Винегрет от Хели() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Винегрет от Хели() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Рахельчик, я тебе еще в темку не писала, но я тут все время пасусь
Я так понимаю, у тебя сейчас не самое простое время и минутку выкроить не всегда удается, но все-таки выложи, пожалуйста, рецепты тортиков - очень уж они заманчиво смотрятся, хочу приготовить как-нибудь. Спасибо тебе - и желаю много сил (хотя ето уже совсем другая тема...) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
дописала рецептики
а дите малышовое сидит возле меня в кресле и недовольно мурлыкает - где это видано, что бы мамашка, место того, что бы взяла меня на ручки, печатает там себе что то |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Хели, сколько вкусного ты принесла! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
rachely
Рахеличка привет! Заглянала к тебе в темку на огонёк и обалдела, когда ж ты успеваешь столько всего готовить, с детьми на руках Можно я тут попасусь ещё, на красоту пооблизываюсь, рецептики потаскаю |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
larissa1312
ну сколько там одни макароны alisia |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Рахели, спасибо огромное, особенно за басбусу!!!
А почему она для продвинутых? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Mayushka
потому, что так в книжке её обозвали но с вареньем мне и правда больше нравиться... а так я раньше пробовала пару рецептов- не пошло... а эту точно буду еще делать |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
по горячим следам
у меня сегодня двойной праздник - муж рано с работы возвращается, и новомесячье по лунному календарю, а в новомесячье принято делать чуть более праздничную трапезу, чем на каждый день. вот я и решила испробовать новенький рецептик. шницели фаршированые печенью куриная печень лук куриные шницели мука яйцо взбитое с капелькой воды соль панировочные сухарики масло для жарки сначала готовим начинку, для этого обжариваем лук до светло золотистого цвета, добавляем порезаную печенку и жарим-тушим до готовности. не забудьте посолить теперь насыпаем в плоскую тарелочку муку и соль - хорошенько перемешиваем. яйцо (или яйца, смотря какое количество шницелей вы будете готовить) взбить с водой - только что бы яичная масса была чуть жиже,чем обычное взбитое яйцо. выливаем массу в отдельную тарелочку. в третью тарелку насыпаем панировочные сухарики, по желанию можно туда добавить сухие или мелко резаные свежие травки. теперь берем шницель, одной стороной окугаем в муку, кладем на ладонь обсыпаной стороной, сверху кладем 1ст.л. начинки. второй шницель берем свободной рукой, тоже окунаем в муку и необсыпаной стороной кладем поверх начинки на первом шницеле. аккуратно слепляем края 2 шницелей. обмакиваем в яичной массе, и потом в сухариках. выкладываем жарить на горячую сковороду, на средний огонь до красивого поджаристого цвета. основная трудность - при обсыпании-окунании что б начинка не выпала делать аккуратненько, тогда все ок. да, еще, если шницели не мокрые, то необсыпаные края слепляются, и работать тогда с ними легче. получаются очень сочные и необычные идея содрана из книжки Бени Сайда "всё из куриной грудки" |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
larissa1312
спасибо лариса, действительно вкусно - даж дети ели(но часть печенки все таки выковыряли) правда больше всего обрадовался муж - он печенку обажает |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
rachely
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
rachely
Хелечка, очень люблю фаршированные шницели. И у тебя такие красивые вышли! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
