Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Горчинка Маша, спасибо за рецепт кабачков, очень их люблю, в жару такое блюдо в самый раз! Ух ты, сколько наготовила вкусностей!
wa3333 Валюш, спасибки SeraFima Викуль, насчет соуса ты совершенно верно заметила))) это ж моя тарелочка, поэтому соуса маловато))) я не люблю много, а вот у мужа все должно плавать в соусе))) чем больше, тем лучше, любитель, понимаешь ли, разных подливок)) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка, Маш, тарелочки - класс! Гынби заинтересовало - люблю "подножный корм", но что-то я такое блюдо не знаю , расскажи, пожалуйста, поподробнее. и если есть возможность, то фотку покажи этого самого цикория. Ой, а яблоки печёные я обожаю просто, у тебя они шикарно получились!
Я сегодня на обед жарила рыбу(пятница ведь!), острый арабский салат делала, но фоток нет. Зато принесла вам очень вкусный болгарский картофельный пирожок от девушки-болгарки Дэси. Пирог называется Пататник с тестом, его готовят в Родопах. Я изменила немного тесто и начинку, т.к. стараюсь избегать использования желтков и сливочного масла. Но получился пирожок, несмотря на мои новшества, очень вкусным и ароматным. Тесто - очень нежное, хрустящее, а начинка такая вкусная, ароматная. Пирог можно готовить и на завтрак к чаю, и на ужин - подавать его с салатиками, малосольными огурчиками, грибами и т.д. Оригинал рецепта можно посмотреть ЗДЕСЬ. Пататник с тестом от desi Тесто(на форму 28см) 1.5 стакана муки, 0.5 стакана воды, щепотка соли, ~2-3 ст.л. раст. масла Начинка 4-5 отварных картошки, 1 луковица, зелень укропа,затара(тимьян) по вкусу, чёрный перец по вкусу, соль по вкусу, оливковое(раст. масло) Муку просеять и смешать с солью. Понемногу вливать воду в муку, одновременно мешая муку круговыми движениями руки так, чтобы получились хлопья из муки и воды. Bоды может уйти чуть больше или чуть меньше - зависит от муки. Теперь в хлопья добавляем растительное масло и собираем тесто в комок. Вымешивать его не надо, просто сжимать тесто в ладонях пока оно не соберётся в ком. Иначе тесто потеряет свою слоистость. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. Положить тесто в пакет и оставить на 20-30 минут. Приготовим начинку Картошку почистить, отварить, растолочь. Лук порезать мелко и обжарить на оливковом(растительном) масле, выложить в картошку. Добавить cоль, перец, зелень по вкусу и всё тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать тесто в 2 тонких пласта, толщиной примерно в 2 мм., выложить один пласт теста в смазанную маслом форму. Начинку распределить равномерно по тесту. Накрыть сверху вторым пластом теста, залепить края, наколоть вилкой и смазать Пататник оливковым маслом. Выпекать Пататник в горячей духовке(200 град.) до румяного цвета, примерно минут 20-25. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка привет! Всегда интересно, что ты готовишь))) постоянно что-то вкусненькое Очень понравился пирог, завтра опробую, у меня муж большой поклонник этого овоща)) У тебя такой аппетитный пирог, что сижу и облизываюсь
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, спасибо! Попробуй этот пирожок, не пожалеешь - Пататник получается нежнейший, и готовится он быстро и совсем не сложно! А ещё в начинку можно добавлять яйца и брынзу. Из такого теста я делаю и чебуреки, очень вкусненькие получаются - хрустящие, нежные. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Служу родному ГК! Ура-а-а-а! Не только Олька медали получает Вик, ты меня просвяти тогда - кто такой фуль? А то в башке нестыковка Да, и от Сани моего персональная спасиба за твой десерт. Тут было сказано, что " взял бы в комнату и ел бы и ел...." Ну так оно и былО! Тока мало Фсегда! |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2007 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
SeraFima ой ну я сейчас все исправлю! Гынби(у SeraFima - Хендбе рецепт и фото травки здесь) это вид цикория, травка очень похожа на шпинат внешне.Немного горчит, за это я ее и люблю.Кислоты в ней нет, поэтому обязательно подаем с лимончиком. Рецепт Гындби: 2-3 пучка травы перебрать, промыть хорошенько, отряхнуть от капель и порезать вместе со стебельками -5 см длиной.Сложить в большую кастрюлю и на мин. огне тушить минут 20, немного остудить и хорошенько отжать. Лук порезать полукольцами , посыпать щепоткой сахара, обжарить в сковороде на оливковом масле, вынуть шумовкой в тарелку. Небольшую головку чеснока растолочь с солью и выложить в ту же сковороду, мешая поджарить буквально несколько секунд, должен чуть-чуть порозоветь ,зажаривать не надо, и туда же цикорий, минут пять потушить , чтобы воды почти не осталось, подсолить и выложить на блюдо, охладить, посыпать жареным луком. Перед тем как кушать, полейте лимонным соком. Девочки, точно так же можно приготовить шпинат,щавель,крапиву,сныть, лебеду,и тд до бесконечности И еще одно: блюдо не будет острым несмотря на такое количество чеснока, и запаха резкого тоже не будет, но в этом чесноке вся "фишка"-аромат изумительный! попробуйте, очень вкусно, полезно и доступно . Это сообщение отредактировал Горчинка - 8.06.2007 - 22:46 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Львица
