Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17 |
Автор: SeraFima 26.04.2008 - 00:25 | ||||||||||||||||
Зоя
Гы......ыыыыыы Нелька! Валяюсь под столом!
ааа...ну тадЫ другой расклад! Felena
для тех кто не врубилССи...это та же "хаб сОда" и " хаббе бараке"..черные семашки.... Хм. КАжысь последний раз мы пришли к выводу что это то ли черный тмин, то ли чернушка Я этой "гизхой" лепехи посыпаю...и в "Тамерия" в тесто добавляю. ОЧень полезная штука...говорЯЦь Лепешки у тебя славные вышли! Браво! Желтенькие такие....от осфура видно. На 5 баллов!
а много ли ждя ШШасЦя надо? Лен, а ты давно в Иордании живешь? ТЫ в Аммане?
коЧмаРРР! не рассказывай мне такое! А то я забуду как выглядит мертвое море!
Ох...елси бы уменя морозильник был резиновым, то и я бы не шла ни на какие новые опыты...Но так как он на самом деле не резиновый...вот приходиЦЦа
а....ты с этого боку? А если кастрУльку поШирше и глубже, и лябана по-больше... ЧТо б зараз все сварить. ИЛи у тебя столоФские объемы пайка? Иpena
Вот уж действительно! ДаФно пора!!! |