Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 23.04.2007 - 08:42 |
Курица в зеленом соусе курица - 1 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. зеленый салат измельченный - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки семена тыквы очищенные - 1/2 стакана анис - 1/3 ч. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тыквенные семечки обжарить и растереть. Стручки сладкого зеленого перца, очищенные от зерен и листья салата мелко нарезают и обжаривают на оливковом масле, добавляют бульон, кладут измельченные зерна тыквы, анис, черный и кайенский перец, порубленную на куски курицу и тушат до готовности. (Анис я не положила) |