![]() | La Dolce Vita-10,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-10,() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
olbi Оля, неси фотографии с детского дня рождения вот сюда: http://forum.good-cook.ru/topic3856s150.html
|
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Неллик, у меня от твоих шедевров только ахи и охи... ТАЛАНТИЩЕ! Кучу рецептов взяла на заметку, будем приобщаться к гурманской кухне ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
olbi
Оль! Какая Настюша красавица! Вылитая ты! А Арсюша как подрос! Шкодный мальчишка! ![]() |
Zolotaya |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 551 Регистрация: 7.05.2007 Откуда: RF ![]() |
Зоя, привет! Вот надолго я пропала... Как и говорила набрала рецептов и в один день всего наготовила. Во-о-т, значит, делала рулет с травами и семгой, миничизкейки с травами, креветки в розовом соусе, .... О-о-о -о Тирамису... просто божественный получился и так много (целый противень, насилу в холодильник поместился). Гости были довольны... Да что там довольны. Прям в восторге неописуемом. На следующий день количество восторгающихся увеличилось в три раза.
Даже как-то совестно одной разделять все эти восторги - поэтому принесла их тебе. Все получилось как на картинке- один в один. А на вкус -отменно. Изысканно и вкусно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Janina
Зоя у нас не только день матери, но и день отцов празднуется ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Маня
Тань, по всей. ![]() Хорошо завтра с официальным праздником совпадает. Попраздновать можно. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, ну значит моццарелла была такая. У меня крупинки были, но не волокна. Сашке передам. Она к празднику, есс-но, заболела. ![]() А на ужин Кира "приготовил" суши. ![]() Schapokljak Вероника, ты, наверное, очень любишь огурчики? ![]() zema Галь, а ты мясо какое брала? Рада, что тебе наш борщик понра. ![]() jalo Оля, на здоровье! какая модель Панасоинка у тебя? У меня ведь тоже такой фотоаппарат, могу помочь с настройками. Маня Таня, а я вот с годами поняла, что такие любди это не друзья. Обидно, если у вас мужья дружат, тогда тяжело расставаться. Или надо ей объяснить в чем она не права. День Отца у нас тоже есть: второе воскресенье июня. И это официально. Ксюш, а что у вас завтра за праздник? Уже же вроде бы мы вас победили? ![]() И, как всегода, о вкусах не спорят, но нам в пиве мясо нравится больше. Ты гляс де вьянд добавляла? Ну главное, что гости были довольны. И очень правильно запивать пивом, кстати. Прекрасно сочетаются. А то, некоторые, не буду показывать пальцем ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
olbi
Оль, ну какая Настена у тебя симпатичная девица. Это что-то! А плечико-то , плечико! ![]() Верю, что дом тебе разнесли. Я однажды тоже дома устроила, после этого неделю мебель клеили. ![]() ![]() Janina Янулькин, солнце, уже извинилась. Не занала, что у вас тоже празднуют. ![]() Да, Беллини в жизни по-разному выглядит, вот Ксюня в Ритце заказывала, жаловалась, что тма одно шампанское было. ![]() ![]() А у нас был только компот, поэтому Кира персик в блендере прокручивал, потом процеживал и только затем заливал шампанским. Поэтому у нас такой густой и насыщенный цвет. Но, если честно, я мимозу больше люблю. Zolotaya Спасибо большое! ВОсторги разделяю, еще бы, такие блюда! Очень рада, что всё понравилось. Тирамису еще остался? Дай кусочек. ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нель, т.к. в данном случае меня интересовал конкретный рецепт, соответственно и брала оригинальный вариант
![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 21:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ох уж эти мне Сашки ![]()
А у меня Серега тока мороженное "готовит" ![]() ![]() Нель, я как всегда со спасибой ![]() ![]() |
||||
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.05.2007 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Маня
По всей, по всей, у нас когда погода хорошая, мужские компании на природе собираются, ну типа Männersachen, особенно мОлодежь и подрОстки отрываются, вроде бы и не отцы еще, а пиво(да и не только оно) у них рекой льется... Xenia79
Ксюш, а они по-моему всегда совпадают... Зоя Какая фотка однако, чувствуется рука мастера. Я когда рецепт мимозы прочитала, скажу честно, не очень то впечатлилась, мне показалось это немного банально апельсиновый сок+шампусик, но если ТЫ советуешь, то обязательно попробую ![]() Это сообщение отредактировал Janina - 16.05.2007 - 22:51 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
zema
Галь, ты молодец! Видишь рецепт и честно его делаешь. Уважаю! Львица Настена, спасибо. Сытый ребенок-покладистый ребенок! ![]() Моя выздоравливает, но говорит с французским прононсом. А Кире ничего, поход за сушами удался. ![]() ![]() Я еще суп сварила ![]() и на десерт Клубничная Маргарита. ![]() ![]() Праздник удался! ![]() Janina Яна, так что у вас там завтра за праздник? На ум ничего , кроме маминого ДР, не приходит. ![]() Мимозу попробуй. Она хороша в воскресенье/субботу на бранч. Очень хооршо идет к билнчикам, с кофе и т.д. Не буду расписывать, ато есть захочу. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Очень быстро готовящийся суп, прекрасная презентация и интересный вкус.
Над ним я еше немного поработаю, потом может быть внесу изменения. Холодный суп из кресс-салата со свежим козьим сыром ![]() на 4 порции Сырные клецки 1/2 чашки свежего козьего сыра 2 ст.ложки молока (оливкового масла) перец по вкусу Суп из кресс-салата 1 ст.ложка сливочного масла 2 луковицы шалот, измельчить 1 ст.ложка мелко порезанного чеснока 3-4 чашки овощного бульона 1/4 чашки сливок 1 чашка вымытых и измельченных листьев шпината 2 пучка кресс-слата (общим весом около 500г) Соль, кайенский прец по вкусу Сервировка: Несколько полосок цедры лимона свежемолотый черный перц оливковое масло Приготовление. Суп. На сливочном масле в кастрюле на среднем огне поджарить лук и чеснок пока не станут мягкими, минут 10. Добавить бульон и сливки, довести до кипения и добавить кресс-салат и шпинат. Готовить одну минуту, снять с огня. Перелить сразу в блендер, хорошо перемолоть, процедить в миску и поставить эту миску в другую побольше с водой со льдом, чтобы остановить процесс приготовления зелени. Помешивая, дать супу остыть, посолить, поерчить и убрать в холодильник до полного остывания. В это время приготовить сыр: Взбить его электрическим миксером на медленной скорости, добавляя по-немногу масло ( я добавляла молоко). Взбивать, пока сыр не станет пушистым и мягким, минуты 2. Охладить до подчи. Сервировка: Налить суп в холодные тарелки, выложить клецки из сыра в центре, украсить отложеными листиками кресс-салата, оливковым маслом и лимоном. Мои примечания: -я сливок положила немного мерьше, но все равно было жирно. Холодный суп со сливками... ![]() -Вместо козьего сыра можно использовать крем-фреш, маскарпоне или сметану. -нужнь попробовать его теплым, будет лучше. ИМХО. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сегодня на ужин сделала по Марининому Emerald
оригинальному рецепту котлеты рыбные. Марине еще раз спасибо, а я поставлю свою версию, может кому-нибудь пригодится. Рыбные котлеты c маскарпоне ![]() Слова Марины филе рыбки 0,5 кг майонез 3 ст.ложки луковица 2 шт. яйца 2 шт. картофельный крахмал 3 ст.ложки соль Порезать мелко рыбку, добавить майонез, яйцо, картофельный крахмал и мелко нарезанный лук. Перемешать, посолить по вкусу. В сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать рыбную массу столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита! Мои примечания: вместо 3 ст.ложек майонеза взяла 3 ст.ложки маскарпоне. Рекомендую на гарнир зеленую фасоль по этому рецепту. Очень вкусно и достаточно диетично. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Еще одна разновидность мороженного десерта по мотивам Марагриты, только теперь с клубникой.
Frozen Strawberry Margarita Pie Количество ингредиентов в рецепте расчитано на форму 23 см ![]() Основа 1 1/4 молотого печенья (грэхем крекерс)* 5 ст.ложек (70г) сливочного маслоа, растопить Начинка 450г свежей клбуники 1 1/2 чашки охлажденных сливок для взбивания (30%) 1 баночка сгущенного молока 1 ст.ложка цедры лайма (от 3-х лаймов) 1/4 чашки сока лайма 1/4 чашки текилы** (65 мл) 2 ст.ложки Куантро или Гран Марнье Приготовление: 1. Основа. Из печенья сделать крошку. Добавить растопленное масло, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить. 2. Начинка 1.Смешать в блендере клубнику, цедру лайма, сок лайма, сгущенное молоко, текилу и ликер до однородного состояния. Перелить в большую миску. 2. В другой емкости взбить сливки на средней скорости до мягких пиков. Аккуратно смешать одну терть сливок с клубничной смесью. Затем проделать то же самое с остальными сливками. 3. Сборка 1. Вылить содержимое в основу, разровнять длинной узкой лопаткой. Убрать в морозильную камеру на час. После этого обернуть пищевой пленкой и морозить еще 3 часа, пока десерт хорошо замерзнет, а лучше на всю ночь. 2. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Перенести на плоскую тарелку, дать постоять минут 5-10 при комнатной температуре***. Примечания * в основу можно добавить немного молотого миндаля. На это количество уменьшить количество печенья. ** текилу рекомендуют в количестве 2 ст.ложек, я налила 1/4 чашки. ***слишком долго не держать при комнатной температуре, довольно быстро тает -хранить в морозилке до 2-х недель. -можно и безалкогольный вариант сделать, опустив текилу и ликер. Но их там так мало, что мои дети ели и не заметили. -если честно, то вариант с маршмэлоуз лично мне нравится больше-менее сладок. Но я терпеть не могу сгущенку, хотя здесть она не сильно чувсвуется. ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Зоя
Мы тоже День матери отмечаем во второе воскресенье мая. С праздником, ничего, что с опозданием?! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
VEERA
Верочка, конечно, ничего. Я тоже только сегодня вас всех поздравила. Спасибо тебе! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
На сегодня еще один супчик дам и уйду. До завтpа.
![]() Это очень ароматный, немного острый и очень вкусный мексиканский суп Sopa de Lima Суп с лаймом Слова автора, Милочки с форума Карины На 8 персон: пол кг белого лука 400 гр томатов сок 4 зеленых лаймов 2 лайма порезать кружочками для украшения 300 гр белого куриного мяса 4 tortillas порезать тогкими полосочками прим 1 см (я купила кукурузные чипсы острые..с ними тоже очень хорошо) 2 л бульона 20 гр бульоннго кубика куриного (я не добавляла) оригано, соль, чеснок, зелень кориандра (факультативно) 1. Сварить бульон из куриного мяса с чесноком, оригано, кориандром, посолить. Когда бульон сварен, мясо вытащить и порезать тонкими полосками, бульон процедить. 2. Порезать лук мелкими кубиками, поджарить, добавить порезанные так же томаты. Добавить все это в бульон, сок лаймов (советую добавлять понемногу, чтоб не было кисло, смотрите на ваш вкус). Затем кубик бульонный или специи по вкусу и оставляем на среднем огне минут на 10. По рецепту все это надо опять процедить перед подачей, но я не делала. 3. Подаем...бульон, мясо, tortillas, украшаем лаймом. У меня вчера болезная дочь съела две тарелки этого супа! ![]() ![]() ![]() |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA ![]() |
[b] Нелличка [\b] ,
как я давно тут не была, а у тебя просто праздник тут, невиданные деликатесы и буйство красок! Как всё шикарно, аппетитно, элегантно! ![]() ![]() Не поверишь, разглядываю твои фотки вместо обеда - у меня диета такая, самовнушение очень помогает похуданию, а уж с такими-то картинкамиии.... Но на выходные обязательно что-то приготовлю, потом отчитаюсь. ![]() А ты когда-нибудь пробовала seafood из Сostco? (знаешь, там такой киоск по середине ставят и продают лангустов, king crab legs, огромные креветки в общем-то не очень дорого, а крабы просто в 2 раза дешевле чем у китайцев) Стоит у них покупать, не знаешь случайно? Kisses, |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Неллик, сооблазнительница ![]() С рецептом маргариты ты прямо вовремя, ко мне брат завтра приезжает, он просто помешал на клубнике и на Маргарите, а тут все в одном флаконе ![]() Супы твои просто бесподобны, вот приедет мама - буду делать каждый день, она у меня любительница супов, особенно когда их я варю ![]() Праздник у нас сегодня религиозный, типа Вознесения (я в этом честно говоря плохо разбираюсь, но судя по названию это он и есть), ну а мужчины его под себя подделали. А День Победы у нас не красный день календаря ![]() |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, прелесть у тебя какая - слов нет. Все понравилось. Рецептики утащила. А клубника - нямка. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
lapsha
Лиза, крабы я там покупала, в пятницу последний раз. ![]() Лелик Клубника- да, вкусно. ![]() Спасибо , Лариса. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, стол конечно классный! Десерт - ![]() У нас похолодало. Супов хочется. Надо начать твои пробовать. ![]() Суши!!! Я уже всем уши прожужжала и сама забыть не могу, какие они у вас вкуснющие! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Janina Яна, а как я твой пост пропустила? ![]() Ой, Януль, я эти блинчики последний раз Ксюше жарила. Так хочу... не могу, надо в выходной сделать. ![]() Маргарита с клубникой тоже весчь. ![]() Мама надолго приезжает? Опять пропадешь? Ремонт закончили? Хочу свою тоже по осени пригласить, но пока не знаю, непонятки. Xenia79
Ага, с гаспачо начни. ![]() Все, ускакала на работу. Вечером идем с девицами Шрек-3 смотреть, уже билеты купили. ![]() |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зоя Нель, у тебя что ни блюдо в твоем исполнении-то песня! Супы-суперхиты. Клубничная Маргарита-кулинарный блюз!
![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
(Утирая слезу умиления) Какая ты - добрая, Нелли! ![]() Я на Шримп-биск губу раскатала. Вроде несложно. Бульон у меня готовый есть, всё остальное тоже в наличии. Хотела сегодня, детей покормить (в смысле падчерицу с зятем ![]() ![]() ![]() ![]() Делала свиное филе с виноградным соусом от Милонга. И салат Ориенталь. Плюс зелёный салат. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, какая вкуснота!!! ![]() Клубничный десерт - просто супер! Да и все остальное аппетитно выглядит... ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Erika Юльчик, с прошедшей годовщиной вас! Живите долго и счастливо. Xenia79 Ксюш, ну злой меня точно назвать нельзя, гаспаччо же очень вкусный вид холодного супа. ![]() А биск очень даже кусный, у меня даже Кира его ест, а ты знаешь его любофф к креветкам. А почему бы тебе не сделать его с сельдрейем? Второй ты уже делала, знаешь какой он вкусный.
Да я готова и за 10000 км приехать ( или сколько там между нами и вами? ![]() Валюшик, спасибо! Закончишь диету, отведай тортика с клубничкой! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |