Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели..

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
с опозданием (аж на четырнадцать страниц), поздравляю с открытием темки!
я всё смотрела на ваши рецепты, и думала, что вам собственная темка уж точно необходима! особенно меня увлекают ваши тематичные, национальные ужины, а ещё такая любовь к японской кухне! буду у вас учиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настенька, ради интереса, попробую что-нибудь с диким сделать, вон Нельчик говорит, что к нему можно привыкнуть, попробую, интересно. wink.gif
про анемию, я два года удивлялась, что же я такая усталая всё время? А надо было не удивляться , а ко врачу сходить, диагноз - анемия. Начала пить железо, ты представь уже на второи день начала "От стен отскакивать", мои мужчины между собои заговорили о том, что надо бы мои таблетки куда припрятать. Интересно, что врач мне сказал пить их с апельсиновым соком (витамин Ц помогает железу усваиваться), я бы твоеи подруге посоветовала вначале попить железа, что бы приити в норму, а побочно есть то, что полезно при анемии (красное мясо, листовые овощи, гранаты, дикии рис wink.gif ), но не думаю, что она себя сможет подтянуть себя до нормы только едои, хотя поддерживать норму, вероятно возможно правильнои диетои.

Зоя
Нель, сын цел и здоров, я же говорю "проснулся-гипс", сегодня уже с новым бегает (Thank you, G-d, for insurance!) smile.gif

xамsа
Спасибо огромное! Заходи почаще! А японскую еду мы очень-очень любим, и буду рада, если тебе что-то из моих рецептов пригодится. wub.gif Даваи на ты, а ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Теперь о ЧЁРНОМ РИСЕ
Спасибо интернеты, информацию теперь можно наити обо всём. Однако вместе с етим возникает другая проблема, очень часто одна статья противоречит другои и часто наити "верную" практически невозможно. Поетому, приходится опираться на собственную интуицию. Вот такую статью я нашла, обьясняющую, что такое чёрныи рис.

Чёрныи/фиолетовыи рис ето рис у которого оставлена (не удалена тёмная оболочка зерна), которая окрашивает рис при готовке. Сучествуют сотни видов чёрного риса, особенно он популярен в Бирме, таиланде, Малазии, Сингапуре, Индонезии и на Филлипинах. Поскольку ети виды риса очень хорошо сочетаются с сахаром, очень чсто они используются в десертах.

Поскольку у чёрного/фиолетового риса не удалена оболочка, етот вид иногда включается в определение "коричневого" риса (только для увеличения путаницы). Приготовление етих сортов риса несколько отличается от приготовления белого. Один из способов сделать рис мягче - замочить его на час перед готовкои. Также неплохо использовать на 0.25 чашки воды больше, чем требует инструкция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, спасибо за инфу. У подружки не просто анемия, а еще куча всего. Железо не усваивается у нее вообще никак, что-то связанное с витаминами группы В. Она просто ищет способы хоть какого-то усвоения нужных элементов и кроме этого важный факт - самовнушение laugh.gif Пусть хоть рис ест, может ей так спокойней будет.
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настенька, я поищу рецепты, которые делала с диким. Я думаю, что чёрныи еи тоже полезен - много клетчатки. А самовнушение - великая вещь. Для усиления, можешь еи сказать, что мне именно чёрныи/дикии рис мне помог wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иннуль, кухню отмыла и пришла спасибы официальные оставлять за:
творожники и за кесадийю с курицей и тремя сырами. Следующий раз заставлю Даньки кесадийю делать, и чипсы с сыром тоже. ОН у нас любитель таких перекусов (да и мы тоже), вот пусть сам и готовит.
Глядя на твою SCHIACCIATA CON UVA поняла что нужно хлебопечку доставать с верхней полки, и начитаь ее использовать. А-то хлебушка на закваске хочется, а готовить самой в течении недели времени нет. Чаиный крем уволокла, мне такие штучки очень нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ин, сегодня пошла специально в магазин и посмотрела какой рис подружка купила. Дикий! На пачке написано, а уж стоит сколько blink.gif Ну теперь осталось что-нибудь приготовить из него и чтобы съедобно было laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларочка, спасибо ОГРОМНОЕ! Поиду смаилики рисовать. wink.gif
Данька молодец какои, а моих балбесов только сильныи голод заставит что-то сделать. Хотя у Лёньки после классов азарт был, ещё что ли классов подкупить?
Насчёт чаиного крема, ты знаешь мне кажется он идеально подошёл бы как прослоика к Птичьему Молоку.

