Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.06.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсь, я тут салатик твой Турецкий из баклажан сделала. Это что-то! Спасибина на месте! Очень вкусно! И еще про Таинственный салат вопрос. Соленые баклажаны ты готовые покупаешь? На что обратить внимание при покупке? Я поищу в суперах. Обычно я такие банки не беру, но салату хотЦа! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Люсенька, какое мясо замечательное!!! Правда у нас твердой говядины не бывает, но я е все равно его "напою" не водкой (очень дорогая!), а ромом. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
light225
Люся, море - красота |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
мне в голову даже не пришло! спасибо! |
||
Evita |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсик, спасибо тебе за ответ!! Конечно, немного уже поздновато , но на следующие выходные пригодится!! Нежелательные продукты еще редиска и горох... Вроде пока всё. Спасибо еще раз! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
розмарин
Лена, большое спасибо . Это были покупные баклажаны. zema Галя, спасибо большое . Львица Настя, я очень рада что тебя заинтересовал этот рецепт , а что он тебе понравился рада вдвойне . Да, соленые бакалажаны покупаю готовые. розмарин Львица Вот ЗДЕСЬ я давала фотографию банки и состав (то что было на ней написано). На мой вкус в них добавлено слишком много уксуса и иногда они попадаются горькие, поэтому если есть возможность самим засолить баклажны, то так наверное будет еще вкуснее (только цвет будет немного другой, потому что в эти что-то добавляют и они фиолетово-лилового цвета ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Таня, большое спасибо . Вот вам повезло с говядиной, кстати та что жесткая завозится к нам с Аргентины и Бразилии . Как интересно, получится настоящая пиратская говядина, и конечно будет очень вкусно . wa3333 Валя, спасибо, это наше Ашдодско-Средиземное в момент затишья . Daystar Инна, я тоже вначале не могла понять что же это за таинственный ОМ . Evita Ира, да не за что пока . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
light225
Люся, спасибо большое за Турецкий салат - очень мне понравился! Я даже не дождалась пока он полностью остынет и пока картошка сварится - налопалась со свежей питой от души! Вот мой салат, он, конечно, выглядит по-другому, я по-видимому, помидоров меньше положила, но всё равно - вкуснятинка получилась. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
Вера, я очень рада что тебе понравился этот салат , очень аппетитная фотография. А со свежей питой это самый правильный способ . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Суп по-простецки
Самый обычный суп из самых обычных продуктов. Мясо (любое) - 1 кг (я брала косточки с мясом) Замороженный горошек - 1 стакан Замороженная кукуруза - 1 стакан Картошка - 2-3 штуки Морковка - 2 штуки Лук - 2 штуки томатная паста, соль, перец, паприка, камун. Лук порезать кубиками и обжарить в казане на маленьком количестве раст.масла. Морковку нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить. Добавить мясо (можно крупными кусками, можно маленькими кубиками). Все перемешать, добавить специи. Добавить воды, дать закипеть. Сделать огонь меньше, добвать порезанную кубиками картошку, горошек, кукурузу. Варить на маленьком огне 10-15 минут, добавить томатную пасту и варить до готовности мяса. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриные ножки в "Бисли"
8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол.ложки крахмала 2 взбитых яйца 1стол.ложка масла 3 стол.ложки воды полторы упаковки "Бисли" со вкусом фалафеля, измельченная в крошку (1 стакан крошек) Хорошенько перемешать муку с крахмалом в закрытом пакете. Вложить половину ног, закрыть пакет и потрясти. Вытащить ноги, стряхнуть с них лишнюю муку. Повторить действие с оставшейся половиной ног. Смешать вместе яйца, воду и масло. Окунуть ноги в смесь, а потом обвалять в "Бисли". Положить на лист высыпать сверху остатки крошек "Бисли", выпекать час при температуре 180 гр. Не нужно переворачиватьили помешивать. (У меня ушло больше "Бисли". Курица получилась вкусная и необычная с хрустящей корочкой. Я брала "Бисли" со вкусом гриль) Источник: Гиль Ховав, http://www.matkonim.net/forum/2004/viewmsg.asp?msg=8039 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Красивый лес!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Марина, там очень красиво, мы были на высоком месте а лес спускается все ниже и ниже, и кругами его опоясывает дорожка. Там и скамейки есть и столики для пикников. Единственной напастью были мухи, брали не только количеством (тучи), но и назойливостью . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2007 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 14.06.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
light225
Люсик, как все вкусно! И лес потрясающий! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
milovidova
Лена, большое спасибо . |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
light225
Людочка! Какой сказочный лес! А рыбку ты сама солила? Про остальное не спрашиваю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Zlatovlaska
Лена, большое спасибо . Нет, не сама, это я ее так пристроила для компании . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Люся,ты в своём репертуаре! Неимоверное разнообразие и потрясающий вкус у каждого ,отдельно взятого,блюда. Кто б меня так кормил...
*напевая:"Мечты сбываются! И не сбываются..." |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огуречные роллы с салатом
2 огурца (средних) 1 большая варенная картошка 2 яйца майонез соль, перец Огурцы нарезать длинными тонкими полосками (я делалаэто с помощью картофелечистки). Картошку помять вместе с яйцами до состояния пюре, добавить майонез, соль, перец и перемешать. На конец огурца положить немного начинки и закрутить его в ролл. Украсить зеленью. (Салат вкусный, нежный. А вот какие на вкус роллы не знаю, не люблю свежие огурцы , но хвалили ). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Ага, потеря нашлась, где скрывалась столько дней? Наташа, большое спасибо . Как там в другой песне - мечтать не вредно, вредно не мечтать . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.06.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люсь,да тут я Как привидение,захожу,читаю,а откоментировать сил нет Но я в курсе событий А в гости ко мне,да? Приезжай! Буду очень рада |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2007 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz Наташа .
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |