Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





А кто-нибудь знает, как варить пиво в домашних условиях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





homyak
Уууууу, Люд тут целая наука. Наверно надо книги искать. Может в сети что то есть. Вино мой отец всегда делал превосходное, а вот про пиво никогда не слыхала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, вот на днях муж купил плавленный сыр "Омичка" - это сладкий плавленный сыр... Попробовали - не пошел... ни просто, ни с хлебом.
Может кто знает какой-нибудь рецептик, куда его можно толкнуть?...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
петровна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 626
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва






Iight225

Рецепт поймала и унесла. Спасибо огромное, выручила. Надеюсь все получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
светтта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 665
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Неизвестно





пожалуйста помогите напишите, если знаете рецепт приготовления йогурта в микроволновке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Piranha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 384
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Бремен





Всем привет.
на днях нашла тут рецепт торт с персиками (маринованые) и не сохранила mellow.gif помогите в поиске rolleyes.gif за раннее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





кухонька
Есть рецепт торта с сыром "Омичка" у Ирины Кутовой. Посмотри, может, подойдет:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_182.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fridwoman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 150
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Спасибо огромное, наверное не удастья на углях приготовить, попробую в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюшенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 732
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девчёнкиииииииииииииииии!!!помогите!!!!
Исчу рецепт рыбных котлел как в столовой в садике.
Такие серые на вид!
Давно уже исчу...ненашла...
ПОМОГИТЕ!!!!Прошу вас!
ПОЖАЛУЙСТА!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danchi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 287
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюшенька
Рыбные котлеты
1 кг филе белой рыбы (я беру треску и масляную 1/1, можно треску-камбалу,
в идеале - судак или форель)
1-2 яйца
1 луковица
2 средних отварных картофелины
50 г сливок
соль и перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:
Рыбу прокрутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до
однородной массы с луком, картофелем, добавить яйца, хорошо перемешать,
заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Еще я люблю добавить
мелко порезанный зеленый лук и в середину котлетки кусочек сыра или сливочного
масла.
Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно
обвалять в панировочных сухарях или муке).

Горбуша суховата, если делать из одной горбуши, то нужно добавить шпик
приблизительно 1/9.

Путеводитель по рыбной теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюшенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 732
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюшенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 732
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Неизвестно





просто интересно...А откуда такой рецепт?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danchi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 287
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Танюшенька

Из детства smile.gif Бабушка делала такие котлеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mangusts
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 809
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Неизвестно





А как готовить суши?

Ситуация такая, только что пришел из "Китайского" ресторанчика, открытого в нашем городе недавно. Мы с женой заказали суши. Нам подали рыбу, разрезанную пополам и сверху очень красиво лежал гарнир из риса с различными соусами. Вкусно!!! Но!!! Палочками есть это невозможно и суши ли это. Вот отыскал в инете: Видео суши приготовление
Вопрос к знатокам. Рыба разрезанная пополам (ну вроде лещ...) с гарниром сверху - это суши?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





mangusts привет! smile.gif
А рыба была сырая? если да, то возможно это было сашими - его как раз подают из сырой рыбы. Вот что пишут:
Сашими представляет собой нарезанное тонкими дольками филе сырой (иногда даже живой) рыбы или морепродуктов, которое подают с приправами, растительным гарниром и соевым соусом.
А вообще посмотри ТУТ, есть описание суши, сашими, роллов и прочего из Японской (не китайской) кухни biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бастинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 815
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Владивосток





Судя по описанию-это не суши. Суши-порционные, на один укус)))) А у Вас видимо большое блюдо было, из половины рыбины состоящее. И потом, лещ-рыба речная, опасно ее сырой есть))) И на сашими это тоже не похоже, его без риса подают, с растительностью всякой, и тоже порезанным на кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mangusts
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 809
Регистрация: 25.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Красавица @ 26.05.2008 - 00:42)
mangusts привет! smile.gif
А рыба была сырая?


Нет не сырая, скорее варено жаренная...но вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





mangusts
но - не суши smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





mangusts
Боже мой, а зачем же вы в китайском ресторане суши заказываете? Если уж вы идёте в "нац" ресторан, так лучше выбирать блюда относящееся к данной кухне. Вряд ли бы вы там борщ заказывали, правда? А китайская кухня так же далека от японской, как и от русской.
Если вам интересно, зайдите ко мне в темку "Меню на полторы недели", у меня там страницы 4 в общей сложности о суши и о японской еде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





Помогите пожалуйста вспомнить !
Помню в детстве делали сахарный сироп ,заливали в железную формачку и получался Петушок. подскажите пропорции сахара и воды , кажется еще чуть-чуть уксуса надо было (может у кого есть свой рецепт) . И можно ли где-нибудь достать эти формачки или другие подходящие .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шаль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 864
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Неизвестно





девчёнки, ищу рецепт медовых палочек.
помогите, пожалуйста.
весь инет перерыла и ничего не могу найти.
спасибо :меллощ:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 694
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: С.Петербург





Ирини
Мой муж делает для ребенка такие петушки по следующему рецепту:
4 ст.ложки сахара с горкой насыпать в маленький ковшик (я ребенку кашку варю в таком), добавить чуть воды, столько, чтобы не осталось сухих кристаллов сахара. Поставить на средний огонь и варить около 5 минут до такого состояния, пока сахар не начнет коричневеть. Выключить, подождать, пока сойдет пена. Разлить в формочки. И сразу же вставить спички или деревянные палочки.
Это кол-во продуктов рассчитано на нашу формочку для 6 фигурок (у нас это мишки, рыбки и белочки).
Мой муж делает для ребенка такие петушки по следующему рецепту: 4 ст
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девочки, я написала в "немецкую кухню", но может кто-то здесь откликнется . Я тут недавно вернулась из отпуска из Австрии и в полном восторге от всего - природа, люди, и, конечно, кухня! Мясо так приготовить не получится - мясо у нас, к сожалению, не такое. Но вот супчик мне один ужасно понравился, все время его заказывала, хотя в разных ресторанах его делают, естественно, чуточку по-разному. Подскажите рецепт, пожалуйста. называется Kraftsuppe mit Fladle.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mudracia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 282
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Украина





Шаль! Медовые палочки:
Вам потребуется
50 г очищенного миндаля
50 г меда
20 г свеж дрожжей (1/2 пакетика сухих) 400 г муки (+ для раскатывания теста)
1 щеп. соли
1 щеп. порошка гвоздики
1/4 чайн. ложки корицы
растительное масло для фритюрницы
Время приготовления 30 мин+1 час для теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Миндаль мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде без масла
2 Тесто: муку с пряностями и солью положить в миску, добавить джрожжи, разведенные в 2 стол. ложках воды. Хорошо перемешать, добавить миндаль и сах пудру. Вымесить гладкое эластичное тесто, добавить 100 мл теплой воды.
Тесто накрыть полотенцем , поставить в теплое место на 1 час.
3 Тесто еще раз вымесить, сделать палочки длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Во фритюрнице или кастрюле разогреть масло. Палочки порциями опускать в горячее масло и обжаривать до золотистого состояния.
4 Готовые палочки положить на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
Палочки полить разогретым медом и подавать. Итальянская кухня)

Это сообщение отредактировал mudracia - 28.05.2008 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирини
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 063
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Германия





Татка Спасибо!
теперь надо найти формачки или придумать чем их можно заменить ! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бастинда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 815
Регистрация: 26.05.2008
Откуда: Владивосток





Девочки, подскажите пожалуйста рецепт сырного суфле для торта. Это что-то наподобие птичьего молока, но с сыром. Судя по надписям на коробках от покупных тортов, в состав входит плавленный сыр. Так как пеку редко, только по праздникам, на эксперименты совсем нет времени, хочется чтоб сразу получилось. Заранее спасибо smile.gif

Это сообщение отредактировал Бастинда - 28.05.2008 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Piranha

Посмотри тут Етот!
PM
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





Добрый день всем прекрасным кулинарочкам!!!
Девочки, имеется маш в количестве 1 кг
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам
и столько же нута.
Добрый день всем прекрасным кулинарочкам - 2
что с ними готовить? Буду очень благодарна, если подскажете ссылочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





Iced с нутом здесь
с машем здесь
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>