| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 7.10.2007 - 22:07 |
| Львица Настенька, ради интереса, попробую что-нибудь с диким сделать, вон Нельчик говорит, что к нему можно привыкнуть, попробую, интересно. про анемию, я два года удивлялась, что же я такая усталая всё время? А надо было не удивляться , а ко врачу сходить, диагноз - анемия. Начала пить железо, ты представь уже на второи день начала "От стен отскакивать", мои мужчины между собои заговорили о том, что надо бы мои таблетки куда припрятать. Интересно, что врач мне сказал пить их с апельсиновым соком (витамин Ц помогает железу усваиваться), я бы твоеи подруге посоветовала вначале попить железа, что бы приити в норму, а побочно есть то, что полезно при анемии (красное мясо, листовые овощи, гранаты, дикии рис Зоя Нель, сын цел и здоров, я же говорю "проснулся-гипс", сегодня уже с новым бегает (Thank you, G-d, for insurance!) xамsа Спасибо огромное! Заходи почаще! А японскую еду мы очень-очень любим, и буду рада, если тебе что-то из моих рецептов пригодится. |