С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, с праздником прошедшим! Капустка хорошая получилась, рада, что понравилась. Ты попробуй ее с картошкой подавить, если придется к столу .я тебе рецептов голландских stampot напишу- классика зимней "городской" кухни Gollandii -давленная картошка с различными овошами , по мне, чудные и неморочнуе гарниры. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.03.2008 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
так мы ее и давим, но уже в тарелке Пиши рецепты, пока мне все из твоего понравилось |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Расскажу чем мы вкусным на 8-е марта баловались
Салат из папайи с грейпфруктом с креветками Это даже пожалуй летний салат, когда жарко и кушать особо не хочется, сидеть на веранде и любоваться заходом солнца, при этом имень перед собой тарелку с ярким и сочным слатиком 1 папайя (у меня была красивая огромная, так что я взяля ок 1/4) 1 розовый грейпфрукт 1 стеблевой сельдерей 1 красная луковица парочка веточек мяты, в идеале тайской, у меня была обычная Креветки, очищенные оливковое масло соль, перец Соус: сок 1/2 лаймы 3сл оливкового масла 1/2чл порошка имбиря(лучше свежий на терке, тогда 1чл) соль. Папайю очистить и порезать кубиками. Крейпфрукт очистить от пленок и порезать кусовками. Луковицу порубить. Сельденей порезать (я сельдерей не очень люблю, потому взяла мало и порезала мелко). Креветки обжарить в масле с обоих сторон по паре минут. Все компоненты для соуса смешать и заправить им салат. Подавать с багетом. Мой муж хоть сперва без особого энтузиазма отнесся к перечьню продуктов, но потом ели и прихваливал, и на мое удивление я опять что-то новое о нем узнала: ему вкусно креветки Он кравда как оказалось это тоже о себе не знал И еще: в процессе поедания мы ввели некоторые изменения, не попавшие в кадр . Как я уже написала выше - я не очень люблю сельдерей и потому положила его немного. Дабы компенсировать его нехватку мы попробовали в этот салат добавить руколу - получилось очень даже вкусно! так что как вариант очень рекомендую! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.03.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой
Курочка сделана по рецепту выше, нам она очень понравилась. Так же выше я писала что гарниром предыдущим не очень была довольна, и вот сделала тепеть гарнир каоторый предлагался к этой курочке: карри-боюкву. Вот так выглядит брюква: Ну а дальше все просто: Луковицу-шалот мелко порубить, брюкву почистить и поерзать кубиками. В оливковом масле приустить овощи, добавить 1чл. порошка карри, пару минут потушить. Залить парой бульков апельсинового сока(не много, чтобы вкус не перебивал особо) и куриным бульоном. Тушить до мягкости, это ок. 20 минут. В конце добавить петрушку рубленную (я забыла...) Я таки репку и блюкву не очень люблю и с сомнениями готовила этот гарнир, но вынуждена признать что в композиции с савойской капустой и курочкой очень вкусно! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
я наконец-то добралась до твоих тибинай- выглядят очень аппетитно, и большие такие! а то , что пустили много сока- славно, у нас они не всегда сочные, даже с маслом бывают сухими. надеюсь, поправишься на них хоть чуть да, и с прошедшим 8 марта тебя! всего самого лучшего и вкусного |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
спасибо, Ань, и тебя с прошедшим! Ну крупные пирожки быстрее лепить хотя по мне они нормальные, не такие-то уж и большие (а вес мой вроде пока стоит и даже немножко откормилась ) Я тут начитавшись про твои планы уточку приготовить тоже купила одну, вчера сделала, с апельсинами, как мы больше всего любим правда муж сев за тарелку взмолился: "может фотографировать не будем? ты это блюдо уже фотографировала не раз!" ну так и сделали |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.03.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
МАНЯ Таня, спасибо за скворчащее мясо! Всегда идет на "ура"
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Я с вопросом. Мне приснилось или нет, но ты тут как-то с Аней про перловку что-то обсуждала. А мне надо про перловку очень, у мужа пост Уже не знаю что и готовить, а только начало ведь! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Тебе не приснилось, мы про перловку разговаривали. Я недавно ставила рецепт апельсиновой перловки (ой надо список блюд в начале темки обновить), и Аня на днях "перлотто" готовила, с шафраном а что, муж только на перловку перешел? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Львица Настя, привет!
я позавчера готовила фасолево-соевые котлеты. моя свекровь готовит их с яйцом и хлебом, а я в качестве этих ингридиентов взяла сухой соевый белок в хлопьях и муку. хотя можно было взять и хлеб размоченный в воде. короче, замочить стакан фасоли наночь ( я сою тоже замочила, а утром отжала на сито), утром перекрутить через мелкую мясорубку( можно 2 раза)фасоль с соевым белком или замоченным хлебом, добавить по вкусу поджаренный лук, чеснок, соль, специи, пару ложек муки. сформировать котлетки или шарики, обвалять в муке и обжарить на большом огне в масле. сложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и потушить на маленьком огне минут 30-40. думаю что нужно пробовать на готовность- всё зависит от фасоли. а перловку можно просто отварить, промыть хорошенько и смешать с подсолнечным маслом и потом уже добавлять к разным блюдам: гарнир, овощи жаренные с перловкой и кубиками тофу(очень вкусно маринованный), грибы жаренные или тушенные с луком и перловкой, можно приготовить перловку по типу карри-риса. только её надо везде ложить уже отварную. а чего он только перловку ест? есть ведь ещё рис, гречка, кус-кус, макароны без яиц, кукурузная крупа и мука, овсянка, пшеничная крупа, картошка, зелёный горошек, горох, чечевица, фасоль, нут. только ешь на здоровье. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, конечно не только на перловку, но это тоже туда Овощей приличных сейчас нет, остаются крупы грибы m2602 Машунь, не будет он котлеты из фасоли, проверяла уже! А перловку и остальные крупы я в мульте варю и как гарнир и делаю. Или атм смесь грибы+овощи+крупа. Кус-кус он не ЛЮ. Проблема с завтраками... Он каши на воде, такие которые "размазня" не ест Поэтому: сладкий плов, гречка, рис и перловка.... ФСЕ! Хотца же чуть поинтересней меню Это сообщение отредактировал Львица - 12.03.2008 - 14:43 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, сладкие пловы - это уже много можно много вкусного приготовить, вон у Оли из Одессы есть пару рецептов, я облизываюсь только, мой сладкого не признает в плове Ой, знаеш, у меня где-то были вегетарианские котлетки вот тут, так они из перловки тоже вкусно будет! если вам яиц нельзя - тогда немножко бульончика и муки для лепки добавить... а вот перловочка с шафранчиком или липисином - это прямь изысканая кухня но не знаю как твои на такое отреагируют... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ну дык дай, не жадись Найти не могу Котлетки твои утянула. Но сыра и яйцо ниЗЗя, муки сыпану и зелени. А сладкие пловы у меня все едят, даже Саня. Правда ему их и начала готовить в детстве, а уж сейчас и мы тож едим. |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Львица
Настя, так прикупи кокосового молока и с ним готовь на завтрак. мусс из манки свари и взбей . а суп-пюре он тоже не любит? мои с гренками за милую душу. а какие-нибудь морковные котлеты или зразы картофельные с капустой, грибами? варениками его закорми до потери сознания, из тонкого растяжного или простого теста рулеты или многослойные треугольники с овощной начинкой (мне нравится потушить смесь из моркови, корня сельдерея и лука порея с ол. маслом и немного вина белого, соль, мускат или друг. приправы). я вот сегодня булочки псевдомолочные пекла, даже сейчас слышу как на кухне гремит ложкой с вареньем- намазывает булку и присёрбывает горячий чай. у нас конечно проблем с овощами нет. я на ужин подогрела котлеты (те самые), пожарила кабачки и сделала салат из красной капусты. может поищи какие рецепты по сайтам? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
вот перловка. а с шафраном - это у Ани, но она кажись рецепт еще не выставила, что-то типо рисотто но с перловкой, хотя я бы застрелилась ее так долго мешать... но подождем когда Аня раскажет как она ее делала... а в котлетках сыр убери... зато можно ну там сельдерея мелко порезать и тоже туда... Кстати, о котлетках: я была с рисом котлетки ела, там тоже морковка, кажется сельдерей, ну чего есть - и карри порошек. и к этому делу чатни, манговое например - фкусно! а какие овощи у вас есть? капуста с грибочками - ммм!!! m2602 Машкин, ты вредный прочитала тебя - и слюной изошлась а я сегодня не готовлю, остатков в холодильнике еще много, да и сматываюсь сама в бассейн... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
m2602
Машуль, дык он не голодает, причем совсем. Кокосовое молоко сегодня не нашла в магазине , вареники не любит... Он ест почти все, что готволю, но как всегда со своими пристрастиями. Я же еще Сашке готовлю и себе, мне на кухне умереть не хотЦа У меня Саня ведь вообще овощей не ест. И я еще работаю Пытаюсь подобрать менее трудоемкие рецепты. Еще и хлеб сама пеку. Так что хватает Маня Танюш, у нас вроде все овощи есть, но качество Кабачки сегодня накопала приличные, их как раз в перловые котлеты мона. Будет посочнее. Сейчас надо на несколько дней наготовить - совсем некогда будет. У нас выставки начинаются. Пошла перловку смотреть, спасиб! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Львица Настя, мне тебя тааак жалко! готовить на 3 направления- застрелиться можно. нашим женщинам памятники ставить при жизни нужно.
идеи, где продают кокосовое молоко: -в отделах супермаркетов с азиатскими продуктами, а конкретнее на полке где стоят всякие салатики в банках типа бамбук консервированный или проросшие зёрна, соусы всякие -конкретно в азиатских магазинах, может быть 2 типов- жидкое в банках и твёрдое в маленьких тетрапакетах ( его нужно разводить водой) прошу обратить внимание на состав, не должно быть кроме воды и кокосового молока больше никаких добавок в виде химии. это указывает на хорошее качество. я когда вижу на банке посторонние добавки- не покупаю. смотрела французкую передачу, что в Париже прямо бум какой-то на кокосовое молоко и в качественном добавок не должно быть. в Метро оно точно должно быть! удачи. Это сообщение отредактировал m2602 - 13.03.2008 - 18:14 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Что-то меня на салатики потянуло Вот еще одна
Сальза фантастическая Эта сальза вообще-то ближе к оригиналу сальзы фантастической от Джеми Оливера или же опять один ее вариант, я не знаю(впринципе у меня только чили меньше), но мне очень понравилась! Делала несколько раз подряд К чипсам отлично, или просто как салатик! 1 помидор 1 авокадо 1 огурчик (если тепличный - то половина, и почиститьот кожуры) пару перчиков чили (можно заменить порошком чили) 1 красная луковица 3 сл оливкового масла 3 сл сока лаймы пару веточек мяты соль, перец Овощи порезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить, как чили и мяту. Все смешать, приправить соусом из сока лаймы и масла. Как вариант можно добавить порезанное кубиками яблоко, сок лаймы можно заменить на лимонный. Мята обязательна! Правда оговорюсь, что русская мята более ментоловая - так что ее совсем чуть-чуть надо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Bambi
ой, а я и не знала что ты тутачки идеи подбираеш приятно а салатик вкусный, э последний, и с папайей, мне такая красивая и огромная попалась, раземром с дыню длинную такую - только сегодня доела Кстати, хочу поделиться: Как вкусно кушать папайю Высмотрела это в одной передаче. Попробовала - и хочу поделиться с вами. Ну во-первых выбрать красивую папайю (у нас лучше всего выбирать на рынке и главный признак качества - цена редко когда за много денег ерунду продают ) Ну и дальше: почистить, выбрать ложкой семена, порезать на кубики. И теперь трюк: полить соком лаймы! Перемешать и наслаждаться! В данном случае сок лаймы работает как усилитель вкуса Попробуйте! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, один из самых простых и оч вкусных-stampot со шпинатом -450 гр свежего шпината помыть посушить " завялить " на ОМ -500-600 гр/ картошки отварить в малом кличестве воды( вода не должна покрывать картофель) Сешать со шпинатомю Подавить , но не ддо состояния пюре картошка должна оставаться маленькими кусочкамию По вкусу заправить сливками/сметаной и мускатным орехом. Хороший гарнир к скворчащему мясу/вестроганоф/рыбе К рыбе добавляю лимон/ Упрошенный вариант разморозить шпинат со сливками прогреть дальше все тоже, |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
да, интересно... но мне так непривычно что-то там такое смешивать и давить.. кстати с давилкой у меня совсем плохо - ты чем давиш-то? Я или вилкой, или миксером, другого ничего не имею |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[б]Маня[/б]
В обычном супермаркете купила давилку она выглятит какстальной стержень с пластиковой ручкой а внизу перпендикулярно из етого же материала стальной зигзаг-называют ее у нас стампер; лежит рядом с ножами, досками и т.д. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня обычной толкушкой картофельной всё классно давиться в миске
. а у меня ещё такое приспособление на кухне есть- колотушка для глушения рыбы на рыбалке ( которая ни разу на рыбалке не была и рыбу в глаза не видала) дубовая, точёная. я ею часто замороженные продукты колошмачу. овощи, зелень, мясо кусочками, косточки часто смерзаются в комок. а я их поколочу и всё по отдельности . очень нужная оказалась в хозяйстве вещь. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Я раньше тоже пюре миксером взбивала и любила его преданной любовью, но распробовав голланские давленные гошки(stampot) давленная картошка с овощами перешла на них ,мне их вкус богаче кажется, а там воздушности не должно быть. Но если места нет и пюре остается в фаворитах, то и не надо ничего покупать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я читала, что пюре миксером просто нельзя взбивать. Чего-то там происходит с крахмалом в картофеле (как-то он разрушается, ну не помню, химик рассказывала), после этого пюре становится резиновым.
Я давлю толкушкой, а потом немного взбиваю миксером, совсем чуть-чуть, для пышности. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ага, вот если блендером - то да, пюре становится таким, как сказать липким а я взбиваю миксером ну таким, которым белки например взбивают. картошку режу меленько и варю пока развариваться не начнет, воду сливаю, туда молоко, масло - пару минут миксером(там же в кастрюле) и готово тогда нормальное пюре получается! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ага, Тань, вот этим миксером тоже нельзя взбивать. А ты попробуй долго это поделать, увидишь, что результат будет не очень хорош: не получится пушистого пюре. Когда брала класс, препод именно в фуд процессоре взбил картошку и цветную капусту в пюре. Было изумительно, но оно там более жидкое, чем обычно, мож поэтому. И кому верить? Я для себя поняла: если что-то нравится, то делай как получается хорошо и не заморачивайся. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.03.2008 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Нель, я знаю что профи только толкушкой(в плане картофельное пюре, все прочее - миксером, блендером и прочим...) и ни в коем случае не блендером. Да, если перебить миксером - тоже размазня получится, это я приловчилась на самом деле пару минут миксером - тогда нормуль... ну лень мне с пюре возиться
вот именно |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.03.2008 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, вчера делала твое мороженное за 5 минут. Не знаю, отметил его кто-нибудь до меня, но говорю - вещь! Просто и вкусно. Я его делала в виде коктейля, и брала не йогурт, а другой кисломолочный продукт нейтрального вкуса. Пропорция 1:2 (замороженная смородина:бефилайф) получилась дивный густой коктейлчик с мелкой ледяной крошкой - прелесть! Спасибо за рецепт!
|
КошкаСильва |
Показать ссылку этой темы 16.03.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 793 Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Египет |
Маня
Я к тебе со спасибой за тушеную капусту. Все-таки я заквасила капустки, чтоб эту нямку приготовить. Пока варилась, запах стоял обалденный. Ты права насчет сока, он там необходим. И ананасовый я тоже добавила ( и не пару бульков, а полстакана, воть). Делала с сосисками. А цвет желтоватый из-за моркови (я квашу с морковкой). Еще раз спасибо. |
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |