Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Начну я конечно с пятничного ужина (надо же оправдать название ):
Салат из кукурузы с яйцом и луком На гарнир был рис Это сообщение отредактировал light225 - 23.04.2007 - 07:20 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Cмотрю и глазам своим не верю: неужели?
Люсенька, дорогая, поздравляю! И уверена, что получится! Удачи и вдохновения! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с морковью
1 курица 100 гр маргарина 500 гр моркови 1 ст.ложка муки зелень петрушки соль, перец Курицу промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого оттенка в маргарине, выложить на блюдо. Отдельно поджарить нарезанную кружочками морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить и поперчить. (Я добавляла холодную воду из под крана). Тушить на небольшом огне до полной готовности. Посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Источник: "Лучшие рецепты итальянской кухни" от Роберто Дзоно |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
light225
Люсенька! Удачи! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Рыбные палочки "Делюкс"
1.5 кг нарезанного сига соль 2 моркови 2 стебля сельдерея 3 зеленых перца 3 большие луковицы 1 зубок чеснока 1 банка томатного соуса масло Посолите рыбу, положите в форму для выпечки и оставьте. (Я рыбу нарезала крупными палочками, брала филе мерлузы). Нарубите или пропустите через мясорубку морковь, сельдерей, перец, лук и чеснок. (Использовала кухонный комбайн). Жарьте в масле в закрытой посуде 10 минут. Добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и жарьте еще 3 минуты. Выньте овощи из кастрюли и переложите на противень под рыбу и на нее. Пеките 30 минут при 190 градусах. Источник: Газета "Эхо", "Ароматы еврейской кухни". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли
VEERA Вера Большое спасибо ! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
light225 Ух - ты!!!
Поздравляю с новой темой!!! А нас с новым домиком, где можно вкусно прочитать и вдохновиться для того что бы приготовить понравившиеся блюдо!!! Буду с удовольствием приходить за вдохновением!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Люсечка,поздравляю!
Удачи тебе! Твори и радуй нас! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
розмарин Лена
alenkii Алена Большое спасибо ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица в зеленом соусе
курица - 1 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. зеленый салат измельченный - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки семена тыквы очищенные - 1/2 стакана анис - 1/3 ч. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тыквенные семечки обжарить и растереть. Стручки сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, анис, черный и кайенский перец, порубленную на куски курицу и тушат до готовности. (Анис я не положила) Это сообщение отредактировал light225 - 2.10.2007 - 15:36 |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька!
Конечно получится! Поздравляю! А мне-то как хорошо: я только на выходных до компьятера добираюсь, то есть фото могу вставить только раз в неделю, да и готовлю я в основном по Пятницам |
maray |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 Люсенька, с темкой тебя!!!! И как же не получиться-то...у тебя столько замечательных рецептов!!!! А по салатам ты вообще спец!!!! Буду обязательно заглядывать и пробовать!!!! Удачи!!!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
light225
Люсенька, наконец-то. Твои пятничные ужины всегда такие интересные. Очень здорово, что теперь все можно найти в одном месте. Поздравляю!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
light225
Люся! Поздравляю с открытием темы! Желаю успехов и вдохновения! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
Поздравляю!!!! Все обязательно получится, а как же иначе?! Люсь, у тебя всегда все очень вкусное, аппетитное, ммммм. Всегда получаю огромное удовольствие от твоих блюд. Успехов, и всего самого наилучшего! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсик, и я поздравляю тебя от души! Всё получится, а как иначе? у такой хозяйки как ты не может не получиться! Теперь не надо по "салатам 1-110,,, рысачить в поисках твоих салатиков! |
нава |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Люся!
Поздравляю с открытием темы !Удачи и побольше новых рецептов Ждёмс |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok Инна
maray Лена silensya Оля elka34 Оля Иляна Лена zema Галя Janina Яна SeraFima Вика milovidova Лена Манефа Лена Evita Ира нава Наталья alecka Аурелия Спасибо всем за добрые пожелания и поддержку, буду очень рада если мои рецепты вам пригодятся ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Женатые сардины"
("Сардин Мазууз") 10 пар сардин нарезанный пучок петрушки нарезанный пучок кинзы 3 стол.ложки арисы маленькая головка давленного чеснока стол.ложка без вверха камуна (зира) черный перц и соль по вкусу мука, раст.масло Главные правила: 1. Сардины должны быть свежие, а не мороженные. 2. Пара сардин это одна порция. Перемешать все составные начинки в одну массу. Раскрыть пару сардин, положить на одну сардину стол.ложку начинки и накрыть второй сардиной. Получается рыбный "сэндвич". Хорошенько разогреть масло и обвалять "сэндвич" в муке, что-бы не вывалилась начинка. Обжарить несколько минут с каждой стороны, до золотистого оттенка. Желательно подавать горячими. Источник: Хана С. , http://www.couscous.co.il/food/default.asp?id=48&mnu=48 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Люсечка,поздравляю тебя и все твое семейство с праздником!
Желаю вам всего самого хорошего,а главное здоровья и счастья! Мы только что с салюта! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |