Страницы: (41) « Первая ... 24 25 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





добралася до кус-куса наконец-то (и смесь специев даже к нему спецательную прикупила, ага)
делала как обычно - начиталась вариантов и сделала как бог руку направил laugh.gif , так всем одно большое спасибище
семья заценила и одобрила
теперь пора их с таббуле знакомить wink.gif
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Приветики всем ! smile.gif
SeraFima
Бутылочку опробуем, но что-то мне подсказывает, все же замороженные лучше. happy.gif
Цитата
Лен, это арабское название? Че та я такого не слышала ваСЧе...

Да, Вика, это чисто арабское название-"Кошачьи ушки"в переводе, когда спросила почему именно кошачьи...-пояснили,что тесто очень тонкое-отсюда и сравнение.... biggrin.gif В семейном кругу зовем их посто-Пельмени по-арабски.

Цитата
А у нас овт сразу в лябане джамиде варят

Да, это так, но лябан быстро густеет и вторую партию уже приходиться разбавлять, птому сначала варим в воде и перекладываем в свежепроготовленный лябан джамид.

Зоя
Спасибо,готовьте на здоровье!!! Моя Мамочка тоже лепит обалденные пельмени!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Цитата
насекомые у вас тоже тучами летают в такую погоду?И кусаются,гады?...

Кстати насчет насекомых.......вчера врач рассказывал-привезли к ним ребенка из района Мертвого моря-укусила его какая-то гадость-муха.У мальчика открылось кровотечение-из носа, ушей, рта.Ребенок в тяжелом состоянии.И вот не могут понять что это за насекомое и почему такая тяжелая реакция??? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Felena
бедный мальчик sad.gif наверное наложилось все - и кака кусачая и жара... а мож еще и аллергия на укус? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А теперь обещаный "Грасс"-хлебные полусладкие лепешки, которые раздаются в "чистый" четверг перед Пасхой.

"Грасс"
А теперь обещаный "Грасс"-хлебные полусладкие лепешки, которые раздаются в "чистый" четверг перед П...

500гр.муки, 30гр дрожжи, 60 гр.сахара, 250мл.молока, 60гр масла оливков.,осфор(куркума)-0,5ст. л, махлеб-0,5ст.л, анис-1/4стак., гизха-поменьше аниса, мускат на кончике ножа, можно также сим-сим (кунжут)

Итак: Из всего вышеперечисленного замесим дрожжевое тесто, но, девицы-красавицы, дрожжей я ложила меньше,т.к. у меня рассыпные.И поставим его в теплое место подходить.Из готового теста сформируем лепешки-у меня получилось 7 штук-уложим на противень, дадим немного подойти и выпекаем в духовке наверное мин 20, что-то я засечь забыла.
В великий восторг от такого "грасса" я не пришла, на мой взгляд можно добавить чуть сахара, но дети ели за обе щеки, запивая молоком.

и еще-масло оливковое можно 50/50 с растительным смешать- оливковое масло-разное- может горчинку дать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Цитата
я балдЮ от этой заботливой дочи!

Да, у моей мамы и внучка такая же. Говорит: Мама, бабушке же нечего будет делать, может она и полы вместо меня будет мыть? biggrin.gif
Не боись, мы ее не обидим. А пельмешки у нее знатные получаются, она любит их готовить, так что мы не очень ее напряжем. smile.gif

Momena
Цитата
По личному опыты могу сказать, что разница большая между халяль и не халяль. Многие друзья из других религии, стали использовать халяль мясо.

Я не знаю в чем причина, но у нас халяль мясо действительно намного вкуснее. Я баранину только у арабов покупаю.
Что-то я давно не ездила к ним. Надо бы сгонять и купить. Заодно и телятины на мой любимый Викин супчик. wink.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
у моей мамы и внучка такая же. Говорит: Мама, бабушке же нечего будет делать, может она и полы вместо меня будет мыть

laugh.gif Гы......ыыыыыы Нелька! Валяюсь под столом!
Цитата
А пельмешки у нее знатные получаются, она любит их готовить

ааа...ну тадЫ другой расклад! tongue.gif
Felena
Цитата
гизха-

для тех кто не врубилССи...это та же "хаб сОда" и " хаббе бараке"..черные семашки.... Хм. КАжысь последний раз мы пришли к выводу что это то ли черный тмин, то ли чернушка huh.gif
Я этой "гизхой" лепехи посыпаю...и в "Тамерия" в тесто добавляю. ОЧень полезная штука...говорЯЦь wink.gif
Лепешки у тебя славные вышли! Браво! Желтенькие такие....от осфура видно. На 5 баллов!

Цитата
В великий восторг от такого "грасса" я не пришла, на мой взгляд можно добавить чуть сахара, но дети ели за обе щеки,

а много ли ждя ШШасЦя надо? biggrin.gif
Лен, а ты давно в Иордании живешь? ТЫ в Аммане?
Цитата
Кстати насчет насекомых

коЧмаРРР! не рассказывай мне такое! А то я забуду как выглядит мертвое море! ph34r.gif

Цитата
Бутылочку опробуем, но что-то мне подсказывает, все же замороженные лучше

Ох...елси бы уменя морозильник был резиновым, то и я бы не шла ни на какие новые опыты...Но так как он на самом деле не резиновый...вот приходиЦЦа sad.gif
Цитата
Да, это так, но лябан быстро густеет и вторую партию уже приходиться разбавлять

а....ты с этого боку? А если кастрУльку поШирше и глубже, и лябана по-больше... ЧТо б зараз все сварить. ИЛи у тебя столоФские объемы пайка?
Иpena
Цитата
теперь пора их с таббуле знакомить

Вот уж действительно! ДаФно пора!!!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
тыхо, шефф ph34r.gif
не все сразу laugh.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Пишу из последних сил....
У нас хорошая новость - похолодало! можно вздохнуть полной ( ну или какая там у вас в наличии? laugh.gif гы...) груДЗью.... свежего воздухУ.
Вот принесла на ночь на утро глядя тарелочку супчика.
Подкрепитесь!



Шорба Фрика
Суп с обоженной пшеницей с бараниной
Араб.кухня


Пишу из последних сил

- стакан сухой фрике(а)
- 2 средние луковички
- 600-800 гр мяса баранина , можно с косточкой (думаю и говядина и телятина пойдут, но я все ж предпочитаю именно этот суп делать только на баранине rolleyes.gif )
- лавровый лист
- 2 кубика Магги
- соль
- перец горошком
- 2 ч.л приправ для мяса любимых ( я беру смесь бхарат)


Стакан фрике нужно перебрать от примесей, а то встречаются иногда не очищенные зерна и камушки, уж очень не хочется портить зубки и записываться к ужасному стоматологу.
Поэтому перебираем.
Промываем в нескольких, ну по минимуму раз 5 водах и , залив чистой водой, оставляем на ночь.
Луковицы мелко режем и обжариваем на масле, я использую оливковое.
Затем бросаем туда куски мяса, промытые и зачищенные от излишков жира.
Обжаривем все вместе.

Заливаем 1,5 - 2 л чистой воды, даем закипеть. Снимаем пену, долбавляем Магги, соль, лавровый лист, черный перец горошком, соль, приправы.
Здесь нужно приостановиться.

Т.к. я готовлю эту шорбу в скороварке.
Здесь я закрываю скороварку, как только засвистит свисточек на крышке, огонь уменьшаю и варю с этого момента 1 час или 1 ч 15 минут.

Если будите варить в обычной кастрюльке, то придется это делать этак часика 2.
Смотрите по готовности мяса, так как фрика была замоченой, она приготовится быстро.

Все наш супчик готов. Ароматный запах.... и вкус....Ммм....

Желаю всем приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
Momena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 823
Регистрация: 17.01.2008
Откуда: Moscow/Egypt





Felena
Ух ты, какая вкуснятина!!!

SeraFima
Солнышко, я как раз хотела попросить от тебя рецептик из баранины, и вот эта красота!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПРифет, народ!
Вот...все на праздниках куличами и яйцами объедаюЦЦа? а мы... а мы на страже biggrin.gif



Делала ароматный сливочный сыр с травками. Точнее у меня был зеленый лук, зеленый заатар (орегано, тимьян), петрушка, чеснок....
Вкусненькие бутики получились
ПРифет, народ
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Momena
Цитата
я как раз хотела попросить от тебя рецептик из баранины

Фатма, у нас на первой сранице есть большой путеводитель рецептов. Там ооочень много рецептов, в том числе и с бараниной. Посмотри! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
тарелки классные... а я еще и голодная laugh.gif

скажи, если я на манный пирог (всё время путаю названия, ну ты поняла, что я имею ввиду, правда? ph34r.gif ) возьму не манку, а "манную муку", у нас из неё кус кус крутют... а для пирога я не знаю как.... я даж пока не знаю как она выглядит и похожа ли на обычную манку wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





rachely
Цитата
возьму не манку, а "манную муку", у нас из неё кус кус крутют... а для пирога я не знаю как.... я даж пока не знаю как она выглядит и похожа ли на обычную манку

Рахель, если это просто мелкая манка, то пойдет. У нас тут есть крупная и мелкая. Может нашу мелкую у вас "манной мукой" кличут? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Пока, стражница тутачки
Поздравляю, Виктория, тебя и твою семью с празником, здоровья и процветания!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
у нас это вообще кличут "манная пшеница" blink.gif по английски называют "манной мукой" ph34r.gif так что я ваще ничё не знаю - купила поглядеть... но пока не поглядела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





rachely
Цитата
купила поглядеть... но пока не поглядела

Ну ты прям "метиор" laugh.gif

Новокузнечанка
Цитата
Поздравляю

Надюшка! мы, мусульмане, не празднуем пасху. Это христианский празник.
Но за внимание спасибо! rolleyes.gif Чмоки!
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Надюшка! мы, мусульмане, не празднуем пасху. Это христианский празник.

Ну ладно, голубоглазка,я знаю, что ты теперича-не то что давеча, но все равно помнишь ведь, думаешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Цитата
,я знаю, что ты теперича-не то что давеча, но все равно помнишь ведь, думаешь...

biggrin.gif ГЫ-гы...




Хм...видаЦь народ отмечает ЯшО...никого в темке акромЯ меня не видно.... dry.gif
Ну, тогда я пошла.... ph34r.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну вот...за пару дней - ни души...
Ни слова нового написано...
А потом обижаетесь и грите...мол не появляиССи не пишАшь dry.gif
А сами? mad.gif


PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
привет, солнц
несу тебе бааааааааааааааааальшую спасибу за подробнейшие пояснения формирования сампусиков
добралась я до теста фило, вчера их пожарила с начинкой из сыра с яйцом и чесночком...фотать было нечего через 15 минут laugh.gif
очень классненько, вкусно и быстро
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Иpena
яйцо вареное? расскажи поподробней про начинку - интересненько звучит tongue.gif


SeraFima
красавица девица! а скажи мне милая к чему арабское население бургуль использует? мож в каком то интересном и мне неведомом виде rolleyes.gif а то рис у нас у дифиците стал, так шо я на бургуль зарюся laugh.gif но окромя как в табуле-котлетки-ввиде обычного гарнира к курице\мясу ничего не придумаю... а мож еще чего есть? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima Викусик! Поздравляю тебя сразу со всеми переездами laugh.gif
Некогда мне было ходить на форум, успевала тоько в свою темку заглянуть.
Теперь попытаюсь исправиться.
У меня для тебя куча спасибо, но надо мне их теперь вспомнить biggrin.gif Как только, так сразу и принесу их тебе.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
сыр тертый эмменталь + сырое яйцо + перец черный по вкусу + чесночек (у меня чесночный порошок был, я пол-чайной ложки добавила, мы его любим)
все перемешать и начинять сампусики или делать горячие бутербродики rolleyes.gif

про бургуль что расскажу: зимой дома была, готовила курочку в мульте и на гарнир мне мама вручила пакет и говорит - тут очень вкусный рис, у нас турки его очень любят...я еще подивилась что он рубленый какой-то, но как рис его и сварила unsure.gif
оказалось - бургуль это был laugh.gif
я маме потом сказала, она говорит что турки его рисом у них кличут
вкусно и напоминает пшеничную кашу, можно и котлетки наверное из него делать тоже (из пшеничной каши они вкууусные)
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ПРиФетстФую, благородных девиц!
НУ воть...хоть какое-то движение rolleyes.gif


Иpena
Цитата
несу тебе бааааааааааааааааальшую спасибу за подробнейшие пояснения формирования сампусиков

Ух ты...как приятно rolleyes.gif Кушайте на здоровье!
Я тоже уже несколько дней хочу самбусы, но все никак не дойду до магаза, а муж все окружными путями ездиЦЬ sleep.gif

rachely
Цитата
к чему арабское население бургуль использует?

ДЫк по чем я знаю? laugh.gif При случае распрошу.
Цитата
мож в каком то интересном и мне неведомом виде

ну овт...задала задачу!
Пойди туда - не знаю куда...принеси то, не знаю что! huh.gif
Хм...акромЯ таббуле и просто как гарнир (кста...а гарнир же разный бывает...кроме зелени можно овощи туда, можно креветок какиых...ну ты че? Эксперементируй!)
Можно бургулем куру наыфаршировать,лучше вперемешку с мясным обжареным фаршем и орешками...
Можно на бургуле суп сварить...
Во сколько всего! Меняешь дополнительные ингридиенты...и каждый раз у тя новое блюдо! tongue.gif
Сэнди
Цитата
Поздравляю тебя сразу со всеми переездами

ГЫ.... Спасибо! laugh.gif
Цитата
У меня для тебя куча спасибо, но надо мне их теперь вспомнить

ок...Поверим на слово (делаю пометки в блокнот...СЭнди... галочка...причмокиваю язык и слюняФлю грифель) biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





усЕ дрыхнуЦь, чтоль? blink.gif
а я тут пирог принесла...
кому пирога? точне кекса?
кекса кому????


Кофейный кекс с грушами

усЕ дрыхнуЦь, чтоль



- 3 ст.л кипятка
- 3 ст.л растворимого кофе
- щепотка соли
- 1+1/3 стакана (стакан по 200 мл) сахара
- 3 больших яйца
- цедра 1 лимона
- сок 1 лимона (прим.6 ст.л)
- ванилин
- 6 ст.л порезаных фисташек
- 6 половинок консервированной грушы
- 200 мл подсолнечного (можно сливочное) масла
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- мука


Растовримый кофе залить кипятком и перемешать.
Яйца смешать (взбивать не надо) с сахаром, маслом, кофе, лимонной цедрой, солью, ванилином, соком лимона, фисташками. Вмешать муку просеянную с разрыхлителем. Сначала 1 стакан, потом еще .... солько нужно до вязкого теста, сваливающегося с ложки. Это примерно еще 1/2-1 стакан.
Грушы сцедить, порезать кубиками. Вмешать в тесто.
Вылить в смазанную форму и выпечь до готовности.

Я выпекла в силиконовой форме
Сначала при 180 С 15 минут, затем огонь уменьшила, закрыла сверху фольгой и выпекла до готовности. Проверяла спичкой.
У меня выпечка заняла минут 45 примерно. Вы смотрите по обстоятельствам.

Более подробными фото рецепт мона посмоотреть тута

Это сообщение отредактировал SeraFima - 4.05.2008 - 18:09
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima

Привет, ой,как я вовремя на кекс подоспела! tongue.gif
Суперский кекс, сочный такой wub.gif .
А где, подробнейшие пояснения формирования сампусиков ohmy.gif , я тоже хочу!!! sad.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Ну, если я прЫтЁпала, знач, Вика че то испекла....... rolleyes.gif ммм... на запах иду, кексиком как пахнеть, волшебно!!!!! wub.gif Сожра быстренько запихнулася кусочком кексика... sleep.gif Викуля, спасибо за рЭцептик! (а тока где же ж в нем ГРУШИ?! Не нашла.... blink.gif )
Скрытый текст
Вик, комп новый работаить!!! Теперя я к тебе прыду!!!!!!!!!!!
blink.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
точна! хруши хде??? wink.gif кекс симпатичный какой rolleyes.gif

ну да... есть у мене такое -чё хочу сама нинаю tongue.gif но мож пирог какой? с манкой то делають, мож и с бургулем тож? или молочную кашку какую blink.gif вопчем мысли хдето витают, но собраться в один букет не можуть tongue.gif



Иpena
спасибки! надо за фило смотаться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





rachely
молочную кашку попробуй, говорю же на пшеничную будет похожа
вкусная
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0420 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>