Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 1.10.2009 - 22:16
пилаф из перловки и грибов

пилаф из перловки и грибов готовить очень просто, а кушать очень вкусно рецептик своими словами по...

готовить очень просто, а кушать очень вкусно biggrin.gif

рецептик своими словами по памяти

ингридиенты:
1,5стакана перловки (промыть хорошенько!)
1ч.л соли
3ст.л соевого соуса
1л яблочного сока (или любого другого)
1ст.л оливкового масла
1упаковка шампиньонов (примерно 2-3чашки)
немного сливочного масла

круглая форма с высокими краями

приготовление:
разогреваем духовку до 200С
промытую перловку выкладываем в форму, добавляем в неё соль и соевые соус - перемешиваем. добавляем сок и ставим в духовку на 1час, перемешиваем и оставляем еще на 10 минут. вынимаем и остужаем, незабываем время от времени перемешивать, что бы зернышки были отдельно друг от друга. когда перловка остыла, но не до конца, добавляем оливковое масло и опять перемешиваем.

на сливочном масле обжариваем грибы (желательно порезаные на половинки)

подаем: в тарелку на перловку кладем грибы, и заправляем сметаной или сливками.

мои заметки: запах от перловки - обалденный по всему дому biggrin.gif можно кушать её и просто так,она получается сладковатой, но заправив кисленькой сметанкой или био-йогуртом - вкус только выигрывает!!! rolleyes.gif

пилаф из перловки и грибов готовить очень просто, а кушать очень вкусно рецептик своими словами по... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)