Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 7.10.2007 - 22:07
Львица
Настенька, ради интереса, попробую что-нибудь с диким сделать, вон Нельчик говорит, что к нему можно привыкнуть, попробую, интересно. wink.gif
про анемию, я два года удивлялась, что же я такая усталая всё время? А надо было не удивляться , а ко врачу сходить, диагноз - анемия. Начала пить железо, ты представь уже на второи день начала "От стен отскакивать", мои мужчины между собои заговорили о том, что надо бы мои таблетки куда припрятать. Интересно, что врач мне сказал пить их с апельсиновым соком (витамин Ц помогает железу усваиваться), я бы твоеи подруге посоветовала вначале попить железа, что бы приити в норму, а побочно есть то, что полезно при анемии (красное мясо, листовые овощи, гранаты, дикии рис wink.gif ), но не думаю, что она себя сможет подтянуть себя до нормы только едои, хотя поддерживать норму, вероятно возможно правильнои диетои.

Зоя
Нель, сын цел и здоров, я же говорю "проснулся-гипс", сегодня уже с новым бегает (Thank you, G-d, for insurance!) smile.gif

xамsа
Спасибо огромное! Заходи почаще! А японскую еду мы очень-очень любим, и буду рада, если тебе что-то из моих рецептов пригодится. wub.gif Даваи на ты, а ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)