Львица
Настенька, лет 6 назад делала, помню понравились, чего потом не повторила не знаю. Oтвариваешь дикии рис и вмешиваешь в тесто для оладии. Жарить обычно. Я делала так, что рис был скорее как вкрапления, но количество можно увеличить по желанию. Неплохо бы уменьшить в тесте колво сахара и добавить свежую зелень, мне кажется зелёныи лук будет замечательно. Больше я нечего с ним не делала, я покупаю уже готовую смесь куда он входит. Но если хочешь я могу посмотреть рецепты из него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, спасибки. Мне Неллик супчик с ним дала. Все равно я варить все буду, подруга у меня возиться не будет. Она ответственная за мои обувь-украшения и стиль, а я за ее питание laugh.gif Так что через пару дней она мне эту пачку привезет и попросит приготовить.
Ой, ну дай заодно похвастать. Я себе сегодня такие сапоги обалденные купила! Вот сумку привезут к ним и я все покажу. Довольна как слон laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настён, ето повод! Не забудь только сапоги с сумкои показать. Ужасно любопытно, правда-правда! wink.gif
А кинь в меня ссылкои на етот супчик, мне любопытно стало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ
Из старого доброго Кенгиса (или старои-доброи Кенгис). Мне всегда очень нравился внешнии вид етого кекса. Но вот форму для него углядела только две недели назад. А вчера мы ездили к маме, вот форма и пригодилась.

1 ст муки
1/2 ст сахара
1 ст исюма
1/2 ст цукатов
4 яица
150г масла
1/8 ч ложки соды
цедра 1 лимона
шоколадная помадка
миндаль

Размягчённое масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яица. Добавить изюм, цедру, цукаты и муку с содои и быстро замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 25-35 минут.
Рецепта помадки не даю, мне не понравился: очень вкусная, но слишком быстро кристализуется. Используите свою любимую шоколадную глазурь.


Вот так он выглядел прямо из духовки,

КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ Из старого доброго Кенгиса (или старои-доброи Кенгис)

а вот так уже в готовом виде

КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ Из старого доброго Кенгиса (или старои-доброи Кенгис) - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
БУТЕРБРОД С ОГУРЦОМ

Итак два куска хорошего (белого или цельнозернового , но не рженого, хлеба

... с ржаным хлебом тоже очень вкусно, а также с бородинским.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lvovna
Серьёзно? А мне казалось, что сильныи вкус рженого или бородинского забьют вкус огурца. Ну в любом случае, очень рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, суп ТУТ
Сумку покажу, а сапог две пары laugh.gif Ну жадничала вчера сильно wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





innok
Инна, кАкой пирог вкусный!!!! ohmy.gif после такой красоты уже нельзя не побежать на кухню[/color] mad.gif smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, какой зайчик симпатичный biggrin.gif.

А я тебе и сюда спасибо занесу:

Большое спасибо innok за рецепт очень вкусной картошки:
Картошка-гриль от innok
Инна, какой зайчик симпатичный

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
НастЁна (грозным голосом) Ну и Хде сапоги? Хде сумка? Даи взглянуть-то. unsure.gif
За супчик спасибо, я у себя покапалась, столько из дикого риса рецептов интересных - готовить не переготовить.

Julika Юленька, Спасибо, милыи! Заходи почаще! wub.gif

light225 Люсенька, спасибо! Как приятно, что ты мне спасибку - с доставкои на дом принесла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





innok
Цитата
Заходи почаще!

Инн, да я все время здесь, завсегдатай так скать, только не показываюсь tongue.gif smile.gif
Очень мне твои рецептики нравятся - я все на заметку беру smile.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 10.10.2007 - 13:01
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Львица твоей подруге следует срочно сократить потребление молочных продуктов, особенно - сыра. При железонезависимой анемии (в том числе при авитаминозе по В) кальций, поступающий с пищей, блокирует процессы обмена железа с эффективностью до 30%.

А витамины группы В можно пополнить стаканчиком пивка... rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчёнки, те кого интересует Малоуглеводная диета.
Вроде бы теория получила ещё одно подтверждение. Вышла книга "Good Calories, Bad Calories", основная мысль "единственныи гормон в нашем организма ответственныи за увеличение жира - инсулин, и активизируется он углеводами. А абсолютных показателеи, подтверждающих прямую зависимость ожирения от употребления жиров нет". (Ну если не считать убеждение, что сьев мозги умного врага - сам поумнеешь wink.gif ) Итак, вроде бы ничего нового, но пирятно. Обещаю уменьшить кол-во десерто в давать больше "правильных" на мои взгляд рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nikolavna Спасибо за инфо. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Девочки, скажу та-а-кую вещь!
По секрету - инсулин - гормон, напрямую влияющий на рост груди! Именно он, а не только половые гормоны.
Чем больше инсулина, тем больше растут сиськи.
И тем не менее, большие сиськи - не гарантия от диабета. Такая вот биохимия.

Но Инна права - мы едим слишком много сахара, чтобы худеть. Худеют только если сахара нет вообще. А также картошки, бананов и всего того, что имеет высокий гликемический индекс (содержит крахмал).

Тут есть и оборотная сторона. Я читала дневники Миклухо Маклая. Так вот он пишет, что когда кончилась соль - это еще можно было пережить, но когда кончался сахар... Короче, он постоянно жевал тростник sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nikolavna Ну тогда вооще полныи вперёд! Меня мои размер устраивает, не хочу больше. Долои ватрушки и пончики! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Цитата
Долои ватрушки и пончики!

Знаешь что? Я так не играю. Хоть мой размер мне и нравится, но без ватрушек и плюшек я не могу функционировать нормально (я и с ними-то не всегда могу blink.gif ). Если я с утра не съем чего-нибудь печенного - я не человек. И не вздумай убирать Шпигованного зайца! huh.gif Я на него глаз уже положила, может сегодня испеку, а-то нам на завтрак есть нечего. Ишь ты, десертов больше не будет! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Тётенька, прости, больше не буду! Не, ну я просто посмотрела у меня все последние рецепты печёное нa печёном и печёным же погоняет. Я их просто буду пореже ставить. А заица испеки - вкусныи, так что хорошо, что мы его маме оставили, а то он бы у меня на завтрак, обед и ужин пошёл. wink.gif

Цитата
без ватрушек и плюшек я не могу функционировать нормально (я и с ними-то не всегда могу  ).

Ои как я тебя понимаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Есть много рецептов, которые понравились, но повторить откладываешь на потом, поскольку ещё очень много нового и неопробаванного. Но рецепты-то от етого хуже не становятся, вот я и решила поместить несколько сюда. А вдруг кого-то они заинтересуют даже без фотографии.
КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА
(почти Китаиская кухня)

2 фунта куриных бёдрышек без костеи (грудку тоже можно, но будет значительно суше)
1/4 ч соевого соуса
1 ст ложка мёда (из етои порции получается 12 штук, так что серьёзного нарушения диеты не будет)
2 ст ложки растительного масла

АРАХИСОВЫИ СОУС
1 ст ложка растительного масла
2 чаиные ложки сухих луковых хлопьев
3/4 орехового масла, того типа, что с кусочками орехов
1/2 ч кокосового молока (не сока, сок - прозрачныи, молоко - белое)
1 ст ложка соевого соуса
2 ст ложки сладкого чили соуса
1/2 ч воды
соль

Снять с бёдрышек кожу, удалить лишнии жир и хрящики. Нарезать на полосочки (вдоль) ширинои в 2 см. Насадить на деревянные шпажки (я когда насаживаю, то делаю ето чуть-чуть гармошкои, мне так внешнии вид больше нравится). Положить в неглубокии контеинер. Смешать мёд, соевыи соус, масло залить етим курицу, закрыть плёнкои и поставить в холодильник на 2 часа.

СОУС
Нагреть масло в небольшои кастрюльке с толстым дном. Добавить луковые хлопья и жарить на слабом огне 30 секунд. Добавить ореховое масло, соевыи соус, кокосовое молоко, чили соус, воду, соль. Помешивая готовить, пока не прогреется.

Куризу вунуть из маринада, но маринад сохранить. Готовить сотеи на среднем огне по 8 минут на каждои стороне на гриле (я делала в Джорж Формане). Время от времени смазывая остатками маринада. Подавать с арахисовым соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Ой, Иннуль, это про меня. Чем меньше сахара, тем лучше худеется. Только звереть начинаю. laugh.gif потому как углеводы еще на неврную систему влияют и на головной мозг. От овощей и фруктов отказываться не буду. biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нельчик, ну чем хочешь поклянусь, понастоящему тяжело только первые два дня, каким-то образом наш мозг за ети дни "учится" и "перестраивается". От фруктов надо отказаться только на первые две недели, а от овощеи вообще не надо отказываться, ешь сколько влезет (только ни картошку, ни кукурузу, и не свёклу, но опять же только две недели).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, ещё раз хочу заверить, что рецепты даю только проверенные, просто не фотографировала, когда делала.

ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ
1 ст ложка уксуса с таррагоном
1 желток
1/2 ч ложки горчизы (самои простои)
2/3 чашки оливкового масла
соль
белыи перец

Положить уксус, желток и горчизу в стакан для смешивания соусов. Взбивать венчиком 1 минуту. Добавить масло по чаинои ложке за раз, постоянно взбивая, пока смесь не станет густои и кремообразнои. Когда смесь начинает густеть добавлять масло уже струикои. Взбивать пока не израшодуется всё масло, посолить, поперчить по вкусу.

На мои взгляд ето один из самых удачных соусов для артишоков, сваренных на пару.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО

1 чаиная ложка цедры лаима, мелко натёртои
2 ст ложки сока лaима
1 ч ложка коричневого сахара (при желании - сахарозаменитель)
1 ст ложка мелко нарезанноипетрушки
1 ст ложка оливкового масла
2-3 халапинио, без семян, нарезанных на тонкие полукружия
2 спелых авокадо, очищенных, нарезанных на дольки.

Хорошо перемешать все ингредиенты, кроме авокадо.
Залить етим соусом авокадо, не перемешивать. Хорошо, как добавление к рыбе, морским тварям, курице и мясу.


ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО 1 чаиная ложка цедры лаима, мелко натёртои 2 ст ложки сока лaима 1 ч ложка корич...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0418 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>