Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Felena 25.04.2008 - 11:14 | ||||
Приветики всем ! SeraFima Бутылочку опробуем, но что-то мне подсказывает, все же замороженные лучше.
Да, Вика, это чисто арабское название-"Кошачьи ушки"в переводе, когда спросила почему именно кошачьи...-пояснили,что тесто очень тонкое-отсюда и сравнение.... В семейном кругу зовем их посто-Пельмени по-арабски.
Да, это так, но лябан быстро густеет и вторую партию уже приходиться разбавлять, птому сначала варим в воде и перекладываем в свежепроготовленный лябан джамид. Зоя Спасибо,готовьте на здоровье!!! Моя Мамочка тоже лепит обалденные пельмени!!! |