С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Марин, ты только если будеш на вас двоих делать - уменьши пропорции, а то мы его вдвоем 4 дня ели вот уж отьелись лагманим
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюш, спасибо за напоминание))
Да и вообще, нам кушать надо по-меньше |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кудряшкина
так в лагмане столько овощей - очень легкий супчик, его можно много |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
На выходных я делала Тортик с виноградом от Оли-elka34,
поскольку белого виноградного сока не нашла – сделала с красным – получилось тоже отлично! Идея мне очень понравилась, думаю можно отлично применить ее на другие ягоды и фрукты, и легкая винная нотка в желе придает этому блюду свой шик! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Бaмбей-карри:
Блюдо из индийской кухни, очень вкусное ипростое в приготовлении! На полкило говядины: 1чл топленного масла (или просто сливочного, в индийской кухне используется топленное) 1 луковица 1 зубчик ченока 1 зеленый чили ½ ст.л тертого имбиря 1чл гара массалы ½ чл кумина ½ чл кориандра порошек острой паприки по вкусу половина 410-грамовой банки помидоров в собственном соку 125 мл кокосового молока. Лук порубить, припустить в масле до прозрачности, добавить чеснок, мелко порезанный чили, остальные приправы, перемешать, немного потушить. Добавить порезанное кубиками мясо и быстро обжарить со всех сторон на большом огне, уменьшить температуру, добавить порезанные кубиками томаты(я добавляла вместе с соком) и тушить на маленьком огне час-полтора. В конце добавить кокосовое молоко, потушить 5 минут с открытой крышкой пока соус не загустеет. Подавать с рисом, посыпав рубленной кинзой. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Лобио Имеретинское делала по рецепту Милены, много читала про это блюдо в разных вариациях и вот наконец-то решилась!
Получилось ну очень вкусно! Я даже сама не ожидала что так вкусно получится! Вкусно с белым хлебушком как в горячем, так и в холодном виде! слова автора, фото и исполения мои. Настоящее грузинское блюдо, впитавшее в себя целый букет разнообразных ароматов грузинской кухни. Запивайте его красным вином, и положите на стол вместе с лобио сулгуни (или брынзу), мчади или горячий грузинский хлеб (лаваш или шоти), а также солености - красную капусту, зеленый перец, малосольные огурцы. Кроме того, к лобио отлично подходит молодой зеленый чеснок вприкуску и молодая редиска. Вам понадобится: * лобио (фасоль) - желательно не полевых сортов, пестрое - 500 грамм; * репчатый лук - 1 большая головка; * болгарский перец - 1 шт (лучше если красный, но можно и зеленый); * помидоры - либо свежие (1-2 средних помидора), либо консервированные; * подсолнечное масло без запаха - примерно пол-стакана; * острый красный перец - по вкусу; можно вместо перца использовать сухую аджику или аджику-пасту; * 2 лавровых листика; * чеснок - 2 зубчика; * зелень сельдерея - 1 пучок (не стебли!); * свежая киндза - 1 пучок; * сухая киндза (кориандр) - 1 чайная ложка; * свежая петрушка - 1 пучок; * свежий базилик (регань) - 1 пучок (или чайная ложка сухого); * тимьян (кондари) - один маленький пучок (или 2 чайные ложки сухого); * свежая мята - 3-4 веточки или чайная ложка сухой мяты И процесс: Лобио готовится очень просто, однако в процессе приготовления надо учесть множество маленьких технических деталей, а потому, для простоты восприятия, разобьем процесс приготовления лобио на два этапа. 1. Варка фасоли Итак - перебираем фасоль, промываем ее несколько раз, заливаем большим количеством воды и ставим в котелке на средний огонь. Я никогда предварительно не замачиваю фасоль (никак не удается так сорганизоваться), так что она у меня варится примерно 3-4 часа. ВАЖНО: Во время варки надо два раза слить воду и залить фасоль снова холодной водой. Первый раз слейте воду после 10 минут кипячения. Залейте снова холодной водой и ставьте на огонь. Доведите до кипения, покипятите еще 10 минут и снова слейте воду. Налейте в кастрюлю холодной воды и теперь уже ставьте фасоль на плиту до полного ее приготовления. Обработанная таким образом фасоль будет легче перевариваться и усваиваться. Пусть фасоль варится под крышкой (но не накрывайте до конца) на огне чуть меньше среднего. Ни в коем случае не надо помешивать фасоль во время варки, просто следите, чтоб вода не подсыхала и если заметите, что она убавилась -подливайте понемножку холодную воду. Под конец варки воды должно быть немного - максимум на палец выше самого лобио, а еще лучше, если вода будет еле-еле покрывать лобио. Не беспокойтесь - если лобио получится очень густым, его всегда можно разбавить кипятком. Учтите, что фасоль должна очень хорошо развариться, фасолинки треснут и станут совсем мягкими. 2. Заправка лобио Заправка готовится очень быстро, поэтому лучше начать ее готовить уже когда фасоль сварена. Кастрюлю со сваренной фасолью можно держать на совсем низком огне, а за это время делаем следующее: В глубокой сковородке чуть нагреваем подсолнечное масло. Кидаем туда нарезанный мелкими кубиками лук и болгарский перец и поджариваем все на умеренном огне до золотистого цвета. Во время жарки можно добавить лавровые листики (а можно их просто кинуть в кастрюлю с варящейся фасолью). Под конец жарки добавляем ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Когда заправка хорошо поджарилась, то есть приобрела темно-красный насыщенный цвет вкупе с густой консистенцией - сливаем ее осторожно со сковородки в варящееся лобио, и хорошо перемешиваем. Если вместо свежей зелени вы собираетесь употребить сухую, то сыпьте ее в кастрюлю именно сейчас, вместе с поджаренным луком, все снова перемешайте и оставьте потихоньку вариться на маленьком огне. Добавьте по вкусу перец, или аджику. Если у вас есть красный стручковый перец, то вы можете просто бросить его целиком (или половинку) в варящуюся фасоль. В это время режем мелко всю зелень. Сельдерей - принципиально важная зелень в лобио. Учтите, что речь не идет о стеблях, нам нужен молодой зеленый сельдерей. То же самое могу сказать насчет тимьяна (у нас он зовется кондари). Эти две зелени придают лобио классический характерный вкус и аромат. Я иногда могу приготовить лобио без регани (базилика), без мяты или петрушки, но сельдерей, киндза и кондари - обязательны, даже если они в сушеном виде. Всю зелень, по мере ее нарезания, подбрасываем в кастрюлю. Дайте прокипеть лобио с зеленью минуты 3 и выключайте. Посолите лобио, и выдавите в него чеснок. Берите в руки давилку для пюре и начинайте осторожно давить лобио, чтоб зерна передавились, размялись и масса стала однородной. Не стремитесь передавить все бобы - лобио не должно быть идеально однородным, напротив, в пюреобразной массе должны попадаться и целые фасолинки. ПРИМЕЧАНИЯ: 1. Как только вы начали заправлять лобио, правило насчет "не перемешивать" отменяется. Теперь именно надо периодически помешивать и следить, чтобю лобио не пригорело. Пригорание - единственное, что может испортить вкус лобио. 2. Если дотерпите до завтра, то лобио надо есть вчерашний так он вкусней (именно потому я готовлю его вечером, придя с работы) 3. Если лобио загустеет на второй день (или после холодильника) добавляйте смело водички. Разогревайте его нужными количествами в отдельной маленькой посудине, опять-таки следите, чтоб не пригорело. 4. Сорт фасоли: обычно я не беру красной, ее у нас еще называют полевой. Лучше всего покупать породистое лобио -пестренькие, бело-коричневые или белые с черненькими пятнами фасольки - они хорошо развариваются и хорошо увеличиваются в объеме. Приятного вам аппетита! Примечание: я взяла по пропорциям меньше фасоли и больше всего остального, фасоль брала консервированную белую, но на вкус она была как вареная домашняя, в соке от консервы блюдо и готовила… |
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лобио Имеретинское от рецепту Милены, Таня, это так вкусно-словами не передать!
