Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2

Автор: Фиалка2 28.02.2008 - 20:09
Tanny
Цитата
Если на обед суп с белой фасолью на легком бульончике(в супе картошка).Что еще можно на обед. Салат?

Салатик из разряда "подо всё" пойдёт!

muffi
Ленуля, спасибо, милый! wub.gif
Цитата
Анима Маришка, да ты просто САДИСТКА!!!!! Как можно выставлять такую красоту и вкусноту??????????? 

ОД-НОЗ-НАЧ-НО !!!!! ИМХО !!! laugh.gif

Анима
Маришенька, я твоя НАВЕКИ!!! wub.gif wub.gif Монитор обгрызен и облизан! laugh.gif
А всё вы с Иришкой! Думала, после вчерашней Иркиной картохи еще можно будет мониторчик отреставрировать, но сегодня после твоих тарелочек вижу, что пора ему на свалку!! laugh.gif А салатик-то, салатик фруктовенький, это ж песня....... rolleyes.gif
ХАЧУ КИТАЙСКИЕ ОВОЩИ И КАРТОХИ С САЛОМ !!!
Спасибо за похвалу, солнышко моё wub.gif овощи и правда симпатичные, но все ж иногда хочется красоту навести, а не умею...
Перчики-паприка такие сладенькие, упругие, так и хрумкаются один за одним! Вот помидоры вчера привезли желтые, взяла, оказались с очень приятным вкусом, а то красные лежат - ну как вода.... Гадость.
Цитата
А какая капустка у тебя, зелёная кучерявая? Я вечно её имя-отчество забываю

Маришик, это савойская капуста. Я ее за что люблю: у нее листики тоньше и мягче. Конечно, она не такая вкусная, как белокачанная, но зато у нее свои достоинства. У нас в овощном работает женщина-египтянка, говорит: "ты долму будешь делать? Возьми другую капусту (на белокачанку показывает), она вкусней".. Я говорю: "НЕ, я с этой люблю, она мягче!" Ну и сделала с этой, как всегда.