Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 11.06.2007 - 15:21
Куриные ножки в "Бисли"

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол

8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти)
1 стакан муки
2 стол.ложки крахмала
2 взбитых яйца
1стол.ложка масла
3 стол.ложки воды
полторы упаковки "Бисли" со вкусом фалафеля, измельченная в крошку (1 стакан крошек)

Хорошенько перемешать муку с крахмалом в закрытом пакете. Вложить половину ног, закрыть пакет и потрясти. Вытащить ноги, стряхнуть с них лишнюю муку. Повторить действие с оставшейся половиной ног.
Смешать вместе яйца, воду и масло. Окунуть ноги в смесь, а потом обвалять в "Бисли".
Положить на лист высыпать сверху остатки крошек "Бисли", выпекать час при температуре 180 гр. Не нужно переворачиватьили помешивать.

(У меня ушло больше "Бисли". Курица получилась вкусная и необычная с хрустящей корочкой. Я брала "Бисли" со вкусом гриль)

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 2

Источник: Гиль Ховав,
http://www.matkonim.net/forum/2004/viewmsg.asp?msg=8039

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 3

Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)