Я после этого блюда фасоль полюбила!Достойный выбор! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
ОЛя, я с тобой согласна на 100%. Таня, а почему у тебя такое красное лобио? Ты что помидоровь много положила? У меня коричневое получается. Я покупаю итальянскую полосотенькую фасоль ( barlotti). Очень вкусно с ними! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
silensya вот-вот, потому и рекламирую это чудесное блюдо!!!!!! у меня фасоль была белая, консервированная(да и еще огромная какая-то, так на банке и стояла - фасоль-велокан(или типо того )), купила уж не помню для чего, кажется что-то мексиканское а муж сказал что не любит фасоль ну а тут рецепт вычитала - и в ход пустила! накормила его и спрашиваю - как он к фасоли относится? вот так и переубедила и фасоли у меня меньше чем по рецепту, а всего остального столько же, вот и красненькое |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вчера пригласила парочку друзей и устроила вечер индийской кухни
Вот так выглядел стол с закусками: на столе (слева направо) Соус из йогурта с мятой и зиной: Манго-чатни Зеленая аджика: Релиш из свежих томатов: К этим соусам потребляли: Самса вегетарианская(треугольнички) и с мясом(квадратики): хлеб Наан и хлеб Чапати |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
в качестве горячего подавала
Бомбей-кари с рисом(рис уж не фотографировала ), щедро посыпав орешками кешью, плюс орешки отдельно стояли, чтобы каждый мог их себе в тарелочку положить а в качестве сладкого были: Напиток из дыни с мятой: и Мороженноеиз манго и кокоса, тоже самодельное, как и все в этот вечер вот так вот скромно посидели а после такого ужина пошли на салют, у нас сейчас фестиваль небоскребов, и салют стреляли прямо с крыш двух из них!: |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Тань...МолодцА! Все такое вкусненькое....А чатни ты тоже сама готовила? А как на вкус-то? расскажи.... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маня
Танюш, ну ничего себе! Вот так вечер ты устроила! Молодец - такое всё интересное и разнообразное! А как чатни готовила и что за начинка в вегетарианской самсе? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Танюша, какой стол красивый! Сколько вкусного! Наверно, друзьям у тебя понравилось! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Тань, О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Мастерица ты наша! Сколько же ты это все готовила?! Даешь рецепты! |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Маня Танечка, какой стол замечательный!!!!
|
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
Маня
ничего себе, скромно |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
Таня, ничего себе, такой ужин, ты просто молодец! Ты обязательно должна была быть в сари , так много приготовить всего индийского может только настоящая индианка! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Танюш, отличный стол! А рецептики будут?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
crimchanca wa3333 Erika Annuscha maray кузьмич elka34 Oxana-MONAMI Девочки, спасибки, спасибки и еще раз спасибки штаралась, видно что не зря, гости тоже были в восторге (ну дык ), сказали что придут еще делала я ВСЕ сама (вплоть до слоеного теста для самсы (с гордостью в голосе )), все рецепты и ссылки дам, печатать много, постараюсь на текущей неделе, сейчас тока на вопросы отвечу: - готовила один день и без особого напряга(впервые!!!! успела все сделать ДО прихода гостей!!! ) - чатни делается очень просто и из минимума продуктов, на вкус - как манго и острое вообще птрактически все острое было, кроме йогурта -в самсе картошка, лучек, зеленый горошек, помидор(в рецепте не было но мне начинка никакая без него показалась) и куча специй но гости отдали большее предпочтения самсе с мясом, это был общепризнанный фаворит вечера причем делать его - ну раз плюнуть! (не считая теста ) -одета была в джинсы и майку мы это уже в "совершенно нечего одеть "обсуждали... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня Таня, шикарный ужин, сколько вкусностей , но самодельное мороженое добило (я на такие подвиги не способна ).
