Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, вкусненького опЯЯЯЯть наготовила! Супчик, ну очень аппетитый, а про грибочкиииии rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
strela
muffi
Девули, спасибо, милые!! wub.gif wub.gif
Я уж не знаю, почему так - но после шампиньонов (а я ж тоже всегда только их готовила!!!) мне портобелло просто вкусовым раем каким-то показались! rolleyes.gif Или это потому, что они в сливках тушились? dry.gif
PMICQ
Top
ivett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 145
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Boston, MA





Наташа, привет. Вопрос!!!!! 3 дня работала на выставке морепродуктов пришлось wink.gif беспрырывно всю эту вкуснятину пробовать - семга, креветки, кальмар а сверху немножко тунца.. ohmy.gif Не пила воду, только когда приходила домой , приканчивала все запасы воды, что были в холодильнике... И так 3 дня!!
Утром - фрукты, весь день -рыба...... Это очень плохо ????? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ivett
Цитата
Утром - фрукты, весь день -рыба...... Это очень плохо ?????

Привет, Лен! Да как сказать?... Нехорошо то, что ты не давала рыбе съеденной спокойно перевариться, "накладывая" на нее сверху еще свежей еды... Пусть даже той же самой. Все равно правильный процесс пищеварения предыдущей порции еды останавливался... Думаю, ты это чувствовала... blink.gif
А то, что фрукты с утра - класс!
PMICQ
Top
ivett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 145
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Boston, MA





Да.. почувствовала.. ohmy.gif Но завтра с утра - назад в будущее!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ivett
Цитата
3 дня работала на выставке морепродуктов

какая хорошая выставка... Мне б туды - я бы там "поработала" laugh.gif
Фиалка2
Цитата
Нехорошо то, что ты не давала рыбе съеденной спокойно перевариться, "накладывая" на нее сверху еще свежей еды

Наташ, я буду повторяться в своих вопросах, конечно, но ты мне ответь еще раз, типа "для тугодумов повторяю" (это у нас в школе физик так говорил)))) - вот сегодня у меня был сырный, вернее, жирнобелковый день. Утром - зернистый творог 4%. Днем очень много пришлось ездить, поэтому после 6 часов в машине натопталась орехами. Кедровыми. Не так, чтоб много, они ж сытные. Ну и за два часа до спортзала наварганила себе закусона, который вам обещала еще поза-позавчера (каюсь, завтра выставлю рецепт) из авокадо с сыром.
А теперь, внимание - вопрос! Ежели я в промежутках между такими блюдами позволю себе кусочек-другой (третий?! blink.gif ) сыра, это же не годится? То есть 6 часов пройтить ДОЛЖНО?!
Правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ivett
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 145
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Boston, MA





Делегация мне просто попалась очерь "прожорливая" tongue.gif Ну как устоять, если они пробуют копченого сальмона... И я туду же!! Но от печенюшек со всякими намазками отказывалась! Гордо ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





strela
Мммм..... Анют...... dry.gif Ты понимаешь, какая штука. Жирный белок (ежели это только не обезжиренная кисломолочка) переваривается 12 часив. соответственно, орехи, съеденные в обед, не успели переварицца до ужина. Я ж почему и советую всегда белками в любом виде (животными, или жирными, или крахмалистыми) ужинать. А делать себе "дни" (ну там фруктовые, или углеводные, или протеиновые) это то, что предлагает 90-дневная диета "раздельного" питания. "Раздельное" в кавычках - потому что когда еда не успевает перевариваться и наслаивается в разных отделах пищеварительного тракта друг на друга - это ж уже не разделение... unsure.gif Па-а-аетому так кушать нежелательно wink.gif

ivett
Цитата
Но от печенюшек со всякими намазками отказывалась! Гордо !