имбирно-пекановые прянички на 40-50шт 100гр мягкого сливочного масла 1\4ст сахара 1\4ст утрамбованого темно коричневого сахара 2ст.л меда 2ст.л мульсы (можно заменить медом) 1 яйцо 2ст муки (280гр) 1ч.л пищевой соды 1\4ч.л соли 1ч.л (полная) молотого сухого имбиря щепотка молотой гвоздики 0,5ст. крупно молотых орехов пекан для украшения: целые половинки орехов пекан для обсыпки: 0,5ст. сахара +1ст.л корицы разогреваем духовку на 180С в миксере я насадкой для теста перемешиваем масло,2 вида сахара, мед, мульсу до кремообразной массы. добавляем яйцо и перемешиваем пока оно не вмешается. уменьшаем быстроту миксера и добавляем муку, пищевую соду,соль, имбирь и гвоздику. мешаем до получения однородной массы. добавляем молотые орехи и мешаем только, что бы они распределились однородно по тесту. влажными руками из теста формируем шарики 3-4см диаметром, слегка вдавливаем половинку орешка и обваливаем шарик в сахаре. выкладываем на, выстеленый бумагой для выпечки, протвень шарики, на небольшом расстоянии друг от друга. выпекаем 10минут. не перепечь! когда достаем, печенья еще мягкие, но они будут подсыхать и твердеть! охладить, и только потом переложить в посуду. хранить в плотно закрывающейся посуде при комнатной температуре. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
мясо с терияки мясо я обычно делаю по одному рецепту, только с соусами иногда експерементирую. в этот раз в традиционный набор вино-лим.сок долила соус териаки и приправила заатаром получилось очень вкусно, чуть сладковато лук мясо красное сухое вино лимонный сок териаки черный перец заатар немного растительного масла для жарки лука соль лук порезать и в кастрюльке довести до прозрачного вида. добваить мясо кусочками, и когда все кусочки схватяться, добавить остальные ингридиенты: вино, сок, соус, перец, заатар и соль, хорошенько перемешать, дать закипеть и уменьшив огонь на минимум, прикрыть крышкой (не полностью, иначе жидкость побежит ) приглядывать 2-3часика, пока мясо не будет готово. я такое мясо обожаю или просто со свежим салатом, или с белым рисом |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
очередное овощное рагу "по сусекам поскребем" хотя это не совсем верно, мне хотелось нечто, нейтрального цвета... основные продукты хотела имеено белые или светло зеленые... но в процессе резки чуть увлеклась, и сунула тудысь помидор, пришлось подкрашивать острой паприкой стеблевой сельдерей лук, белая часть (такой в толстом стебле, как он на русском то ?) кабачки помидор паприка (порошок) соль вода все овощи покрошить в кастрюльку, залить 0.5ст воды, дать закипеть и на маааленьком огоньке под крышкой тушить 20-30мин - пока кабачки не будут готовы. приправить солью и паприкой. получаеться достаточно нейтральное овощное нечто. подходит и под рыбу и под мясо\курицу и просто с рисом-картошкой хорошо. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
фото не олчень, я понимаю, не ругайтесь. просто другого нет, а рецепт очень хороший. при случае, заменю на этот пурим, я решила не покупать конфеты в подарки, а испечь всякого сама. подарков предполагалось не много, но и не мало. были халы, лимонный кекс... и новенькое - этот дрожжевой пирог. для быстроты начинкой была шоколадная паста. дрожжевые сладкие рулеты на 4 рулета 1кг муки 1п. свежих дрожжей "шмарит" (это свежие дрожжи в гранулах, 50гр) 200гр мягкого сливочного масла (я растопила в микро, маргарин со вкусом масла т.к не хотела молочный пирог) 1,25ст холодного молока (300мл) (я взяла яблочный сок комнатной температуры) 0,75 ст сахара (150гр) 4 яйца 1ч.л соли любая начинка. у меня ушла почти целая банка (500гр) шоколадной пасты (осталось буквально на 1 бутерброд ) желток взбитый с 1ст.л. молока (я просто яйцо с ложкой воды взбила) муку просеять и смешать с дрожжами. добавить сахар и соль и опять хорошенько смешать (важно не сыпать соль прямо на дрожжи, сначала смешать дрожжи с мукой!!!). отдельно смешать сл.масло, яйца, молоко. осторожно! если масло горячее, яйца сварятся масло сначала хорошо с молоком смешать, и потом добавить яйца. в мучную смесь добавить жидкую масляно-яичную и аккуратно вымесить тесто. месить пока тесто не станет достаточно пластичным. положить его в большую миску, накрыть полиетиленовым пакетом и поставить в теплое место для подьема. подняться должно вдвое, очень быстро это происходит в духовке, при 40С примерно. после первого подьема автор рецепта говорит сразу лепить рулеты, но я тесто вымешиваю и опять ставлю подняться еще 2 раза. т.е в общей сложности - 3 раза тесто поднимается просто в миске. дальше вынимаем тесто их миски и делим на 4 равные части. каждую часть на еще 2. получившиеся восьмушки тонко раскатываем (в пару миллиметров) и намазываем начинкой, скатываем в рулет. каждую пару рулетов переплетаем , получается такой толстенький жгут. кладем в смазаную форму, и даем еще разок подняться. нагреваем печь на 180С. поднявшиеся рулеты смазываем желтком и выпекаем в разогретой печке на среднем уровне (дрожжевые изделия лучше подрумяниваються если их посерединке печь, если внизу - бледноваты будут). выпекать около 30минут. из книги Карин Горен "шешет маафим" |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
лениво-пуримский стол дети накушавшись сладостей, кушать садиться не захотели. муж ушел в синагогу... а я после бурного утра (бегала по всему городку со сьедобными подарками, тяжелыми ) и не успев даже кофе выпить, в 12дня была уже жутко голодной. вот быстренько себе стол накрыла. в меню была молодая отварная картошечка, молодой листовой салат (айсберг) заправленый итальянской заправкой, говяжьи шницели (мне захотелось их замариновать: красное вино, винный белый уксус, большая резаная луковица, перец, соль - 2 часа в холодильнике), и курица с оливками. на сладкое... шоколадки, конфетки, апельсиногвый кекс и дрожжевой пирог. я маршмелло с чаем закусывала а, и халы тож сама пекла, но было прохладно, плохо поднялись на расстойке хотя вкусно все равно |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
rachely
О. Хелечка объявилась и вкусняшек принесла. Идею твоего завтрака забрала на какой-нибудь ужин. Овощное рагу очень понравилось, это я люблю. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Breeze
пирог дрожжевой хорош! ох хорош! плакала моя диета.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ммм.. какое мяско сочное И рулет, рулет очень мне симпатЫшен Дайте кусочек! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
МИНДАЛЬНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ БИСКОТТИ
около 50 бискотти: 2ст муки 1ч.л разрыхлителя 0,5ч.л соды 0,25ч.л соли 0,5ч.л корицы 3 яйца комнатной температуры 3\4ст сахар 3ст.л цедры апельсина 2ст.л апельсинового сока или ликера 1ч.л ванильной есенции 1,5ст миндаля, слегка поджареного разогреваем духовку на 160С. просеиваем вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. в миксере взбиваем яйца с сахаром, в пышную светлую смесь. добавляем цедру, сок и ваниль, перемешиваем. всыпаем мучную смесь и немного мешаем до получения однородной массы, аккуратно вмешиваем миндаль. присыпаем бумагу для выпечки мукой, половину теста выкладываем на бумагу и формируем батон 22см по длинне и 8 см по ширине. так же формируем вторую часть теста. выпекать около 30минут. вынимаем и остужаем минут 15 на решетке. уменьшаем жар в духовке до 140С. режем наши батоны наискось, кусочки около 8мм шириной, выкладываем на протвень на небольшом расстоянии друг от друга. и выпекаем еще минут 17. остужаем на решетке. мои заметки: вкусно! специй как раз не перебор на мой вкус! жареный миндаль - вкусное дополнение к сладким сухарикам. здорово погрызть с кофе\чаем из книги Рони Венеция "уга уга" |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
дите спать укладываться не хотело!
вот наша наглая мордашка (глаза прикрыты от вспышки, а так мы оччень бурно сопротивлялись полулежать, и норовили побегать по дому! хотя через 20минут все таки успокоились и задремали ) поэтому наконец то загрузила пару последних фото, и перевожу рецептики, как обычно - просто, но вкусно |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
душистый медовый пирог
2,5стакана муки 2ч.л пекарского порошка 1ч.л соды 4 яйца 1стакан растительного масла 1стакан сахара 1стакан меда 1ст.л корицы 1ч.л имбиря щепотка гвоздики 1стакан горячего кофе (1ст кипятка+1ст.л растворимого кофе) разгреть духовку на 160С просеять муку, пекарский порошок и соду. в отдельной таре смешать яйца, сахар, масло , мед и специи, хорошенько перемешать. и влить смесь в муку. чуть перемешать, только, что бы не было комочков. влить кофе в 2-3захода и быстро перемешивать до образования жидкой однородной массы. сразу вылить тесто в протвень (смазаный маслом и застеленый бумагой для выпечки) и поставить в духовку. выпекать 35-40минут. или пока спичка не будет сухой с небольшим количеством крошек. мои заметки: это единственный медовый пирог, который всем понравился, в нашей семье!!! из книги издательства "аль хашулхан"- "метуким", под редакцией Карин Горен |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
очень быстрое фондю
рецептик из книги... какой - проверю в ближайшее время нужно белое вино (пару капель буквально) и сыр: бри или камамбер кусок сыра ( небольшой, в корочке!) кладем в небольшую формочку,сверху поливаем каплей белого вина, накрываем фольгой и ставим в разогретую на 200С духовку на 15-20минут. вынимаем и кушаем с багетом или овощами. с подсушеным в тостере хлебом тоже вкусно |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
пилаф из перловки и грибов
готовить очень просто, а кушать очень вкусно рецептик своими словами по памяти ингридиенты: 1,5стакана перловки (промыть хорошенько!) 1ч.л соли 3ст.л соевого соуса 1л яблочного сока (или любого другого) 1ст.л оливкового масла 1упаковка шампиньонов (примерно 2-3чашки) немного сливочного масла круглая форма с высокими краями приготовление: разогреваем духовку до 200С промытую перловку выкладываем в форму, добавляем в неё соль и соевые соус - перемешиваем. добавляем сок и ставим в духовку на 1час, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут. вынимаем и остужаем, незабываем время от времени перемешивать, что бы зернышки были отдельно друг от друга. когда перловка остыла, но не до конца, добавляем оливковое масло и опять перемешиваем. на сливочном масле обжариваем грибы (желательно порезаные на половинки) подаем: в тарелку на перловку кладем грибы, и заправляем сметаной или сливками. мои заметки: запах от перловки - обалденный по всему дому можно кушать её и просто так,она получается сладковатой, но заправив кисленькой сметанкой или био-йогуртом - вкус только выигрывает!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
rachely Сколько у тебя вкусного и красивого, буду заходить!
Это без комментариев!
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, какое солнышко сонное . Пилаф аппетитный, фондю сказочное . |
rachely |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ой, у меня оказывается еще рецептики выпечки не напечатаны. а я тут с новыми фотографиями надо будет исправиться, когда время посвободней станет
пряные тыквенные маффины рецепт расчитан на 1 форму для куглофа или 2 формы инглиш кейк 3 яйца 1,5ст коричневого сахара (уплотненый стакан, т.к сахар влажный!) 1ст растительного масла 1ч.л ванильной есенции 2ст тертой тыквы 1,5ст кокосовой стружки 2ст муки 2ч.л соды 1ч.л соли 1ст.л корицы 1ст орехов (средне резаных) греем духовку на 170С смешиваем вместе яйца, сахар, масло и ванильную есенцию. добавляем тыкву и кокос, вымешиваем до однородной массы. отдельно просеиваем муку,соду,соль и корицу. добавляем в тыквенную смесь, и вымешиваем только до однородности. аккуратно вмешиваем орехи. выкладываем смесь в промазаную жиром форму и выпекаем минут 45-50 (для формы куглофа) или 35-40минут (для форм инглиш кейк). при проверке на готовность, деревянная палочка должна быть почти сухой, с капелькой влажных крошек на ней. варианты: меняем тыкву, на такое же количество моркови добавляем стакан изюма, вместе с орехами добавляем стакан порезаного ананаса (консервированого) обсушеного от сиропа добавляем стакан чернослива (предварительно вынуть косточки и крупно порезать) меняем грецкие орехи на орехи пекан или лесные - чуть прожареные и крупно порезаные мои заметки: тыква почти не чувствуется, с изюмом очень вкусно!!! я использовала белый сахар, возможно из за этого они у меня очень светлые - в книге они намного темнее!! т.к я использовала формочки для маффинов, то пекла их поменьше, около 25минут, и на чуть большей температуре , кажется около 185С из книги издательства "аль хашулхан" - "метуким" под редакцией Карин Горен |
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 |