Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: Иpena 3.05.2008 - 23:27 |
rachely сыр тертый эмменталь + сырое яйцо + перец черный по вкусу + чесночек (у меня чесночный порошок был, я пол-чайной ложки добавила, мы его любим) все перемешать и начинять сампусики или делать горячие бутербродики про бургуль что расскажу: зимой дома была, готовила курочку в мульте и на гарнир мне мама вручила пакет и говорит - тут очень вкусный рис, у нас турки его очень любят...я еще подивилась что он рубленый какой-то, но как рис его и сварила оказалось - бургуль это был я маме потом сказала, она говорит что турки его рисом у них кличут вкусно и напоминает пшеничную кашу, можно и котлетки наверное из него делать тоже (из пшеничной каши они вкууусные) |