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
спасибо! да я тоже долго вокруг мороженого ходила, а оказалось что все довольно просто! не так то уж и много работы! я правда более сложный вариант взяла, но работы там не больше чем на крем для торта ну и раз в 2 часа достать и ложкой помешать - не большой труд |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюшк-стол обалденный!! Напиток из дыни с мятой,ни разу о таком не слышала и не видела(ну в ресторанах в смысл,) интересно рецептик будет глянуть!
Я б с удовольствием за таким столом посидела.. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюшка рукодельница и маньячка, Это ж надо, тесто для самы самой делать. Молодец! И разнообразно и вкусно. В такой еде одно хорошо, кроме того что запивали вы чем? Пивом? Или безалкогольный вечер был? Или ты там вместе с мяотой еще чего наколдовала? Надо поставить тебе пару рецептов, меня сотрудницы угощали, тебе понравится. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Jazzinitup
не вопрос, заходи, накормим-напоим!!!! Ириш, а с дыней и мятой прокол получился - я как смолола все продукты и пробовола - было вкусно, а как постояло оно и гостям разлила - у всех первая мысль - это с огурзом???? пришли к выводу что если от огурца вкус мяты отнять даня получится я уже думала рецепт не ставить или же есть подозрение что дыня у меня не та была, по рецепту медовая, а у меня уж не помню какая была, я этому значениа не придала, купила первую попавшуюся, а потом медовую увидела - она другая (по виду)... Зоя да - маньячка - это верное выражение ой, а мы тоже голову ломали чего к такой еде пить пили вино, красное, португизер и поздний бургундер (ну ты знаеш какой из меня переводчик ) а знакомая индусска сейчас в Индии, не могла ее спросить, ты там коллег пораспрашивай, буду благодарна!!!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Татьяна!!!! Какой стол!!!!!
Ты у нас настоящая индианка!! Плохо, что ты не в сарри была....Я бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ на тебя поглядела !! Даже ради такого случая прилетела бы Ты умничка! Сколько всего наготовила... А мне вот времени не хватает. Раньше готовила - быстро и не уставала..А сейчас...наверное потому что тороплюсь |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Тань, я тут круги нарезаю второй день. Ох и ах, а словей нема сказать Танюшкин, ты просто ГЕНИЙ! Так все красиво и необычно, супер! Я конечно тож рецептов жду. Может и сподоблюсь хоть на что-то |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кудряшкина
Мариш, спасибки, тока мне бы сарри не пошло все-таки национальная одежда идет только людям етой националности, я в беларуссии ухохатываюсь в японских ресторанах с девушек в кимано с совершенно белорусскими лицами ну не идет! та и мне сарри не пошло бы а вот есть пару подруг здесь, индиек, так им идет! я одной фото свадебные выдела - закачаешся!!!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, спасиб! да я уже почти все рецепты напечатала, вечером постараюс вставить да блюда готовить просто, разве что сперва специй накупить, да и то для начала хватает одной приправы(например гарам масала), все равно как правило сравнивать не с чем ну и всего с нею напробуешся, а потом потихоньку еще парочку подкупиш, особенно если несколько блюд на стол ставиш, чтобы они одинаковые не были - тогда надо несколько разных приправ комбинировать я по началу рецепты читала и думала - ето ж на каждое блюдо 5 разных приправ! покупала по одной, и теперь баночками и пакетиками все завалено ну а когда все ето есть - готовится все просто! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.05.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, у меня просто друзья таких вещей не очень понимают. Я тут попробовала пару раз что-то необычное сделать - не оценили. Я спокойно к этому отношусь. Они любят обычную еду - селедку, картошку и пр. А семейство мое сама знаешь какие едоки Так что если и соберусь, то только что-то немножко сделаю. Понятно, что самсушки и аджичку можно делать - это сметут Ездили тут к друзьям на шашлык. Купила все на гриль-салат. Сделала - баклажан+помидор+перец+зелень. Вкусно до обалдения! Ели я и муж |
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |