очередное овощное рагу "по сусекам поскребем" хотя это не совсем верно, мне хотелось нечто, нейтрального цвета... основные продукты хотела имеено белые или светло зеленые... но в процессе резки чуть увлеклась, и сунула тудысь помидор, пришлось подкрашивать острой паприкой
стеблевой сельдерей лук, белая часть (такой в толстом стебле, как он на русском то ?) кабачки помидор паприка (порошок) соль вода
все овощи покрошить в кастрюльку, залить 0.5ст воды, дать закипеть и на маааленьком огоньке под крышкой тушить 20-30мин - пока кабачки не будут готовы. приправить солью и паприкой. получаеться достаточно нейтральное овощное нечто. подходит и под рыбу и под мясо\курицу и просто с рисом-картошкой хорошо. |