Ой, случайно не то слово написала...Как же это я так? crimchanca Верочка, вкуснотища... |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Львица Настя, фуль вот так выглядит - длинные, широкие и "мясистые" стручки бобов
Горчинка, Машунь, спасибо, что просветила! Сходила я по твоей ссылке, посмотрела Викины фотки - есть у нас такая травка в магазинах, просто я не знала что это такое. Теперь надо купить и попробовать. Сейчас такая жара, что "травяная" еда - самое то. Я сегодня собираюсь Бамию готовить, скорей всего, тоже без мяса сделаю. wa3333, Валюшка, спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
crimchanca
Дык у меня такие и были А Вика мине сказала, что не оно! Ну фуль так фуль, главное вкусно было |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Львица
Настёна, ну не знаю - у нас здесь такое называется Лобия бадрия(Лобио раннее) или Фуль Ахдар(Зелёный фуль), стручки у него плоские и длинные. А стручки фасоли у нас тут совсем не плоские, а круглые и раза в 3 короче, чем у этого фуля. Вот в Крыму у нас стручки у фасоли плоские, но короткие, примерно 10-15 см., но у соусной фасоли тоже стручки круглые. Ну да ладно - пусть называется у каждого по-своему, главное, что вкусно было! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
crimchanca
Вер, какой у тебя пирожок красивый и аппетитный получился, супер! А чего ты в тесте стараешься не использовать желтки и масло слив.? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34 Олечка, спасибо! Это я так от лишнего холестерина стараюсь убежать.
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
Вера пожалуйста могу еще добавить: по-английски Гындби-chicory Вера, а это не стручковая фасоль у тебя на фото? У нас в Ливане она так и выглядит, луби называется.Внутри фасолек нету, плоские ,мясистые стручки.Или фуль и луби это одно и тоже? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка
Маша, у здешней фасоли стручки поменьше, а у фуля они большие. Не знаю я луби и фуль одно и то же или нет, но на ценниках пишут или Лобия бадрия или Фуль Ахдар, с этими названиями запутаешься. Я завтра покажу вам какая у нас тут фасоль - стручки у неё круглые(примерно 6-7 мм в диаметре), не плоские и тоже без фасолинок внутри. Вот фото готовой фасоли А это так называемый фуль Вот здесь рецепт Светы-нуры, вроде такой же фуль у неё, как я показала. http://forum.good-cook.ru/topic1808.ht...ndpost&p=173911 |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
А ,ну, понятно, похоже и то и другое фасоль стручковая, только сорта разные, вот французская, например , вообще как макаронины, тоненькие ,кругленькие стручочки . Вера, пирог с картошкой какой румяный! А чьи ручки на фото такие красивые и ухоженные?Пардон за любопытство |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 19:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПРивет, вам, товариЩЩЩи. Знаете....у меня тут кулинарный ступор Мдя.... Вчера готовила кастрУльку "Уварак даували ма куса ува ляхми". Короч...фаршированные виноградные листочки в паре с фаршированными кабачками и мяском. И, понимаешь ли, собиралась наконец-то накатать полный рецепт. А то я все кусками, урывками. Ну и что ЖЖЖ вы думаете? Какая -то фиКня приключилась с камерой. фоткает, сохраняет, на на комп не сливает Там че т пиШШШаць начало Чуть под стол не свалиласью Короч выхода нет, будет ждать когда к нам заедет человечище, шарящий в этих причендалах. Главное, что попробовали то ж самое сделать на ноутбуке(ну может с компом че...), тот тоже отказывается принимать. Такое впечатление, то ли шнур не в порядке, то ли с камерой заморочки. Вот сижу страдаюююююю..... Oxana-MONAMI
ОООчень понимаю мужа. Так как солидарна с ним Поэтому мне в глаза и бросилась эта деталь. crimchanca
Вер, какая красота. Я вот только вчера объелась картофельного пюре. Гы...А утебя вот такой пирожок замечателдьный. Только вот я немного себя на мучное сдерживать стала, ну и на выпечку. Но рецептик себе сохранила....Может как похолодает сделаю. |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 19:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Львица
Насть, "фуль" - это бобы по нашему.
