Рыбные палочки "Делюкс"
1.5 кг нарезанного сига соль 2 моркови 2 стебля сельдерея 3 зеленых перца 3 большие луковицы 1 зубок чеснока 1 банка томатного соуса масло
Посолите рыбу, положите в форму для выпечки и оставьте. (Я рыбу нарезала крупными палочками, брала филе мерлузы). Нарубите или пропустите через мясорубку морковь, сельдерей, перец, лук и чеснок. (Использовала кухонный комбайн). Жарьте в масле в закрытой посуде 10 минут. Добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и жарьте еще 3 минуты. Выньте овощи из кастрюли и переложите на противень под рыбу и на нее. Пеките 30 минут при 190 градусах.
Источник: Газета "Эхо", "Ароматы еврейской кухни". |