Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 11.06.2007 - 15:21 |
Куриные ножки в "Бисли" 8-10 куриных ног (у меня были 4 четверти) 1 стакан муки 2 стол.ложки крахмала 2 взбитых яйца 1стол.ложка масла 3 стол.ложки воды полторы упаковки "Бисли" со вкусом фалафеля, измельченная в крошку (1 стакан крошек) Хорошенько перемешать муку с крахмалом в закрытом пакете. Вложить половину ног, закрыть пакет и потрясти. Вытащить ноги, стряхнуть с них лишнюю муку. Повторить действие с оставшейся половиной ног. Смешать вместе яйца, воду и масло. Окунуть ноги в смесь, а потом обвалять в "Бисли". Положить на лист высыпать сверху остатки крошек "Бисли", выпекать час при температуре 180 гр. Не нужно переворачиватьили помешивать. (У меня ушло больше "Бисли". Курица получилась вкусная и необычная с хрустящей корочкой. Я брала "Бисли" со вкусом гриль) Источник: Гиль Ховав, http://www.matkonim.net/forum/2004/viewmsg.asp?msg=8039 |