Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 23.04.2007 - 21:17
"Женатые сардины"

("Сардин Мазууз")

10 пар сардин
нарезанный пучок петрушки
нарезанный пучок кинзы
3 стол.ложки арисы
маленькая головка давленного чеснока
стол.ложка без вверха камуна (зира)
черный перц и соль по вкусу

мука, раст.масло

Главные правила:
1. Сардины должны быть свежие, а не мороженные.
2. Пара сардин это одна порция.

Перемешать все составные начинки в одну массу.
Раскрыть пару сардин, положить на одну сардину стол.ложку начинки и накрыть второй сардиной. Получается рыбный "сэндвич".
Хорошенько разогреть масло и обвалять "сэндвич" в муке, что-бы не вывалилась начинка. Обжарить несколько минут с каждой стороны, до золотистого оттенка. Желательно подавать горячими.

Источник: Хана С. , http://www.couscous.co.il/food/default.asp?id=48&mnu=48

"Женатые сардины" ("Сардин Мазууз") 10 пар сардин нарезанный пучок петрушки нарезанный пучок кинзы...

"Женатые сардины" ("Сардин Мазууз") 10 пар сардин нарезанный пучок петрушки нарезанный пучок кинзы... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)