Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 17.03.2009 - 21:07
очередное овощное рагу "по сусекам поскребем" хотя это не совсем верно, мне хотелось нечто, нейтрал...


очередное овощное рагу "по сусекам поскребем" biggrin.gif
хотя это не совсем верно, мне хотелось нечто, нейтрального цвета... основные продукты хотела имеено белые или светло зеленые... но в процессе резки чуть увлеклась, и сунула тудысь помидор, пришлось подкрашивать острой паприкой biggrin.gif


стеблевой сельдерей
лук, белая часть (такой в толстом стебле, как он на русском то ?)
кабачки
помидор
паприка (порошок)
соль
вода


все овощи покрошить в кастрюльку, залить 0.5ст воды, дать закипеть и на маааленьком огоньке под крышкой тушить 20-30мин - пока кабачки не будут готовы. приправить солью и паприкой.
получаеться достаточно нейтральное овощное нечто. подходит и под рыбу и под мясо\курицу и просто с рисом-картошкой хорошо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)