Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 11.06.2007 - 13:11
розмарин
Лена, большое спасибо smile.gif. Это были покупные баклажаны.

zema
Галя, wub.gif спасибо большое biggrin.gif .

Львица
Настя, я очень рада что тебя заинтересовал этот рецепт biggrin.gif, а что он тебе понравился рада вдвойне smile.gif. Да, соленые бакалажаны покупаю готовые.

розмарин
Львица
Вот ЗДЕСЬ я давала фотографию банки и состав (то что было на ней написано). На мой вкус в них добавлено слишком много уксуса и иногда они попадаются горькие, поэтому если есть возможность самим засолить баклажны, то так наверное будет еще вкуснее (только цвет будет немного другой, потому что в эти что-то добавляют и они фиолетово-лилового цвета ph34r.gif).






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)