Суп по-простецки
Самый обычный суп из самых обычных продуктов.
Мясо (любое) - 1 кг (я брала косточки с мясом) Замороженный горошек - 1 стакан Замороженная кукуруза - 1 стакан Картошка - 2-3 штуки Морковка - 2 штуки Лук - 2 штуки томатная паста, соль, перец, паприка, камун.
Лук порезать кубиками и обжарить в казане на маленьком количестве раст.масла. Морковку нарезать кубиками, добавить к луку и обжарить. Добавить мясо (можно крупными кусками, можно маленькими кубиками). Все перемешать, добавить специи. Добавить воды, дать закипеть. Сделать огонь меньше, добвать порезанную кубиками картошку, горошек, кукурузу. Варить на маленьком огне 10-15 минут, добавить томатную пасту и варить до готовности мяса.
|