Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 8.10.2007 - 23:51 |
Ляська Ларочка, спасибо ОГРОМНОЕ! Поиду смаилики рисовать. Данька молодец какои, а моих балбесов только сильныи голод заставит что-то сделать. Хотя у Лёньки после классов азарт был, ещё что ли классов подкупить? Насчёт чаиного крема, ты знаешь мне кажется он идеально подошёл бы как прослоика к Птичьему Молоку. Львица Настенька, лет 6 назад делала, помню понравились, чего потом не повторила не знаю. Oтвариваешь дикии рис и вмешиваешь в тесто для оладии. Жарить обычно. Я делала так, что рис был скорее как вкрапления, но количество можно увеличить по желанию. Неплохо бы уменьшить в тесте колво сахара и добавить свежую зелень, мне кажется зелёныи лук будет замечательно. Больше я нечего с ним не делала, я покупаю уже готовую смесь куда он входит. Но если хочешь я могу посмотреть рецепты из него. |