Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 17.03.2009 - 21:02
мясо с терияки мясо я обычно делаю по одному рецепту, только с соусами иногда експерементирую


мясо с терияки


мясо я обычно делаю по одному рецепту, только с соусами иногда експерементирую. в этот раз в традиционный набор вино-лим.сок долила соус териаки и приправила заатаром blink.gif получилось очень вкусно, чуть сладковато biggrin.gif

лук
мясо
красное сухое вино
лимонный сок
териаки
черный перец
заатар
немного растительного масла для жарки лука
соль


лук порезать и в кастрюльке довести до прозрачного вида. добваить мясо кусочками, и когда все кусочки схватяться, добавить остальные ингридиенты: вино, сок, соус, перец, заатар и соль, хорошенько перемешать, дать закипеть и уменьшив огонь на минимум, прикрыть крышкой (не полностью, иначе жидкость побежит biggrin.gif ) приглядывать 2-3часика, пока мясо не будет готово. я такое мясо обожаю или просто со свежим салатом, или с белым рисом rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)