| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
| Автор: m2602 13.03.2008 - 18:13 |
| Львица Настя, мне тебя тааак жалко! готовить на 3 направления- застрелиться можно. нашим женщинам памятники ставить при жизни нужно. идеи, где продают кокосовое молоко: -в отделах супермаркетов с азиатскими продуктами, а конкретнее на полке где стоят всякие салатики в банках типа бамбук консервированный или проросшие зёрна, соусы всякие -конкретно в азиатских магазинах, может быть 2 типов- жидкое в банках и твёрдое в маленьких тетрапакетах ( его нужно разводить водой) прошу обратить внимание на состав, не должно быть кроме воды и кокосового молока больше никаких добавок в виде химии. это указывает на хорошее качество. я когда вижу на банке посторонние добавки- не покупаю. смотрела французкую передачу, что в Париже прямо бум какой-то на кокосовое молоко и в качественном добавок не должно быть. в Метро оно точно должно быть! удачи. |