Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 17


Автор: SeraFima 26.04.2008 - 00:25
Зоя
Цитата
у моей мамы и внучка такая же. Говорит: Мама, бабушке же нечего будет делать, может она и полы вместо меня будет мыть

laugh.gif Гы......ыыыыыы Нелька! Валяюсь под столом!
Цитата
А пельмешки у нее знатные получаются, она любит их готовить

ааа...ну тадЫ другой расклад! tongue.gif
Felena
Цитата
гизха-

для тех кто не врубилССи...это та же "хаб сОда" и " хаббе бараке"..черные семашки.... Хм. КАжысь последний раз мы пришли к выводу что это то ли черный тмин, то ли чернушка huh.gif
Я этой "гизхой" лепехи посыпаю...и в "Тамерия" в тесто добавляю. ОЧень полезная штука...говорЯЦь wink.gif
Лепешки у тебя славные вышли! Браво! Желтенькие такие....от осфура видно. На 5 баллов!

Цитата
В великий восторг от такого "грасса" я не пришла, на мой взгляд можно добавить чуть сахара, но дети ели за обе щеки,

а много ли ждя ШШасЦя надо? biggrin.gif
Лен, а ты давно в Иордании живешь? ТЫ в Аммане?
Цитата
Кстати насчет насекомых

коЧмаРРР! не рассказывай мне такое! А то я забуду как выглядит мертвое море! ph34r.gif

Цитата
Бутылочку опробуем, но что-то мне подсказывает, все же замороженные лучше

Ох...елси бы уменя морозильник был резиновым, то и я бы не шла ни на какие новые опыты...Но так как он на самом деле не резиновый...вот приходиЦЦа sad.gif
Цитата
Да, это так, но лябан быстро густеет и вторую партию уже приходиться разбавлять

а....ты с этого боку? А если кастрУльку поШирше и глубже, и лябана по-больше... ЧТо б зараз все сварить. ИЛи у тебя столоФские объемы пайка?
Иpena
Цитата
теперь пора их с таббуле знакомить

Вот уж действительно! ДаФно пора!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)