Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришкин, спасиб дорогой! Irynka
Ещёёёёё как угощусь Ох люблю я это делооооо |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
СТОПА!!!! Падаждите, это как так?! Я сметану и сливки в одну категорию всю дорогу относила... Как же ж так, и почему, совершенно не понимаю! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Фиалка2
ох и "намальфуфила" ты! Красотищща какая, я тоже сегодня буду вертеть такие штуковины |
Натта |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Девочки,картошка-просто отпад!
Наташенька,если ты даш добро на енту картоху (нам ,худеющим дамам )то тут же пойду готовить |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Натта
сало - оно жир. а жир с крахмалами можно Анима ах какие хруктики я у нас из всего перечисленного только банан и найду остальное не по сезону |
Анима |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Маришка, да ты просто САДИСТКА!!!!! Как можно выставлять такую красоту и вкусноту??????????? У нас все овощи сейчас жуть, какие дорогие Аж слюной подавилась !!! Вкуснотееееень !
|
strela |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Натта
тока сало должно быть без всяких мясных прорезей там, прослоек и т.д. Чистоганчиком, так сказать! |
||
Натта |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Всё понятно, а по времени сколь это добро будет перевариваться?
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Натта
А сальцо по времени - 12 часов переваривается. Irynka Анима Девочки - рукодельницы!!! Спасибо!!! Угостилась всем и сразу, хоть и не смешиваемое |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Лен, правда дорогие? У нас пока вроде терпимо... Но вы ж севернее нас, вам везти их дальше, чем нам, а так тоже всё только привозное. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Салатик из разряда "подо всё" пойдёт! muffi Ленуля, спасибо, милый!
ОД-НОЗ-НАЧ-НО !!!!! ИМХО !!! Анима Маришенька, я твоя НАВЕКИ!!! Монитор обгрызен и облизан! А всё вы с Иришкой! Думала, после вчерашней Иркиной картохи еще можно будет мониторчик отреставрировать, но сегодня после твоих тарелочек вижу, что пора ему на свалку!! А салатик-то, салатик фруктовенький, это ж песня....... Спасибо за похвалу, солнышко моё овощи и правда симпатичные, но все ж иногда хочется красоту навести, а не умею... Перчики-паприка такие сладенькие, упругие, так и хрумкаются один за одним! Вот помидоры вчера привезли желтые, взяла, оказались с очень приятным вкусом, а то красные лежат - ну как вода.... Гадость.
Маришик, это савойская капуста. Я ее за что люблю: у нее листики тоньше и мягче. Конечно, она не такая вкусная, как белокачанная, но зато у нее свои достоинства. У нас в овощном работает женщина-египтянка, говорит: "ты долму будешь делать? Возьми другую капусту (на белокачанку показывает), она вкусней".. Я говорю: "НЕ, я с этой люблю, она мягче!" Ну и сделала с этой, как всегда. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska Лизонька Липа Ириша Спасибо за классные рецепты!!! Лиз, капусту ОБОЖАЮ, удавилася слюной... Irynka Иришкин, спасиб, что оформила картошечку, красота!! Дай я тебе расцалую И спасибо за похвалу, я вчера сама умилялась, пока крутила эти трубочки, такие ж они холёсенькие лежат, друЗЗя, как кильки в банке... ferrero
Мариш, не за что. Спрашивай, если будут сомнения! Oxana-MONAMI Оксаночка, привет, солнышко!!! Спасибо за добрые слова! Я вот тоже мечтаю доесть мальфуф и тут же накрутить долмы в виноградных листиках!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
strela
Ну дык по таблице же!! Сметанку (кисломолочный продукт) - в белок, сливки (чистый жир, снятый с молока) - в жиры! Из сливок моя бабуля сливочное масло вручную взбивала, как щас помню... Говорила - такое вкуснее магазинного. Честно тебе сказать - я сама поначалу долго путалась насчет сметаны со сливками... Спасиб, что мальфуфчик понравился! Ужо я старалася... Натта
Присоединяюсь к Рахельке и Анютке и даю добро!! Ешь такое блюдо на ужин с большим количеством зеленых овощей! |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Анима
хочу вариацию!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
'Фиалка2
Наталка, пока я была долго на работе вы такой вкусняшки наготовили, мульффуф просто супер, а запах обалденный. Irynka Иришка, картошечка просто прелесть, так ее и затохотелось сделать и схомячить. Liska Лизонька, а капустка просто прелесть, нужно будет сделать очень удобно много не надо и не надоест. Спасибо. Лиза, ты такая красивая на фотке, просто прелесть. Липа Ирина, интересный рецепт кольмаров, заставлю сделать по этому рецепту моего сынулю, он разделывал их, так как учится на повара. |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Анима
Мариш, а салат из фруктов просто супер, красавец. Я даже и не предпологала, что можно такое сотворить. Я думаю, что это очень вкусно. Нужно будет это изваять |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
muffi
спрашиваешь! конечно, такого салатика хотим.. ускакала за большой ложкой... |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Фиалка2 , просветите меня. плиз. Нашла у Вас в салатиках авокадо заправленное майонезом. Майонез берется какой-то особый или самый обычный? Майонез же состоит из в том числе и яйца, а яйцо, судя по таблице, несовместимо с авокадо. Или как
И вот еще вспомнила, что хотела спросить. Обжаривать получается по РП нельзя животный белок? Или не смертельно ? Готовила сегодня гребешки, обжарила их на небольшом кол-ве массла Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 29.02.2008 - 16:16 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анима Мариш, просто ужас какой то, но с начала года всю здорово подорожало и даже скидки теперь бывают краааайне редко
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.02.2008 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
strela Спасибо, угощайся на здоровье
Можно не только с большой ложкой, но и с тазиком |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 10:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Леночка, спасибо, солнышко! Загляденье, а не салатиК!!! А как нам подходит-то! natalia59 Натулик, спасиб, дорогая! Гюльчатай
Майонез лучше брать с пометкой "легкий" (я беру "оливковый", он не такой жирный, как "классический"), и немного: 1 ложки будет достаточно (ведь в нем яйца, верно!)
Вообще-то животный белок не совместим с жирами, но, поскольку животный белок сам по себе содержит небольшое количество жира, то будет действительно не смертельно, если обжарить его на небольшом кол-ве масла. Но именно на небольшом. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
УРЯЯЯЯЯ! ВЕСНА ПРИШЛА!!!
Наталка, поздравляю тебя, твою семью и всех гостей с первым днём ВЕСНЫ и СОЛНЦА!!! Фиалка2 Натал, угощайся на здоровье!!! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Вот такой у меня был ужин. Купила баклажаны, а в холодильнике насобирала сырные остатки, ну и запеканка получилась
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАН С СЫРОМ Баклажаны Лук Брынза Сыр Сухие травы, специи/зелень, чеснок по вкусу и желанию Баклажаны почистить и порезать кружками, посолить и оставить на 20-30 минут. Затем хорошо промыть водой и дать ей стечь. Лук нарезать полукольцами, брынзу пластинами(если очень соленая, предварительно вымочить), сыр натереть на крупной терке. Выложить на дно формы баклажаны внахлест, сверху брынзу/сыр, лук, присыпать орегано, тимьяном или любой смесью сухих трав/свежей зелени/чесноком. Можно сделать еще слои из цукини или тонко порезаного болгарского перца. Укрыть вторым слоем баклажан, посыпать тертым сыром и сухой паприкой. Запекать в духовке или в СВЧ на смешаном режиме. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
выглядит ФФкусненько!
надо будет завтра купить баклажан и сыру! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
точно выглядит очень изумительно, надо будет попробовать эту вкусняшку.
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Леночка, спасибо за поздравление!!! Скрат Лизунь, какая румяная у тебя запеканочка получилась!! Хороший рецептик, ты сама придумала? Умничка какая! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Gane
natalia59 Рада, что понравилось. Фиалка2 Спасибо за похвалу, Наташа, подскажи. Рыбу замаринованую, вернее обмазаную Терияки нам можно? Лосось обмазала соусом, постоял 20 минту и в СВЧ на 15 минут. Съела и призадумалась, то я съела или не то . |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |