Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 23.04.2007 - 08:42
Курица в зеленом соусе

курица - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
зеленый салат измельченный - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. ложки
семена тыквы очищенные - 1/2 стакана
анис - 1/3 ч. ложки
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыквенные семечки обжарить и растереть.
Стручки сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, анис, черный и кайенский перец,
порубленную на куски курицу и тушат до готовности.
(Анис я не положила)

Курица в зеленом соусе курица - 1 шт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)