Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только... |
Автор: light225 11.06.2007 - 13:11 |
розмарин Лена, большое спасибо . Это были покупные баклажаны. zema Галя, спасибо большое . Львица Настя, я очень рада что тебя заинтересовал этот рецепт , а что он тебе понравился рада вдвойне . Да, соленые бакалажаны покупаю готовые. розмарин Львица Вот ЗДЕСЬ я давала фотографию банки и состав (то что было на ней написано). На мой вкус в них добавлено слишком много уксуса и иногда они попадаются горькие, поэтому если есть возможность самим засолить баклажны, то так наверное будет еще вкуснее (только цвет будет немного другой, потому что в эти что-то добавляют и они фиолетово-лилового цвета ). |