Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только..

zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Рыбка- прелесть rolleyes.gif . А сколько ты мне находишь ... Рыбка- прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





light225
Люсь, я тут салатик твой Турецкий из баклажан сделала. Это что-то! Спасибина на месте! Очень вкусно!
И еще про Таинственный салат вопрос. Соленые баклажаны ты готовые покупаешь? На что обратить внимание при покупке? Я поищу в суперах. Обычно я такие банки не беру, но салату хотЦа!
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Люсенька, какое мясо замечательное!!! Правда у нас твердой говядины не бывает, но я е все равно его "напою" не водкой (очень дорогая!), а ромом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





light225
Люся, море - красота wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Цитата (wa3333 @ 2.06.2007 - 18:42)
ОМ - это просто оливковое масло, на форуме все так его сокращают wink.gif

laugh.gif мне в голову даже не пришло! спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
Люсик, спасибо тебе за ответ!! Конечно, немного уже поздновато wink.gif, но на следующие выходные пригодится!! Нежелательные продукты еще редиска и горох... Вроде пока всё. Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





розмарин
Лена, большое спасибо smile.gif. Это были покупные баклажаны.

zema
Галя, wub.gif спасибо большое biggrin.gif .

Львица
Настя, я очень рада что тебя заинтересовал этот рецепт biggrin.gif, а что он тебе понравился рада вдвойне smile.gif. Да, соленые бакалажаны покупаю готовые.

розмарин
Львица
Вот ЗДЕСЬ я давала фотографию банки и состав (то что было на ней написано). На мой вкус в них добавлено слишком много уксуса и иногда они попадаются горькие, поэтому если есть возможность самим засолить баклажны, то так наверное будет еще вкуснее (только цвет будет немного другой, потому что в эти что-то добавляют и они фиолетово-лилового цвета ph34r.gif).





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, большое спасибо biggrin.gif. Вот вам повезло с говядиной, кстати та что жесткая завозится к нам с Аргентины и Бразилии biggrin.gif. Как интересно, получится настоящая пиратская говядина, и конечно будет очень вкусно tongue.gif .

wa3333
Валя, спасибо, это наше Ашдодско-Средиземное в момент затишья smile.gif .

Daystar
Инна, я тоже вначале не могла понять что же это за таинственный ОМ biggrin.gif.

Evita
Ира, да не за что пока wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





light225
Люся, спасибо большое за Турецкий салат - очень мне понравился! smile.gif Я даже не дождалась пока он полностью остынет и пока картошка сварится - налопалась со свежей питой от души! tongue.gif Вот мой салат, он, конечно, выглядит по-другому, я по-видимому, помидоров меньше положила, но всё равно - вкуснятинка получилась.

Люся, спасибо большое за Турецкий салат - очень мне понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
Вера, я очень рада что тебе понравился этот салат biggrin.gif , очень аппетитная фотография. А со свежей питой это самый правильный способ tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Суп по-простецки

Самый обычный суп из самых обычных продуктов.

Мясо (любое) - 1 кг (я брала косточки с мясом)
Замороженный горошек - 1 стакан
Замороженная кукуруза - 1 стакан
Картошка - 2-3 штуки
Морковка - 2 штуки
Лук - 2 штуки
томатная паста, соль, перец, паприка, камун.

Лук порезать кубиками и обжарить в казане на маленьком количестве раст.масла. Морковку нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить. Добавить мясо (можно крупными кусками, можно маленькими кубиками). Все перемешать, добавить специи. Добавить воды, дать закипеть. Сделать огонь меньше, добвать порезанную кубиками картошку, горошек, кукурузу. Варить на маленьком огне 10-15 минут, добавить томатную пасту и варить до готовности мяса.

Суп по-простецки Самый обычный суп из самых обычных продуктов

Суп по-простецки Самый обычный суп из самых обычных продуктов - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриные ножки в "Бисли"

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол

8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти)
1 стакан муки
2 стол.ложки крахмала
2 взбитых яйца
1стол.ложка масла
3 стол.ложки воды
полторы упаковки "Бисли" со вкусом фалафеля, измельченная в крошку (1 стакан крошек)

Хорошенько перемешать муку с крахмалом в закрытом пакете. Вложить половину ног, закрыть пакет и потрясти. Вытащить ноги, стряхнуть с них лишнюю муку. Повторить действие с оставшейся половиной ног.
Смешать вместе яйца, воду и масло. Окунуть ноги в смесь, а потом обвалять в "Бисли".
Положить на лист высыпать сверху остатки крошек "Бисли", выпекать час при температуре 180 гр. Не нужно переворачиватьили помешивать.

(У меня ушло больше "Бисли". Курица получилась вкусная и необычная с хрустящей корочкой. Я брала "Бисли" со вкусом гриль)

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 2

Источник: Гиль Ховав,
http://www.matkonim.net/forum/2004/viewmsg.asp?msg=8039

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 3

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это мы в субботу были в лесу, возле Цомет Рэм:
А это мы в субботу были в лесу, возле Цомет Рэм:

А это мы в субботу были в лесу, возле Цомет Рэм: - 2

А это мы в субботу были в лесу, возле Цомет Рэм: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225 Красивый лес! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Emerald
Марина, там очень красиво, мы были на высоком месте а лес спускается все ниже и ниже, и кругами его опоясывает дорожка. Там и скамейки есть и столики для пикников. Единственной напастью были мухи, брали не только количеством (тучи), но и назойливостью wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин: - 2

А это наш пятничный ужин: - 3

А это наш пятничный ужин: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль













PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





light225
Люсик, как все вкусно! И лес потрясающий!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





milovidova
Лена, большое спасибо biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





light225
Людочка! Какой сказочный лес!
А рыбку ты сама солила?
Про остальное не спрашиваю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Zlatovlaska
Лена, большое спасибо biggrin.gif . Нет, не сама, это я ее так пристроила для компании wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Люся,ты в своём репертуаре! Неимоверное разнообразие и потрясающий вкус у каждого ,отдельно взятого,блюда. Кто б меня так кормил... rolleyes.gif
*напевая:"Мечты сбываются! И не сбываются..." laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огуречные роллы с салатом

Огуречные роллы с салатом 2 огурца (средних) 1 большая варенная картошка 2 яйца майонез соль, перец...

2 огурца (средних)
1 большая варенная картошка
2 яйца
майонез
соль, перец

Огурцы нарезать длинными тонкими полосками (я делалаэто с помощью картофелечистки). Картошку помять вместе с яйцами до состояния пюре, добавить майонез, соль, перец и перемешать. На конец огурца положить немного начинки и закрутить его в ролл. Украсить зеленью.
(Салат вкусный, нежный. А вот какие на вкус роллы не знаю, не люблю свежие огурцы ph34r.gif, но хвалили biggrin.gif).

Огуречные роллы с салатом 2 огурца (средних) 1 большая варенная картошка 2 яйца майонез соль, перец... - 2

Огуречные роллы с салатом 2 огурца (средних) 1 большая варенная картошка 2 яйца майонез соль, перец... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
Ага, потеря нашлась, где скрывалась столько дней? Наташа, большое спасибо biggrin.gif .
Как там в другой песне - мечтать не вредно, вредно не мечтать rolleyes.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И вообще сама так готовишь, что это я к тебе в гости буду проситься И вообще сама так готовишь, что это я к тебе в гости буду проситься , можно, можно wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
Люсь,да тут я wink.gif Как привидение,захожу,читаю,а откоментировать сил нет sad.gif Но я в курсе событий tongue.gif А в гости ко мне,да? Приезжай! Буду очень рада wink.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz Наташа biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0479 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>