Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: Felena 25.04.2008 - 11:14
Приветики всем ! smile.gif
SeraFima
Бутылочку опробуем, но что-то мне подсказывает, все же замороженные лучше. happy.gif
Цитата
Лен, это арабское название? Че та я такого не слышала ваСЧе...

Да, Вика, это чисто арабское название-"Кошачьи ушки"в переводе, когда спросила почему именно кошачьи...-пояснили,что тесто очень тонкое-отсюда и сравнение.... biggrin.gif В семейном кругу зовем их посто-Пельмени по-арабски.

Цитата
А у нас овт сразу в лябане джамиде варят

Да, это так, но лябан быстро густеет и вторую партию уже приходиться разбавлять, птому сначала варим в воде и перекладываем в свежепроготовленный лябан джамид.

Зоя
Спасибо,готовьте на здоровье!!! Моя Мамочка тоже лепит обалденные пельмени!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)