Спасибо! лучшая спасибка.
Насть, у нас фуль толстый, слегка мЭстами мохнатый да ЖЖЖ Может это и он у тебя, просто у меня похожая фаольска была, вот я и подумала, что и у тебя фасоль. Ты под каким именем ее покупала? Если фасольскА, то у нас это "фасолия", если поккупала под именем "бобы" - то у нас это "фуль". это я глазами слаба стлаа, так что ....не обессуть. Пысы у меня такая плоская барада, как у Веры на картинке под именем фасольки в морозилке лежит. Но это не суть важно. Как вера и сказала, главное -что б вкусно было! Горчинка
Маш, с лебедой ты явно загнула Че т я как-то ее щепотку сыпанула в супчик (думала приправка, а это ее мама в лечебных целях хранила) дык щепоткой все 3 литра испортила! гООООООРко! Спасибо за рецептик Гынби. ОЧень вкусненько, особенно когда про чесночек прочитала... crimchanca Вера, то что у тебя на фото, у нас называют "фасолия арида ахдар". "Арида" - значит широкая. Фуль у нас всегда толстенький, с бобами внутри, стучок другой совсем и вкус тоже. На других фото у тебя действительно фасослька. У нас тоже такая есть. Она обычная. Называют у нас фасолия хадра (зеленая) и все. А лобия - ну эта такая совсем с тонким стручком, внтури или очень мелкие зернышки или их ваще нет. Вкус слегка отличается от фасоли сручковой. Лобия очень вкусно готовить с яйцом. пысы кстати, тут тоже часто бывают путаницы с названием. Ну прямо как история с поиском укропа. Пару раз (в начале) удалось купить. под названием "шоумар". Потом долго спорили соднимпродавцом, который все же обхяснил, что "шоумар" это другое, а укроп по-арабски будет "шапат" Это сообщение отредактировал SeraFima - 9.06.2007 - 19:28 |
||||||||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Ну, Вика, я ж утрирую wa3333 SeraFima Oxana-MONAMI crimchanca Девочки, простите, забыла сказать спасибо за похвалы моим тарелочкам, так приятно всегда, спасибо! Это сообщение отредактировал Горчинка - 10.06.2007 - 00:05 |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
А я готовила сегодня шпинат с мясом и рисом, пыталась поставить фото в рецепт-не вышло, тогда сделаю наоборот Вот фото А вот рецепт:
Шпинат с мясом и рисом. На ол.масле в большой кастрюле обжарить 100гр мясного фарша(пока не изменит цвет).Добавить 0,3 ч.л. душистого преца,щепотку корицы,небольшую головку чеснока растереть с солью и добавить в кастрюлю,чуть- чуть еще поджарить на легком огне. Один пучок кинзы ополоснуть и нарезать со стебельками -2.5 см, добавить в кастрюлю. Два пучка шпината перемыть, нарезать со стебельками-5 см., отправить в кастрюлю, все тушить на легком огне под крышкой, изредка помешивая,приблизительно 30 минут. В это время сварить рассыпчатый рис, можно с вермишелькой. Подавать так: в глубокую тарелку накладываем рис, сверху шпинат и выжимаем сверху половинку лимона.Девочки, вкусно, очень сытно и полезно. Викуля, как бы это сделать , чтобы рецепт с картинкой попал в список? |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Всем привет!!! Большои ,при огромнии !!!
У вас тут попрежнему все вкусно !!!! тут с Тарелочкои Тирамису. -500 грам Маскарпона -3 желтка -3 белка -Сахар по вкусу -какао -сухарики спецальные для Тирамису 400г -крепки кофе (холодныи) Крем Маскарпон xорошо взбить с желтками и саxаром, отдельно взбить белки с саxором до оброзования пышнои пены.Потом взбитые белки соединить с Маскорпоном взбитым с желтками, все ето xорошо взбить миксером.И все крем готов. Берeм Форму квадратную с высокими бортиками, по одному выкладываем первым слоем сyxарики сначала обмакиваем на половинку в крепком оxложденом кофе и выкладываем в форму переварачивая обмокнутыю сторону к верху,и так каждыи суxарик.Как вылажили слои,намазываем наши суxарики кремом и так 2 слоя можно и 3.Последни слои крема посыпаем xорошо Кокао,я еше от себя орешками посыпала для красоты.Ставим в xолодильник он должен xорошо пропитаться,если делать вечером то на следуши день вечером уже готов. Вот так выглядят ети суxарики для Тирамису.Даже незнаю ка иx лутше назвать суxарики или печенюшки. Это сообщение отредактировал yasmin - 10.06.2007 - 00:29 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка Машунь, ну везуха тебе в Ливане с "подножным" кормом - хочешь тебе лебеда, хочешь - сныть, а хочешь и шпинат со щавелем. А тут одни верблюжьи колючки, млин! Может, и они на что годятся, внести что ли "посильный"(или насильный) вклад в развитие арабской кухни?
Маша, тарелочка со шпинатом - обьеденье просто, такая фотка аппетитная и вкусная! Маша, надо чтобы Вика просто поставила в Путеводитель этот рецепт с фоткой вместо старого. yasmin Ясмин, привет! Тирамису - шикарный! Эх, кто бы приготовил, а я бы сьела - совсем меня лень-матушка одолела! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SeraFima Викуль, фотик заряжала? В него такая отдельная батарекйа вставляется, заряжается от блока питания. У меня тоже однажды была такая ерунда, оказалось зарядка закончилась.
Горчинка Маш, какая вкуснотища, обязательно попробую приготовить! yasmin Какой красавец Тирамису, очень аккуратный! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Вика, привет! Искренне сочувствую, надеюсь, с твоей камерой все в порядке будет
Горчинка Шпинат с мяском и рисом очень вкусно выглядит... yasmin Какое тирамису аппетитное |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 13:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Горчинка
ааа...Ну тады ладно.... О! тарелочка какая аппетитная.... НЯм-ням! Шас все поставим и испраФим! yasmin УррЯ! ясминка появилась! Да ещё с Тирамису.... Красоты необыкновенной. ТОлько я настоящего тирамису никогда не делала. Именно из-за свежих яиц. ШЩарман-шейх нафик выгонит из дому.... Скажет че за "зиних"? Гы-гы-гы...Ну ему все вонят понимаешь ли...Особенно яйца И ни какой ванилью или ароматизатором ему этот "зыиих"не перебьеШШь... Я сейчас твой рецептик к месту определю....Спаисбо! А ты ваще Хде так долго пропадала? прызнавайССССя! Oxana-MONAMI
Оксан, просвяти чайника! Яка такА батарейка? У меня есть две, которые заражаю каждые 4-5 дняе примерно. Они как раз подзаряжаются от камелятора, который впихиваешь в сеть. А че? может еще там че есть? что надо подзаряжать? Просто смотри, когда фотик подсоединяю к компу, чтобы слить фото, то камера должна работать, а когда подсоединяю, то обхектив сам автоматически закрывается. А вэтом случае обхектив так и остается открытым Короче мрак...... wa3333 Валюш, спасибо! Надеюсь справимся с этой бедой. Вот только б человека дождаЦЦа, что б диагноз поставил.....У менЕ мелкий мондраЖЖЖ. Не хочется снова на деньги влетать |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Вика, я тебя прекрасно понимаю. Это все поправимо, дело только в количестве средств, которые придется отдать. Желаю вам обойтись меньшими жертвами... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль, я пропаду где-то на недельку. Потом опять появлюсь. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 Ок, Валюш. Спасибо. усЁ поняла
Тэк-с...Я че т не поняла... Все разъехались или резко перестали питаЦЦа? Бросили меня тута одну понимаешь ли.... А я ещё без камеры..... нехорошо, товариЩЩи...... Нехорошо.... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima Викуль, просто форум очень конкретно глючит. Видишь посещений везде очень мало. А я вообще половину последних сообщений в темах прочесть не могу, захожу, а их как будто нету там и темы не отмечаются прочитанными. Вишь как камеры у тебя нету и форум стоит, отказывается работать, чини быстреем.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
crimchanca
Верочка, я у ваших ног в глубоком реверансе! каждый раз когда готовлю по твоим рецептам - пребываю в диком восторге! делала сала из бургуля, с фетой и без - обалденно вкусно!!! буду делать еще и часто!!! поедали раз с курочкой тапака - тут у меня к теб вопрос - а с какими приправами ты ее делаеш? а то я тут начиталась рецепров - а они все такие разные! даже тапака по французки видела - в красном вине мариновали ну я приправила тем что в доме нашла, ну да хотелось бы знать как правилнее |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
принимаю тебя в сестры по несчастию!!! я тоже без камеры, моя в ремонте, а я тута вкуснятину одну за другой пробую - а вам ничего показать не могу сказали через месяц два получу мою назад |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |