Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 10.03.2008 - 14:01
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой Курочка сделана по рецепту выше, нам...
Курочка сделана по рецепту выше, нам она очень понравилась. Так же выше я писала что гарниром предыдущим не очень была довольна, и вот сделала тепеть гарнир каоторый предлагался к этой курочке: карри-боюкву.
Вот так выглядит брюква:
Куриная грудка в "пальто" из савойской капусты с карри-брюквой Курочка сделана по рецепту выше, нам... - 2
Ну а дальше все просто:
Луковицу-шалот мелко порубить, брюкву почистить и поерзать кубиками. В оливковом масле приустить овощи, добавить 1чл. порошка карри, пару минут потушить. Залить парой бульков апельсинового сока(не много, чтобы вкус не перебивал особо) и куриным бульоном. Тушить до мягкости, это ок. 20 минут.
В конце добавить петрушку рубленную (я забыла...)

Я таки репку и блюкву не очень люблю и с сомнениями готовила этот гарнир, но вынуждена признать что в композиции с савойской капустой и курочкой очень вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)