| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
| Автор: light225 23.04.2007 - 21:17 |
| "Женатые сардины" ("Сардин Мазууз") 10 пар сардин нарезанный пучок петрушки нарезанный пучок кинзы 3 стол.ложки арисы маленькая головка давленного чеснока стол.ложка без вверха камуна (зира) черный перц и соль по вкусу мука, раст.масло Главные правила: 1. Сардины должны быть свежие, а не мороженные. 2. Пара сардин это одна порция. Перемешать все составные начинки в одну массу. Раскрыть пару сардин, положить на одну сардину стол.ложку начинки и накрыть второй сардиной. Получается рыбный "сэндвич". Хорошенько разогреть масло и обвалять "сэндвич" в муке, что-бы не вывалилась начинка. Обжарить несколько минут с каждой стороны, до золотистого оттенка. Желательно подавать горячими. Источник: Хана С. , http://www.couscous.co.il/food/default.asp?id=48&mnu=48 ![]() ![]() |