Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 23.04.2007 - 07:43
Курица с морковью

1 курица
100 гр маргарина
500 гр моркови
1 ст.ложка муки
зелень петрушки
соль, перец

Курицу промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого оттенка в маргарине, выложить на блюдо. Отдельно поджарить нарезанную кружочками морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить и поперчить. (Я добавляла холодную воду из под крана). Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Курица с морковью 1 курица 100 гр маргарина 500 гр моркови 1 ст

Курица с морковью 1 курица 100 гр маргарина 500 гр моркови 1 ст - 2

Источник: "Лучшие рецепты итальянской кухни" от Роберто Дзоно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)