Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой
 Курочка сделана по рецепту выше, нам она очень понравилась. Так же выше я писала что гарниром предыдущим не очень была довольна, и вот сделала тепеть гарнир каоторый предлагался к этой курочке: карри-боюкву. Вот так выглядит брюква:
 Ну а дальше все просто: Луковицу-шалот мелко порубить, брюкву почистить и поерзать кубиками. В оливковом масле приустить овощи, добавить 1чл. порошка карри, пару минут потушить. Залить парой бульков апельсинового сока(не много, чтобы вкус не перебивал особо) и куриным бульоном. Тушить до мягкости, это ок. 20 минут. В конце добавить петрушку рубленную (я забыла...)
Я таки репку и блюкву не очень люблю и с сомнениями готовила этот гарнир, но вынуждена признать что в композиции с савойской капустой и курочкой очень вкусно! |