Ух ты! Молодец! biggrin.gif
PMICQ
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





Наташа привет!!! подскажи как выделить мой рецепт зеленным цветом а то я что то не соображу.
А я в выходные делала фаршированные кальмары правда фаршировала грибами обжаренными с луком и добавила легкий майонез.
Так можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
не, рецепт запеканки я вообще не помню где нарыла, просто подумала, а вдруг у кого то в домашнем рецептнике найдется rolleyes.gif

за грибочками мужа заслала, щщас пойду макароны отваривать и лучок кромсать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рыбка и тожаааа с грибочками! Если ВАМ не подходит, то для гостёёёёв happy.gif

запечёная рыба с грибами

Рыбка и тожаааа с грибочками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





muffi
Лена, у тебя как всегда, все не обычно и вкусно. Приготовленное по твоему рецепту кофе даже очень нравиться. Спасибо тебе большое. biggrin.gif

Я хочу написать рецепт, но он не относится к раздельному питанию, это для гостей.
Королевская ватрушка:
тесто
150 грамм сливочного маргарина или сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка негашенной соды
2 стакана муки
все это порубить ножом, получится такая крошка мука с маслом и сахаром
начинка
300 грамм творога
3 яйца
1/2 стакана сахара
все перемешать в однородную массу
На противень выложить 1/2 часть теста, просто рассыпать руками, затем начинка и остатки сверху теста
Запекать при температуре 180-200 градусов по С, 20-30 минут

Можно в тесто не добавлять сахар, так тоже очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Наташа а к каким категориям относится кус-кус гречка,бургул и лапша?

Кто-то из девочек посоветовал какао пить если жор на сладкое нападает а с каким молоком его варить я имею в виду жирность молока?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Наталка, по твоему рецепту приготовила печенье с корицей и изюмом, у меня получилось 50 штук. Очень вкусно, как говорит моя знакомая:"Вкусно, можно ум отъесть" Спасибо за рецепт. Фотки не сделала, так как мальчишки очень быстро все умяли вместе с мужем. Спасибки tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Lija
не варить какао, а какао порошок как кофе пить (кипяточком заливать), и без сахара, и не от сладкого, а от шоколадомании tongue.gif

кускус и бургул - пшеница. все крупы у нас в крахмалы подразделяются, соответственно гречка тож крахмал.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





наташенька-солнышко,
принесла спасибку за макарошки с грибочками. для цвету я в соус еще паприки остренькой немножко кинула, и сразу горячим соусом спагетти залила - смели мгновенно, хотя обычно остается пару порций макарон и я думаю куда бы яго приспособить dry.gif

принесла спасибку за макарошки с грибочками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





rachely
Спасибо, rolleyes.gif просветила тёмную tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





жрать - хочу! готовить - не хочу! чё делать? laugh.gif я пока чаи гоняю, но надолго ли меня хватит?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





rachely
приобщай к готовке жратвы семейство! Тебе нельзя голодать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Липа
Цитата
подскажи как выделить мой рецепт зеленным цветом а то я что то не соображу.

Ириш, у тебя над каждым постом в правом верхнем углу есть слова : "Report", "Редактировать" и "Цитата". Кликни на "Редактировать", зайди в свой пост, выдели курсором и левой кнопкой мыши нужный текст и потом выбери в колонке "Цвет" зеленый. А потом нажми снизу "Отредактировать сообщение". И усё.
Цитата
А я в выходные делала фаршированные кальмары правда фаршировала грибами обжаренными с луком и добавила легкий майонез.
Так можно?

Отлично! Вкусно получиолсь? wink.gif Фотка есть? Интересно...

muffi
Ленусик, рыбка шикарная!! wub.gif Для гостёв обязательно надо когда-нить сделать!!!!! Спасибо, солнышко!

natalia59
Натуля, ватрушки - вкус детства! rolleyes.gif Спасибо за рецепт, дорогая! Думаю, что мои свекровь со свекром будут в восторге, они такое очень любят!! wub.gif
Цитата
Наталка, по твоему рецепту приготовила печенье с корицей и изюмом, у меня получилось 50 штук. Очень вкусно, как говорит моя знакомая:"Вкусно, можно ум отъесть" Спасибо за рецепт. Фотки не сделала, так как мальчишки очень быстро все умяли вместе с мужем. Спасибки

Ух ты!!! ohmy.gif Вот здОрово!!! Я очень рада, что вам пришлось по вкусу, особенно, что детишкам понравилось! wub.gif На здоровьечко, дорогая!
Никак не пойму: как у всех девочек получается так много печенюшек? У меня с такой нормы выходит только 24 штуки...

Lija
Рахелька тебе уже ответила (спасибо ей! wub.gif)
Цитата
если жор на сладкое нападает

Лучше всего утолять "сладкий жор" сухофруктами (финики, инжир, курага...), и в черном шоколаде себе отказывать тоже не стОит wink.gif , но отдельно от сухофруктов.
Цитата
с каким молоком его варить я имею в виду жирность молока?

Я предлагаю не использовать молоко, жирность которого превышает 2%. Я использую молоко 1% жирности.

rachely
Цитата
принесла спасибку за макарошки с грибочками.

Рахеличка, какая прелесть у тебя получилась!! rolleyes.gif На здоровье, солнышко, рада что понравился рецептик всем твоим родным! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
жрать - хочу! готовить - не хочу! чё делать?

laugh.gif Приезжай ко мне! laugh.gif Я сегодня собираюсь мальфуф готовить!
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





strela
хм... а кого приобщать то? мужа которого целыми днями дома нет, 4 летнего или 2хлетнего ребенка? wink.gif tongue.gif

Фиалка2
боюсь на те деньги, которые на дорогу уйдут, меня муж раз 100 в ресторан свозит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Наталка, очень рада что рецепт пригодится, на здоровье.
А печенюшек получается побольше, может разные мерные ёмкости, чашка, стакан и т.д. wink.gif huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Цитата
боюсь на те деньги, которые на дорогу уйдут, меня муж раз 100 в ресторан свозит

100% ! Тогда придецца идти в ресторан! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Цитата
А печенюшек получается побольше, может разные мерные ёмкости, чашка, стакан и т.д.

У меня чашка - 250 г. Но это ж стандартная, да? huh.gif Может, у меня овсянка крупнее, а у тебя мельче? Я использую овсянку, которую нужно варить минут 5-7 после закипания (если кашку делать из нее). А есть еще мелкая, 1-минутная.
Цитата
Наталка, очень рада что рецепт пригодится, на здоровье.

wub.gif
PMICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





rachely
Цитата
хм... а кого приобщать то? мужа которого целыми днями дома нет, 4 летнего или 2хлетнего ребенка?

ну во-о-о-от... шо ж ты, чаем теперь одним напуваться будешь?!
Фиалка2
Цитата
Я сегодня собираюсь мальфуф готовить!

И я, и я на мальфуф! Давай или тарелку, или рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
...но сначала дождаться мужа с работы ph34r.gif biggrin.gif

люди, у нас не мелькали печеньки из корнфлекса? по поиску не найду, а так не вспомню.... или в других темках мож кто видел? дитё заказал ну и 2 огромные пачки корнфлекса надо кудысь утилизировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





strela
уж лучшее чайем да в спокойствии и более менее порядке, а так: бардак на кухне с битой посудой, резаными пальцами и душераздирающими криками... и все равно потом самой готовить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





natalia59 Наташь, спасибо тебе! (аааажжж засмуууущаласяяя tongue.gif )
На здоровьечко! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





rachely Макарошки у тебя получились и впрям очень аппетитненькие и не мудрено, что их смели мгновенно, я бы тожа поучавствовала!!! tongue.gif

Фиалка2 Наталка, рада, что рыбка понравилась и так жалььь, что это только для гостёёёёёв sad.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>