Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: КошкаСильва 16.03.2008 - 19:19
Маня
Я к тебе со спасибой за тушеную капусту. Все-таки я заквасила капустки, чтоб эту нямку приготовить. Пока варилась, запах стоял обалденный. Ты права насчет сока, он там необходим. И ананасовый я тоже добавила ( и не пару бульков, а полстакана, воть). Делала с сосисками. А цвет желтоватый из-за моркови (я квашу с морковкой). Еще раз спасибо.
Я к тебе со спасибой за тушеную капусту

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)