Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: m2602 13.03.2008 - 18:13
Львица Настя, мне тебя тааак жалко! готовить на 3 направления- застрелиться можно. нашим женщинам памятники ставить при жизни нужно.

идеи, где продают кокосовое молоко:
-в отделах супермаркетов с азиатскими продуктами, а конкретнее на полке где стоят всякие салатики в банках типа бамбук консервированный или проросшие зёрна, соусы всякие
-конкретно в азиатских магазинах, может быть 2 типов- жидкое в банках и твёрдое в маленьких тетрапакетах ( его нужно разводить водой)
прошу обратить внимание на состав, не должно быть кроме воды и кокосового молока больше никаких добавок в виде химии. это указывает на хорошее качество. я когда вижу на банке посторонние добавки- не покупаю.
смотрела французкую передачу, что в Париже прямо бум какой-то на кокосовое молоко и в качественном добавок не должно быть.
в Метро оно точно должно быть!
удачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)