мясо с терияки
мясо я обычно делаю по одному рецепту, только с соусами иногда експерементирую. в этот раз в традиционный набор вино-лим.сок долила соус териаки и приправила заатаром получилось очень вкусно, чуть сладковато
лук мясо красное сухое вино лимонный сок териаки черный перец заатар немного растительного масла для жарки лука соль
лук порезать и в кастрюльке довести до прозрачного вида. добваить мясо кусочками, и когда все кусочки схватяться, добавить остальные ингридиенты: вино, сок, соус, перец, заатар и соль, хорошенько перемешать, дать закипеть и уменьшив огонь на минимум, прикрыть крышкой (не полностью, иначе жидкость побежит ) приглядывать 2-3часика, пока мясо не будет готово. я такое мясо обожаю или просто со свежим салатом, или с белым рисом |