Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 23.04.2007 - 08:04
Рыбные палочки "Делюкс"

1.5 кг нарезанного сига
соль
2 моркови
2 стебля сельдерея
3 зеленых перца
3 большие луковицы
1 зубок чеснока
1 банка томатного соуса
масло

Посолите рыбу, положите в форму для выпечки и оставьте. (Я рыбу нарезала крупными палочками, брала филе мерлузы).
Нарубите или пропустите через мясорубку морковь, сельдерей, перец, лук и чеснок. (Использовала кухонный комбайн). Жарьте в масле в закрытой посуде 10 минут. Добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Выньте овощи из кастрюли и переложите на противень под рыбу и на нее. Пеките 30 минут при 190 градусах.

Рыбные палочки "Делюкс" 1

Рыбные палочки "Делюкс" 1 - 2

Источник: Газета "Эхо", "Ароматы еврейской кухни".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)