люблю - вон вчера на молоке и соде за полчаса сварганила целую гору!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мой 6-летний сынишка решил всех женщин поздравить с праздником и сам придумал и приготовил блюдо. Дальше пишет он сам:

это блюда называеца хлебное угашение штобы зделац
хлебное угошене нада взят хлеб разрезат хлеб
на папалам и разрезат эту палавину на пряма уголники
взят лук отистет лук от кажуру
и взять 2 стены лука разрезат их
на квадраты
эти квадраты палажыт на хлеб

Мой 6-летний сынишка решил всех женщин поздравить с праздником и сам придумал и приготовил блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У меня тут не работал комп, в частности не вставлялись фотки, поэтому я тут наблюдала за всем происходящим на форуме со стороны. "Репортаж" о проведении праздников под названием "Лучшая смерть - это смерть от обжорства" "опубликую" на днях, когда все заработает. А пока хочу вас всех развеселить немного на словах. На 8 марта родители мне в числе прочего подарили книгу Андрея Макаревича "Смак". Для тех, кто не "в теме", объясню - несколько лет подряд по нашему 1 каналу по субботним утрам шла передача Макаревича (того самого из "Машины времени") под названием "Смак". Туда он приглашал разных знаменитостей, которые на глазах у зрителей готовили свои фирменные блюда. Позвольте немного отвлечься и пофилософствовать. Ведь, согласитесь, любое блюдо изначально придумал какой-то один вполне конкретный человек. Потом он его опробовал, поэкспериментировал и стал им делиться. Так вот, с момента прочтения этого рецепта, я все время пытаюсь представить себе этого конкретного человека и главное, понять, чего у него было в тот момент на уме и почему именно ЭТИ продукты пошли в ход! Пока у меня не получается!Может быть, у вас получится?! Рецепт Макаревичу принесла Алена Апина. И справедливости ради надо сказать, что конечный продукт - и раки, и сам "супчик" Макаревичу понравился! А теперь переписываю прямо из книги:

" РАКИ ПО-САРАТОВСКИ"

Уже на начальной стадии варки раков по-саратовски мне чуть было не стало плохо. В большую кастрюлю по очереди пошли: полтора пакета молока, полпакета кефира, полпачки сливочного масла, полпачки сметаны, 1 лавровый лист, стручок острого красного перца, столовая ложка аджики, столовая ложка горчицы, 1 бутылка пива отечественного производства, 1 стакан красного грузинского полусладкого вина, пучок укропа, петрушка, тмин, перец горошком и соль. Уф, ну как?
Я смотрел на кастрюлю и не верил своим глазам. По убеждению мало-мальски нормального человека вся это адская смесь должна была немедленно свернуться, т.к. состояла из практически несочетаемых продуктов. Однако никакого свертывания не произошло, смесь медленно закипала, приобретая приятный нежно-розовый цвет. После того, как кастрюля забурлила, живые раки по очереди опустились в кипящее варево головой вниз. Варились раки 15 минут. Очевидно, чтобы окончательно подкосить меня и присутствующих зрителей, Алена Апина по истечении 15 минут отважно плеснула в кастрюлю полстакана водки и подождала еще 4 минуты. В студии стояла гробовая тишина..."
Ну, кто решится повторить?! Или, может быть, кто-то уже пробовал и это действительно вкусно?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Мимоза
laugh.gif кошмар!! аЦЦкая смесь)) Может, в Саратове раки особенные?))
а как вообще книженция? ценная? или с нашим форумом нас ничем не удивишь?)) rolleyes.gif ну кроме таких вот шедевров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bloodygirl
Если честно, то действительно нас там удивить нечем! Я сначала подумала, что им нужно "снисхождение" - не кулинары ведь, так и мы все непрофессионалы!
Мне лично захотелось повторить 2 рецепта - пирог с яблоками от Георгия Тараторкина и банановый пирожок от Олега Митяева и Константина Тарасова. Как-нибудь выложу эти рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Мимоза
дааааа, скажу честно, желания повотрить рецепт не возникло smile.gif
а по поводу "пыталась понять чего происходит в голове этого самого человека" -ну это еще тот вопрос smile.gif все дело вкусов smile.gif мне далеко не все рецепты идут, даже самых там каких известных поваров, а не только звезд экран, которые готовить не обязательно умеют smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
В таком "бульоне" и раков-то не почувствуешь... blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Маня @ 10.03.2008 - 17:38)

а по поводу "пыталась понять чего происходит в голове этого самого человека" -ну это еще тот вопрос smile.gif все дело вкусов smile.gif мне далеко не все рецепты идут, даже самых там каких известных поваров, а не только звезд экран, которые готовить не обязательно умеют smile.gif

Я имела ввиду - откуда взялось это сочетание продуктов?! Просто выливалось в кастрюлю все, что попадалось на глаза?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вот я наконец добралась до компьютера и по-тихоньку буду "отчитываться" за выходные. На этот раз у нас в честь 8 марта было аж 3 выходных (8,9 и сегодня).

8 марта приготовила

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ФАСОЛЬЮ

2 отварных языка (у меня свиных)
1 банка красной фасоли в собственном соку
1/3 банки маринованых корнишонов
2 отварных яйца
6 картофелин
1 небольшая луковица
майонез

Язык нарезать небольшими кубиками6 яйца - на терке, картофель тоже кубиками, огурчики разрезать вдоль пополам и потом нашинковать.

Вот я наконец добралась до компьютера и по-тихоньку буду "отчитываться" за выходные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





В честь праздника решила сварить свой самый любимый суп -

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Мякоть говядины
1 язык
500 грамм сосисек
2 морковки
2 луковицы
6 соленых огурцов
1 банка маслин без косточек
томат-паста

Говядину и язык отварить, когда закипит снять пену, положить соленую зелень, перец горошкои и лавровый лист. Огурчики мелко накрошить, положить в бульон. Лук и морковочку спассеровать, в конце добавить 2 столовые ложки томат-пасты и минут 5 потушить. Положить в суп. Накрошить сосиски кружочками, язык и мясо - кубиками. (Вообще я кладу все мясное, что есть в холодильнике - сардельки, отварную колбасу, сервелат, ветчину и т.д.) Варить 1 час. За 10 минут до конца положить в суп маслины - внимание- я лью вместе с их рассолом, так получается поострее. Вот она, родимая, в кастрюльке

В честь праздника решила сварить свой самый любимый суп - СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ Мякоть говядины 1...

А вот в тарелочке - в каждую положить ломтик лимона и столовую ложку сметаны

В честь праздника решила сварить свой самый любимый суп - СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ Мякоть говядины 1... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





В 6 часов вечера муж полез в "кондитерский" шкафчик и с изумлением оповестил, что "чай и попить не с чем!". Пришлось срочно печь торт. Это самый по-моему простой тортик, он получается всегда, с него начиналась моя кондитерская жизнь. Рецепт торта мой, но внутрь я положила оттаявшую мороженую вишню по принципу торта "Пьяная вишня" от stacnatalya. Итак, рецепт

ТОРТ "ПОЛЬ РОБСОН"

2 стакана блинной (!) муки
500 мл кефира (самого простого 1%)
1,5 стакана песка
пол-пачки какао (нашего простого)
1 ч/л соды (не гашеной)
2 яйца

Все инградиенты самые простые, так как торт еще "застойных" времен. Все смешать и взбить миксером, печь при 180 градусах минут 30.
Крем - тоже самый простой - 1 банка сгущенки + 200 грамм сливочного масла - взбить миксером.
В оригинале печется 2 коржа, но времени не было, испекла все сразу, отрезала 1/3 сверху, из нижней части вынула часть мякоти и сделала как бы корзиночку (вот это как раз от Наташиного торта), положила в углубление вишни, залила кремом, сверху покрошила вынутую мякоть, положила верхушечку, обмазала остатками крема и посыпала какао (пекла, как сказала уже вечером, поэтому на особые украшательства сил не было)

В 6 часов вечера муж полез в "кондитерский" шкафчик и с изумлением оповестил, что "чай и попить не...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





На 8 марта родители подарили мне сковородку-блинницу, я ее 9-го опробовала. Очень удобная штучка!

На 8 марта родители подарили мне сковородку-блинницу, я ее 9-го опробовала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





9 марта - Прощеное воскресение - провожали масленицу, скромненько, по-семейному. Напекла на новой сковородке блинчиков (рецепт уже где-то на первых страницах давала), засолила семужку, сделала селедочное масло (в эмалированной кружечке), холодный отварной язычок, сметанка


9 марта - Прощеное воскресение - провожали масленицу, скромненько, по-семейному
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





"САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ФАСОЛЬЮ" забрала с собой люблю фасоль в последнее время, а язык обожала всегда. И тортик прям в рот так и просится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
15 Пользователей читают эту тему (15 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>