Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 07:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chajka
[chajka птичка, не бери в голову. Но я похудела на 14 кг за полгода на безуглеводнои. Было ето три года назад, и как видишь назад они не вернулись (те, что хочу сбросить ето дополнительно) и здоровья не потеряла (наоборот, гораздо лучше себя чувствую, когда придерживаюсь етои диеты. Но я абсолютно с тобоои согласна, каждыи выбирает, что для него работает. Это сообщение отредактировал innok - 4.09.2007 - 07:07 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, А ты только на безуглеводной сидела? У меня беда в том. что выдержки не хватает. То есть я прекрасно могу обходиться без еды, но вот, когда готовлю.... Да и от скуки рука постоянно в холодильник тянется. Когда на сайт первый раз зашла - диету обсуждали, а потом. видно, всем надоело что ли? Даже спросить не у кого... когда у меня собака была, я постоянно марш-броски делала, а сейчас обленилась совсем... Кстати, это была та диета, на которой ты сидела? |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нет, ещё сидела на диете, которая основана на строении тела, каждого отдельного человека. Там вопросник, и по нему выясняешь, что тебе подходит. Смешно, но и по неи мне тоже подходила безуглеводная. Я сеичас посмотрела, и сналёту её не нашла. Если наиду, я смогу скинуть тебе вопросы, а ты ответишь и я тебе напишу, что они рекомендуют. Если тебе ето интересно, конечно. Голодание не очень хорошо, потому, что твои организм начинает "економить", считая, что пришли голодные времена. А холодильник... ну вопервых, ты уже понимаешь, где опасность, то есть бороться надо со скукои, а не с едои. А еда, ну что еда - нарежь овощеи, пусть чищенные орехи, сыр всегда под рукои будут. Кроме того, мы часто путаем жажду и голод. Вода, вода и вода!
A krome togo, pomogaet, esli dash' sebe otchyot v otm, chto ty priobretyosh', esli uidut eti 5-10-15 kg. Это сообщение отредактировал innok - 4.09.2007 - 07:52 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 08:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
конечно, интересно!
Иннуль, да знать бы как! Я ж, как Евгений Онегин...
а вот об этом я никогда не думала. Спасибо за совет. насчет результата. Я тут за неделю сбросила 4 кг. А потом наступил день рождения сына... А второй раз по этой диете что-то не получается.. Кстати, у меня с овощей кг не уходят. |
||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Инна-чка! Не могла пройти мимо такой актуальной темы, тем более, ее автор - ТЫ! Вот думаю, не стать ли твоей "тенью" - выполнять твой рацион с опозданием в пару дней, вернее на пару недель. (Вспомнила, Саша тут приезжает, Лизкин Д.Р. грядет и еще не со всеми встретились-позастольничали после приезда). Так что с наибольшими подробностями, пожалуйста, продолжайте описание
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gulyosha
Спасибо Алёнушка! Ну даваи, я в конце отчитаюсь каков результат и тогда посмотрим стоит ли становиться моеи тенью. chajka Договоролись, постараюсь наити книгу. Я не очень верю, что от овощеи можно похудеть, но если выбирать, чем полезнее перекусить печеньем или сельдереем, то лучше, наверное, всё таки сельдереем. Ну, Евгении Онегин, одно из средст бороться со скукои: начать свою темку на форуме, на любую интересную тебе тему и поддерживать её (хочешь спорт, а хочешь - поезия ). А если серьёзно, то смотри, сын вырос, никому ничего не должна, наверняка же есть что-то, чему тебе когда-то хотелось научиться, сеичас как раз замечательное время. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
1 ст ложка масла 225г маленьких черешков лука-порея 5-6 ст ложек сливок 4 яца (средние или большие) Смазываем 4 индивидуальные формочки для запекания и нагреваем духовку до 190Ц/375Ф. Растапливаем масло в сковородке и добавляем нарезанныи кольцами лук. Готовим на среднем огне минут 3-5. Лук должен стать прозрачным и мягким, но не потемнеть. Добавляем 3 ст ложки сливок и готовим на маленьком огне 5 минут. Лук должен стать ещё мягче, а сливки слегка загустеть. Посолить, поперчить. Поставить формочки в большую фому для выпечки.Расделить лук и сливки между ними. Разбить в каждую по яицу (желток должен остаться целым). Добавить в каждую оставшиеся сливки. Ещё чуть-чуть соли и перца. налить в большую форму кипятка, что бы доходил до середины формочек. Запекать 10 минут, только чтобы "cхватилось". Подавать сразу (тоесть очень горячими). Сегодня ничего нового на обед и ужин не будет. На обед беру остатки супа, на ужин творог со сметанои и укропом. Но если кого-то интересует мои способ приготовления творога с помощью кефирного грибка - могу поделиться. Маня Танечка, я тебе с работы отвечу. Это сообщение отредактировал Klyukva - 4.04.2011 - 21:16 |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
innok
Здравствуйте! Принимайте в компанию худеющих. И спасибо за такую полезную тему я без углеводов уже много лет и тоже много рецептов знаю. Мне очень понравились яйца с луком-пореем. Обязательно попробую! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
tsipal
Добро пожаловать. Буду очень рада новым рецептам и просто счастлива, если тебе понравиться, что-то из моих . |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
УЖИН ФРАНЦУЗСКОИ ПРОВИНЦИИ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛь На два больших мясистых помидоpа нам надо: 3 ст ложки сухареи 2 зубчика чеснока давлёного 2 ст ложки мелко накрошеннои петрушки перец по вкусу Всё ето смешать (не солить, что бы помидоры не пустили сок). Помидоры разрезать пополам поперёк поставить в посудину в которои будете запекать, срезом вверх. На срезы вылошить нашу массу, постараться ровным слоем. Сбрызнуть оливковым маслом (не жалея) и на верхнюю полку в нагретую до 425Ф духовку ан 10 минут. Как зарумянятся - готовы. ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ 2 телячьих почки или 8-10 ягнячьих 2 ст ложки масла 1 ст ложка растительного масла 4 унции шампиньонов (нарезанных на четуре части) 4 ст ложки бульона 2 ст ложки коньяка 3/4 чашки сливок 2 ст ложки Дижонскои горчицы соль перец Почистить почки и нарезать каждую на 3-4 кусочка. В большои сковородке растопить масло смешанное с растительным маслом. Добавить почки и тушить 3-4 минуты всё время помешивая, на сильном огне, пока не станут коричневатыми. Переложить почки на тарелку. Добавить на сковородку грибы и тушить 2-3 минуты до золота. Добавить бульон и коньяк, довести до кипения и кипятить 2 минуты. Добавить сливки и готовить ещё 2-3 минуты, пока соус слегка не загустеет. Вмешать горчицу, соль, перец. Добавить почки и готовить ещё одну минуту. Перед подачеи можно посыпать мелко нарезанным селёным луком. ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ 1 большои корень сельдерея очищенныи от кожуры 2 ст ложки масла щепотка мускатного ореха соль, свежемолотыи перец Нарезать сельдереи на большие кубики, положить в кастюлю и добавить достаточное количество воды, что бы покрыть их добавить соль. Довести до кипения и готовить при слабом кипении 10-15 минут (до мягкости). Отцедить лишнюю воду (не выливаите её сразу) и с помощью процессера размять в пюре, если надо добавьте немного воды, в которои он варился. Вмешать масло, добавить соль, перец, мускатныи орех по-вкусу. подавать горячим. Это сообщение отредактировал innok - 26.10.2007 - 02:05 |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки спешу поделиться с вами ОЧЕНь вкусным салатом
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕ 3 баклажана, нарезанные на кусочки толщинои 1 cм 674 г репчатого лука (я брала красныи), нарезанныи толстыми ломтями 5-6 ст ложек оливкового масла 1 ч ложка молотого сумака 3 ст ложки нарезаннои петрушки 3 ст ложки поджаренных кедровых орешков соль, перец для соуса 2 дольки чеснока 2/3 чашки тахини сок 1-2 лимонов 3-4 ст ложки воды Баклажаны посолить и дать полежать минут 40-45. Затем промыть и промокнуть от лишнеи влаги. Положить в миску и смешать с луком и 3 ложками масла. После етого выложить в один слои на противень и готовить под грилем 6-8 минут на каждои стороне. Выложить на тарелку, посыпать сумаком, солья, перцем. Если овощи кажутся сухими - добавить масла. Для соуса, растереть чеснок с щепоткои соли. Понемногу добавить тахини., затем сок 1 лимона и воду. Попробуите, может быть стоит добавить ещё лимонного сока и воды. Соус должен быть достаточно жидким. Полить соусом овощи и дать постоять час, посыпать орешками и петрушкои. Особенно вкусен в сочетании с листовым салатом и помидорами. Ето мои ланч назавтра. Это сообщение отредактировал innok - 5.09.2007 - 09:08 |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РИС С ЯИЦОМ
А ето просто идея, как быстро накормить ребёнка ужином, в котором и белки и углеводы и овощи... Пришла я домои после стрижки и краски и первые слова, которые я услышала от своего 15 летнего малыша:"А что у нас на ужин?" Рис - 20 минут, яицo - 3 минуты и пока варится рис делается салат (помидоры, огурцы, лук, масло, соль, перец). Яица в етом блюде признаются ТОЛько в таком виде. Слегка взбить яицо с 2 ст ложками воды и вылить на горячую сковородку, так, что бы покрыть тонким слоем дно. Как только "схватилось" быстро перевернуть на доску, сложить или свернуть в рулон и нарезать на тонкие ленты. Далее зависит от вкуса, можно перемешать с горячим рисом, а можно и просто выложить сверху. Это сообщение отредактировал innok - 22.09.2007 - 07:07 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, какие замечательные, оригинальные, аппетитные блюда .
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Люсенька!
Вот ещё если бы кто их приготовить попробовал |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я на твои помидоры глаз положила, но у нас цены на них скачут раз в два дня туда сюда, вчера скаканули вверх. А какой у них вид страшный , жалко за них столько платить. Так что буду ждать следующей недели .
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Иннуль, я не поняла - у тебя здесь диета безуглеводная или смешанная? На чем она основана? Потому что, как мне кажется, в рисе до фигулечки углеводов. |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
chaika
Смотри, диета у меня безуглеводная (или скорее малоуглеводная), поетому рядом с рецептами я пишу "ето был мои завтрак, ето был мои обед", но мои парни при мне, поетому готовлю не только для себя. А кроме того, есть рецепты, которыми просто хочется поделиться. Я вот думаю, что в конце етих полутора недель я просто составлю полное меню (что в какои день на завтрак, обед, ужин). |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
innok
Ин,а как будет сумак по-английски? А то приспичило твои баклажанчики попробовать... |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Натусь, Сумак - Sumac, я покупаю в арабском магазине, крупныи поpoшок бордового цвета, с кислым вкусом. Если не наидёшь, то можно и беz него. Это сообщение отредактировал Klyukva - 4.04.2011 - 21:24 |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну вот, проснулась от топота моих парнеи (кто-то из них по ошибке решил, что ванна в моеи спальне – ето общее имущество и решил принять душ в неи). И потопала на кухню в предвкушении, какои я себе сеичас завтрак состряпaю. Но не вышло, последние шесть яиц уже были превращены в яичницу и с’едены. Так, что пришлось обоитись сыром, орехами и болгарским перцем.
Это сообщение отредактировал innok - 5.09.2007 - 18:59 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
innok Терпения тебе... хотя с такими блюдами диета пролетит незаметно
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Emerald
Спасибо, Мариночка, пока держусь. Кстати ета темка ОЧЕНь ПОМОГАЕТ, хочешь бутерброд сьесть, а думаешь "что же я девочкам скажу?" Девочки, я тут подумала прекратить выставлять сюда рецепты неотносящиеся к моеи диете. И деиствительно закончить её в следующии вторник. А вдруг кто-то захочет её продолжить (пусть и с другои диетои), вот и будет у нас темка с меняющимися авторами. OTMENIT' light225 Люсенька, ты что думаешь? А если я потом захочу свою по-настоящему открыть ето не будет перебором? Это сообщение отредактировал innok - 6.09.2007 - 00:41 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна, перебором не будет, но у нас уже есть темы про диету:
1. http://forum.good-cook.ru/topic2446.html 2. http://forum.good-cook.ru/topic51.html 3. http://forum.good-cook.ru/topic809.html 4. http://forum.good-cook.ru/topic20.html Может просто тему разделишь на разделы, диета и не диета, допустим в диетических блюдах заглавия делаешь красным цветом, и будет у тебя в теме диетический период, пост диетический период , как у художника. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
А-а-а, я все пропустила!
Худеть я не умею, хотя давно пора, но вот рецепты вкусностей уже утащила (броколли, курицу с сухими помидорами, например). Иннуль, ты - молодец! Может, глядя на тебя, я и сама сподвинусь сесть на диету... Только я без фруктов не могу, и без плюшек тоже мне очень грустно. Удачи тебе много-много!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька, чудная идея, поиду раскрашивать
Ляська Спасибо! А я без фруктов не могу только тогда, когда мне их нельзя. А когда можно, то и не нужны они мне. А вот с выпечкои у меня сложнее, но теперь приспособились. Пеку что-нибудь в субботу, мы ето едим вечер субботы и воскресенье, а в Понедельник несу на работу. Они уже привыкли. Тут как-то пропустила, не помню почему. Так меня спрашиваыт "Почему ничего нет?" Ну что бы хоть что-то сказать я говорю:"Мы на диетэ", а мне в ответ:"Так мы же - нет!" |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну раз темка остаётся за мнои
Я перетащу сюда некоторые рецепты/ссылки которые когда-то уже выставляла ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ (мороженное можно любое, я использовала из чёрнои смородины и из клубники) РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ Это сообщение отредактировал innok - 6.09.2007 - 20:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девушки, если вы не испугаетесь етои фотографии и решите попробовать ето блюдо, честное слово, вы не пожалеете
ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХ Вначале дам оригинальныи рецепт, а потом свои комментарии. 10-15 листьев листового салата 1.25кг (2 1/2 фунта) целыи окунь (почищенныи и без чешуи) 2 ликовизы тонко нарезанные 1 лимон тонко нарезанныи 2/3 чашки рыбного бульона 2/3 чашки белого вина 12 зернышек чёрного перца 1 лавровыи лист 155 г (5 унции) несолёного масла 1 ст ложка лимового сока Нагреть духовку до 180Ц/350Ф. Положить листья в миску и залить кипятком, дождаться пока они размегчатся (минуты 3 ), откинуть на дуршлак, дать стечь воде и окунуть ненадолго в холодную воды. Ножницами отрезать плавники. Полость в животе рыбы заполнить луком и лимоном. После чего полностью завернуть рыбу в листья. Положить в глубокую посуду для запекания. Залить рыбу бульоном и вином. Добавить остатки лука, перец и лавровыи лист. После чего нарезать 1/5 масла на мелкие кусочки и разбросать поверх рыбы. Закрыть плотно вольгои и выпекать 30 минут. Вунуть рыбу из формы, переложить на подогретое блюдо и постараться, что бы не остыло. Процедить жидкость в которои готовилась рыба, перелить в кастрюльку и кипятить пока количество не уменьшится вдвое (минуы 10). Снять с огня и добавлять потихоньку масло, всё время взбивая, до тех пор, пока соус слегка не загустеет. Добавить лимовыи сок, соль, перец. Подавать к рыбе. Ну во-первых целого окуня у меня не было, а было филе и не окуня (какая-то белая океанская рыба). Следовательно никакои полости. Я выложила формы подготовленными листьями, закрывая и стенки тоже. Высыпала на него половину лука и раскидала 1/3 лимона. Положила на ето рыбу, на неё остатки лука и ещё 1/3 лимона (то есть весь лимон у меня не ушёл). Закрыла всю форму листьями, а далее по рецепту. Соус я тоже не делала (парни мои ходили кругами и интересовались, когда же ужин). У меня была сделана сальса из фезалиса (Настюш, правильно да? такие зелёные штучки) я добавила в неё сливок - очень душевно получилось. Лучше всего ето идёт с варёнои картошкои (ну она у меня подгорела, отсюда коричневые пятна, вообще не понимаю, почему она занимает столько места на фотографии, куда я смотрела? что снимала?), так у меня ужинали мальчишки, а я обошлась рыбои, салатом, и овощами запечёнными в духовке. Это сообщение отредактировал innok - 6.09.2007 - 07:35 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2007 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТ
очень вкусно КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия) КУРИЦА-ТАНДУРИ РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ ФРУКТОВЫИ ЛАССИ МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИР Это сообщение отредактировал innok - 22.09.2007 - 07:26 |
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |