Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 3

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, с праздником прошедшим!
Капустка хорошая получилась, рада, что понравилась. Ты попробуй ее с картошкой подавить, если придется к столу .я тебе рецептов голландских stampot напишу- классика зимней "городской" кухни Gollandii -давленная картошка с различными овошами , по мне, чудные и неморочнуе гарниры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Цитата
Ты попробуй ее с картошкой подавить, если придется к столу

так мы ее и давим, но уже в тарелке smile.gif
Пиши рецепты, пока мне все из твоего понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Расскажу чем мы вкусным на 8-е марта баловались smile.gif
Салат из папайи с грейпфруктом с креветками
Расскажу чем мы вкусным на 8-е марта баловались Салат из папайи с грейпфруктом с креветками Это даж...
Это даже пожалуй летний салат, когда жарко и кушать особо не хочется, сидеть на веранде и любоваться заходом солнца, при этом имень перед собой тарелку с ярким и сочным слатиком smile.gif

1 папайя (у меня была красивая огромная, так что я взяля ок 1/4)
1 розовый грейпфрукт
1 стеблевой сельдерей
1 красная луковица
парочка веточек мяты, в идеале тайской, у меня была обычная

Креветки, очищенные
оливковое масло
соль, перец

Соус:
сок 1/2 лаймы
3сл оливкового масла
1/2чл порошка имбиря(лучше свежий на терке, тогда 1чл)
соль.

Папайю очистить и порезать кубиками. Крейпфрукт очистить от пленок и порезать кусовками. Луковицу порубить. Сельденей порезать (я сельдерей не очень люблю, потому взяла мало и порезала мелко).
Креветки обжарить в масле с обоих сторон по паре минут.
Все компоненты для соуса смешать и заправить им салат.

Подавать с багетом.


Мой муж хоть сперва без особого энтузиазма отнесся к перечьню продуктов, но потом ели и прихваливал, и на мое удивление я опять что-то новое о нем узнала: ему вкусно креветки smile.gif Он кравда как оказалось это тоже о себе не знал smile.gif
И еще: в процессе поедания мы ввели некоторые изменения, не попавшие в кадр smile.gif. Как я уже написала выше - я не очень люблю сельдерей и потому положила его немного. Дабы компенсировать его нехватку мы попробовали в этот салат добавить руколу - получилось очень даже вкусно! так что как вариант очень рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой Курочка сделана по рецепту выше, нам...
Курочка сделана по рецепту выше, нам она очень понравилась. Так же выше я писала что гарниром предыдущим не очень была довольна, и вот сделала тепеть гарнир каоторый предлагался к этой курочке: карри-боюкву.
Вот так выглядит брюква:
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой Курочка сделана по рецепту выше, нам... - 2
Ну а дальше все просто:
Луковицу-шалот мелко порубить, брюкву почистить и поерзать кубиками. В оливковом масле приустить овощи, добавить 1чл. порошка карри, пару минут потушить. Залить парой бульков апельсинового сока(не много, чтобы вкус не перебивал особо) и куриным бульоном. Тушить до мягкости, это ок. 20 минут.
В конце добавить петрушку рубленную (я забыла...)

Я таки репку и блюкву не очень люблю и с сомнениями готовила этот гарнир, но вынуждена признать что в композиции с савойской капустой и курочкой очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
я наконец-то добралась до твоих тибинай- выглядят очень аппетитно, и большие такие! а то , что пустили много сока- славно, у нас они не всегда сочные, даже с маслом бывают сухими. надеюсь, поправишься на них хоть чуть wink.gif
да, и с прошедшим 8 марта тебя! всего самого лучшего и вкусного smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
спасибо, Ань, и тебя с прошедшим!
Ну крупные пирожки быстрее лепить smile.gif хотя по мне они нормальные, не такие-то уж и большие smile.gif (а вес мой вроде пока стоит и даже немножко откормилась smile.gif )
Я тут начитавшись про твои планы уточку приготовить тоже купила одну, вчера сделала, с апельсинами, как мы больше всего любим smile.gif правда муж сев за тарелку взмолился: "может фотографировать не будем? ты это блюдо уже фотографировала не раз!" ну так и сделали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





МАНЯ Таня, спасибо за скворчащее мясо! Всегда идет на "ура" wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня

Я с вопросом. Мне приснилось или нет, но ты тут как-то с Аней про перловку что-то обсуждала. А мне надо про перловку очень, у мужа пост laugh.gif Уже не знаю что и готовить, а только начало ведь!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица

Тебе не приснилось, мы про перловку разговаривали. Я недавно ставила рецепт апельсиновой перловки (ой надо список блюд в начале темки обновить), и Аня на днях "перлотто" готовила, с шафраном smile.gif а что, муж только на перловку перешел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Львица Настя, привет!
я позавчера готовила фасолево-соевые котлеты. моя свекровь готовит их с яйцом и хлебом, а я в качестве этих ингридиентов взяла сухой соевый белок в хлопьях и муку. хотя можно было взять и хлеб размоченный в воде.
короче, замочить стакан фасоли наночь ( я сою тоже замочила, а утром отжала на сито), утром перекрутить через мелкую мясорубку( можно 2 раза)фасоль с соевым белком или замоченным хлебом, добавить по вкусу поджаренный лук, чеснок, соль, специи, пару ложек муки. сформировать котлетки или шарики, обвалять в муке и обжарить на большом огне в масле. сложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и потушить на маленьком огне минут 30-40. думаю что нужно пробовать на готовность- всё зависит от фасоли.
а перловку можно просто отварить, промыть хорошенько и смешать с подсолнечным маслом и потом уже добавлять к разным блюдам: гарнир, овощи жаренные с перловкой и кубиками тофу(очень вкусно маринованный), грибы жаренные или тушенные с луком и перловкой, можно приготовить перловку по типу карри-риса. только её надо везде ложить уже отварную.
а чего он только перловку ест? есть ведь ещё рис, гречка, кус-кус, макароны без яиц, кукурузная крупа и мука, овсянка, пшеничная крупа, картошка, зелёный горошек, горох, чечевица, фасоль, нут. только ешь на здоровье.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Танюш, конечно не только на перловку, но это тоже туда laugh.gif Овощей приличных сейчас нет, остаются крупы грибы huh.gif

m2602
Машунь, не будет он котлеты из фасоли, проверяла уже! А перловку и остальные крупы я в мульте варю и как гарнир и делаю. Или атм смесь грибы+овощи+крупа. Кус-кус он не ЛЮ. Проблема с завтраками... Он каши на воде, такие которые "размазня" не ест sad.gif Поэтому: сладкий плов, гречка, рис и перловка.... ФСЕ! Хотца же чуть поинтересней меню wub.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 12.03.2008 - 14:43
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, сладкие пловы - это уже много smile.gif можно много вкусного приготовить, вон у Оли из Одессы есть пару рецептов, я облизываюсь только, мой сладкого не признает в плове sad.gif
Ой, знаеш, у меня где-то были вегетарианские котлетки вот тут, так они из перловки тоже вкусно будет! если вам яиц нельзя - тогда немножко бульончика и муки для лепки добавить...
а вот перловочка с шафранчиком или липисином - это прямь изысканая кухня smile.gif но не знаю как твои на такое отреагируют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Цитата
а вот перловочка с шафранчиком или липисином - это прямь изысканая кухня

Ну дык дай, не жадись laugh.gif Найти не могу huh.gif

Котлетки твои утянула. Но сыра и яйцо ниЗЗя, муки сыпану и зелени. А сладкие пловы у меня все едят, даже Саня. Правда ему их и начала готовить в детстве, а уж сейчас и мы тож едим.
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Львица
Настя, так прикупи кокосового молока и с ним готовь на завтрак. мусс из манки свари и взбей tongue.gif . а суп-пюре он тоже не любит? мои с гренками за милую душу. а какие-нибудь морковные котлеты или зразы картофельные с капустой, грибами? варениками его закорми до потери сознания, из тонкого растяжного или простого теста рулеты или многослойные треугольники с овощной начинкой (мне нравится потушить смесь из моркови, корня сельдерея и лука порея с ол. маслом и немного вина белого, соль, мускат или друг. приправы). я вот сегодня булочки псевдомолочные пекла, даже сейчас слышу как на кухне гремит ложкой с вареньем- намазывает булку и присёрбывает горячий чай. rolleyes.gif
у нас конечно проблем с овощами нет. я на ужин подогрела котлеты (те самые), пожарила кабачки и сделала салат из красной капусты.
может поищи какие рецепты по сайтам?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
вот перловка. а с шафраном - это у Ани, но она кажись рецепт еще не выставила, что-то типо рисотто но с перловкой, хотя я бы застрелилась ее так долго мешать... но подождем когда Аня раскажет как она ее делала...
а в котлетках сыр убери... зато можно ну там сельдерея мелко порезать и тоже туда... Кстати, о котлетках: я была с рисом котлетки ела, там тоже морковка, кажется сельдерей, ну чего есть - и карри порошек. и к этому делу чатни, манговое например - фкусно!
а какие овощи у вас есть? капуста с грибочками - ммм!!!

m2602
Машкин, ты вредный smile.gif прочитала тебя - и слюной изошлась smile.gif
а я сегодня не готовлю, остатков в холодильнике еще много, да и сматываюсь сама в бассейн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





m2602
Машуль, дык он не голодает, причем совсем. Кокосовое молоко сегодня не нашла в магазине huh.gif , вареники не любит... Он ест почти все, что готволю, но как всегда со своими пристрастиями. Я же еще Сашке готовлю и себе, мне на кухне умереть не хотЦа laugh.gif У меня Саня ведь вообще овощей не ест. И я еще работаю wink.gif Пытаюсь подобрать менее трудоемкие рецепты. Еще и хлеб сама пеку. Так что хватает wacko.gif

Маня
Танюш, у нас вроде все овощи есть, но качество wacko.gif Кабачки сегодня накопала приличные, их как раз в перловые котлеты мона. Будет посочнее. Сейчас надо на несколько дней наготовить - совсем некогда будет. У нас выставки начинаются. Пошла перловку смотреть, спасиб!
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Львица Настя, мне тебя тааак жалко! готовить на 3 направления- застрелиться можно. нашим женщинам памятники ставить при жизни нужно.

идеи, где продают кокосовое молоко:
-в отделах супермаркетов с азиатскими продуктами, а конкретнее на полке где стоят всякие салатики в банках типа бамбук консервированный или проросшие зёрна, соусы всякие
-конкретно в азиатских магазинах, может быть 2 типов- жидкое в банках и твёрдое в маленьких тетрапакетах ( его нужно разводить водой)
прошу обратить внимание на состав, не должно быть кроме воды и кокосового молока больше никаких добавок в виде химии. это указывает на хорошее качество. я когда вижу на банке посторонние добавки- не покупаю.
смотрела французкую передачу, что в Париже прямо бум какой-то на кокосовое молоко и в качественном добавок не должно быть.
в Метро оно точно должно быть!
удачи.

Это сообщение отредактировал m2602 - 13.03.2008 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Что-то меня на салатики потянуло smile.gif Вот еще одна
Сальза фантастическая
Что-то меня на салатики потянуло Вот еще одна Сальза фантастическая Эта сальза вообще-то ближе к ор...
Эта сальза вообще-то ближе к оригиналу сальзы фантастической от Джеми Оливера smile.gif или же опять один ее вариант, я не знаю(впринципе у меня только чили меньше), но мне очень понравилась! Делала несколько раз подряд smile.gif К чипсам отлично, или просто как салатик!

1 помидор
1 авокадо
1 огурчик (если тепличный - то половина, и почиститьот кожуры)
пару перчиков чили (можно заменить порошком чили)
1 красная луковица
3 сл оливкового масла
3 сл сока лаймы
пару веточек мяты
соль, перец

Овощи порезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить, как чили и мяту. Все смешать, приправить соусом из сока лаймы и масла.
Как вариант можно добавить порезанное кубиками яблоко, сок лаймы можно заменить на лимонный. Мята обязательна! Правда оговорюсь, что русская мята более ментоловая - так что ее совсем чуть-чуть надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Bambi
ой, а я и не знала что ты тутачки идеи подбираеш smile.gif приятно smile.gif
а салатик вкусный, э последний, и с папайей, мне такая красивая и огромная попалась, раземром с дыню длинную такую - только сегодня доела smile.gif

Кстати, хочу поделиться:

Как вкусно кушать папайю
Высмотрела это в одной передаче. Попробовала - и хочу поделиться с вами. Ну во-первых выбрать красивую папайю smile.gif (у нас лучше всего выбирать на рынке и главный признак качества - цена smile.gif редко когда за много денег ерунду продают smile.gif ) Ну и дальше: почистить, выбрать ложкой семена, порезать на кубики. И теперь трюк: полить соком лаймы! Перемешать и наслаждаться! В данном случае сок лаймы работает как усилитель вкуса smile.gif Попробуйте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, один из самых простых и оч вкусных-stampot со шпинатом
-450 гр свежего шпината помыть посушить " завялить " на ОМ
-500-600 гр/ картошки отварить в малом кличестве воды( вода не должна покрывать картофель)
Сешать со шпинатомю Подавить , но не ддо состояния пюре картошка должна оставаться маленькими кусочкамию По вкусу заправить сливками/сметаной и мускатным орехом.
Хороший гарнир к скворчащему мясу/вестроганоф/рыбе К рыбе добавляю лимон/
Упрошенный вариант разморозить шпинат со сливками прогреть дальше все тоже,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
да, интересно... но мне так непривычно что-то там такое смешивать и давить.. кстати с давилкой у меня совсем плохо - ты чем давиш-то? Я или вилкой, или миксером, другого ничего не имею unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[б]Маня[/б]
В обычном супермаркете купила давилку она выглятит какстальной стержень с пластиковой ручкой а внизу перпендикулярно из етого же материала стальной зигзаг-называют ее у нас стампер; лежит рядом с ножами, досками и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня обычной толкушкой картофельной всё классно давиться в миске
wink.gif . а у меня ещё такое приспособление на кухне есть- колотушка для глушения рыбы на рыбалке ( которая ни разу на рыбалке не была и рыбу в глаза не видала) дубовая, точёная. я ею часто замороженные продукты колошмачу. овощи, зелень, мясо кусочками, косточки часто смерзаются в комок. а я их поколочу и всё по отдельности cool.gif . очень нужная оказалась в хозяйстве вещь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Я раньше тоже пюре миксером взбивала и любила его преданной любовью, но распробовав голланские давленные гошки(stampot) давленная картошка с овощами перешла на них ,мне их вкус богаче кажется, а там воздушности не должно быть. Но если места нет и пюре остается в фаворитах, то и не надо ничего покупать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я читала, что пюре миксером просто нельзя взбивать. Чего-то там происходит с крахмалом в картофеле (как-то он разрушается, ну не помню, химик рассказывала), после этого пюре становится резиновым.
Я давлю толкушкой, а потом немного взбиваю миксером, совсем чуть-чуть, для пышности.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ага, вот если блендером - то да, пюре становится таким, как сказать smile.gif липким smile.gif а я взбиваю миксером ну таким, которым белки например взбивают. картошку режу меленько и варю пока развариваться не начнет, воду сливаю, туда молоко, масло - пару минут миксером(там же в кастрюле) и готово smile.gif тогда нормальное пюре получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
ага, Тань, вот этим миксером тоже нельзя взбивать. А ты попробуй долго это поделать, увидишь, что результат будет не очень хорош: не получится пушистого пюре.
Когда брала класс, препод именно в фуд процессоре взбил картошку и цветную капусту в пюре. Было изумительно, но оно там более жидкое, чем обычно, мож поэтому. И кому верить? biggrin.gif Я для себя поняла: если что-то нравится, то делай как получается хорошо и не заморачивайся. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, я знаю что профи только толкушкой(в плане картофельное пюре, все прочее - миксером, блендером и прочим...) и ни в коем случае не блендером. Да, если перебить миксером - тоже размазня получится, это я приловчилась на самом деле пару минут миксером - тогда нормуль... ну лень мне с пюре возиться smile.gif
Цитата
Я для себя поняла: если что-то нравится, то делай как получается хорошо и не заморачивайся.

вот именно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Таня, вчера делала твое мороженное за 5 минут. Не знаю, отметил его кто-нибудь до меня, но говорю - вещь! Просто и вкусно. Я его делала в виде коктейля, и брала не йогурт, а другой кисломолочный продукт нейтрального вкуса. Пропорция 1:2 (замороженная смородина:бефилайф) получилась дивный густой коктейлчик с мелкой ледяной крошкой - прелесть! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КошкаСильва
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 793
Регистрация: 22.02.2008
Откуда: Египет





Маня
Я к тебе со спасибой за тушеную капусту. Все-таки я заквасила капустки, чтоб эту нямку приготовить. Пока варилась, запах стоял обалденный. Ты права насчет сока, он там необходим. И ананасовый я тоже добавила ( и не пару бульков, а полстакана, воть). Делала с сосисками. А цвет желтоватый из-за моркови (я квашу с морковкой). Еще раз спасибо.
Я к тебе со спасибой за тушеную капусту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>