Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 11.10.2007 - 07:58
Девочки, ещё раз хочу заверить, что рецепты даю только проверенные, просто не фотографировала, когда делала.

ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ
1 ст ложка уксуса с таррагоном
1 желток
1/2 ч ложки горчизы (самои простои)
2/3 чашки оливкового масла
соль
белыи перец

Положить уксус, желток и горчизу в стакан для смешивания соусов. Взбивать венчиком 1 минуту. Добавить масло по чаинои ложке за раз, постоянно взбивая, пока смесь не станет густои и кремообразнои. Когда смесь начинает густеть добавлять масло уже струикои. Взбивать пока не израшодуется всё масло, посолить, поперчить по вкусу.

На мои взгляд ето один из самых удачных соусов для артишоков, сваренных на пару.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)