Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-10,

()

Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
Ну и красотиЩЩЩа у тебя!!!
Да тебе пора уже свой Мастер-класс открывать! Чур, я за первой партой сидеть буду! rolleyes.gif
Нель, я всегда поражаюсь ( и завидую) wub.gif тому, как ты элегантно все преподносишь! А я только в мыслях. А как до дела доходит, так опять в старое русло и впадаю - никакой икебаны, скорей на стол, как Вера-crimchanca сказала
Цитата
Только моё семейство консервативное в еде до нельзя

Недавно делала помидорки по-тбилисски, мне понравилось, дети такое не едят, а муж вообще сказал"готовь то , что я ем".Так что...

А вот насчет хлеба, я уверена на 500%, будут требовать еще(когда я соберусь его спечь) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





)Зоя

Нель, про миллионы почитала. Ну дак если бы действительно раздавали. А то так...поманили. biggrin.gif А вообще я недавно краем глаза по телевизору один репортаж видела о поваре, который соединил свои две страсти: к кулинарии и к фотографии. Создал свою фирму и делает фотографии для кулинарных книг. То есть готовит по рецептам из них, а потом сооружает из блюда "Икебану", как девочки выразились. smile.gif Кстати, зарабатывает по его словам очень неплохо. Так что подумай. wink.gif
С работой пока ничего. Хожу на собеседования (тоже опыта набираюсь biggrin.gif ), но зарплаты такие смешные предлагают, что я даю себе время подумать. Как то не хочется, чтобы вся зарплата на бензин у меня уходила. Вот он, недостаток, проживания в сельской местности. Всем хорошо, но добираться повсюду надо... blink.gif
Спасибо еще раз за поздравление! Обзвонились все. Доходило до того, что я по обычному телефону с друзьями из России разговариваю, а в это время мне другие друзья из России на сотовый звонят. Так вот переговоры и велись. biggrin.gif
Что накашеварила-выставила в "обедах и ужинах". Но я чуть-чуть праздновала. В эту субботу снова. happy.gif Уже созрела для твоего печеночного паштета. У меня в морозилке куча печени от очень даже разных птыс завалялась. Надо применить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня
Танюш, берись-берись! smile.gif Этот хлеб действительно стоит того, чтобы за него взяться. И рецепт очень простой, только что по времени немного "затянутый". Так тоже дело поправимое, надо закваску вечером поставить, как Нелли советовала, чтобы с утра непосредственно хлебушком заняться. И что просто здорово - там дрожжей с "гулькин нос", если так посчитать, то выходит 1/12 чайной ложки, т.е. практически их нет, можно сказать! А какой хлеб выходит дырявый и большущий! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, ну и насмешили. У нас самое время антиоксидантиться-дайкириться. Сегодня же куплю ром а завтра утку. Уж очень вы меня с Маней заинтересовали. Очень мы утку уважаем. Мне полюбился твой рецепт с яблоками - вкусно и быстро.
А на прогулку имеешь полное право. Я тоже люблю эти места. Хотя наверно я люблю все побережье.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, как же я люблю по твоей темке гулять! Сплошное наслаждение! Вкусно во-первых, во-вторых все блюда так красиво преподносишь! Здорово!!! rolleyes.gif
Рецептик хлеба уже утащила! biggrin.gif Вот ещё и на Верочкин хлебушек насмотрелась, прочитала её отзыв о нём! Будем пробовать печь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (crimchanca @ 9.05.2007 - 01:47)
Только моё семейство консервативное в еде до нельзя. Они ж к чему привыкли, то готовы это 3 раза на день есть, попробуй внедри новое, так забастовка будет и придётся мне одной справляться с кастрюлями.

Верочка, да я понимаю, что у всех вкусы разные. Это только мне с мужем повезло, он космополит и ест то, что я поставлю. Ну и иногда котлеты любимые и бефстроганов за хорошее поведение получает. wink.gif
Я очень рада, что вам так понравился хлеб. А я его ставить не хотела, думала, что никто не будет готовить, долго же очень. Но он действительно очень вкусный. Меня в нем тоже такое смешное количество дрожжей подкупило.

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
Надюша, всегда пожалуйста!
Скоро у вас тоже новый урожай будет, вот тогда уж. Пироги пойдут с ягодами, десерты... wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif

zema
Галя, да ну! Попоробовала блинчики? Мы тут одно время в групповом экстазе были, поедая их. laugh.gif
Очень удачный рецепт, получаются нежные, точно. Тебе спасибо за спасибу! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, тебе давно уже пора этот хлеб печь, ты больше всех рецепт просила. biggrin.gif Еще летом начала. wink.gif

Supermom
Цитата
Да тебе пора уже свой Мастер-класс открывать!

Виленка, сегодня увидела, что в моем любимом посудном магазине для Сашки в июне будет неделю летний лагерь, их там будут 5 дней учить готовить. Спросила ее: Хочешь? Она на меня удивленно посмотрела и спросила: А ты сама не можешь найчить? biggrin.gif Я-то думала, что ей интресно будет, не, говорит, что лучше в теннис будет играть, а готовить она и так уже умеет. Например, яичницу пожарить, макароны сварить, суп разогреть. laugh.gif
Виленкин, твоим этого хлеба может даже дня на два хватит. wink.gif



Erika
Ой, Юльчик, сейчас схожу в ОиУ, а то я не успеваю, редко там бываю.
В субботу не дебоширь! biggrin.gif Как там Эрик? Как в саду ему? По-прежнему очень нравится?
Хорошо, когда друзья телефоны обрывают. Мне всего только пару человек звонит. ПОчти 10 лет не видились, уж забыли друг друга.
А про бензин ты мне не говори, у нас так подоражал, а мне ездить далеко, я же каждый день час туда, час почти обратно, потому как все время пробка. Без пробки минут 25 нормальному человеку. Я за 15 доезжаю. biggrin.gif Но без пробки это в 2 часа дня, я в это время редко с работы ухожу.


Alisauzz
Катя, я чё? Я только повторила, что девчонки сказали. biggrin.gif У меня ром в воскресенье закончился, надо в пятницу будет опять купить. В Костко, большую бутылку. laugh.gif

Таля
Наташик, тебе хлеб сам бог велел печь, ты у нас по этому делу мастер, у тебя получится. Что-то давно тебя не видно было. Все нормально?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сварила сегодня суп из иерусалимского артишока. Он же санчок (Sunchoke). Он же топинамбур. biggrin.gif такой простенький, без изысков, но вкусный суп получился.

Cуп-пюре из топинамбура
1 лук-порей (белая часть)
600 г топинамбура, порезать кусочками
100 мл белого вина (марсалы)
0.6 литра куриного (овощного) бульона
1/4 чашки сливок
соль, кайенский перец по вкусу
сливочное масло

Приготовление:
На сливочном масле обжарить лук и топинамбур. Влить вино, дать прокипеть пару минут. Залить бульоном, сварить в течение минут 20-25, промолоть в блендере, посолить и поперчить. Добавить сливки, довести до кипения. Разлить по тарелкам. Сверху посыпать шнит-лук или зеленый лук.
Приятного аппетита!



Сварила сегодня суп из иерусалимского артишока


Можно добавить при обжаривании овощей 2 зубочка чеснока и один небольшой кабачок или цуккини.
Бульон использовать куриный. Перед подачей на сухой сковородке обжарить тыквенные семечки.
При желании ещё можно поджарить немного грибов и выложить в центре, посыпать семечками и измельчённым шнит-луком.
Подходит для малоуглеводного питания так как в топинамбуре мало крахмала. Также топинамбур можно употреблять диабетикам.
Сварила сегодня суп из иерусалимского артишока - 2
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Галя, да ну!
А чего? Давным-давно попробовала smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Цитата
А чего?

а я в том смысле, что ЗдОрово! biggrin.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Ещё-бы! biggrin.gif . Как рецепт у тебя в теме появился- так и пеку! Вкуснятина smile.gif . Ещё "Трюфельные булочки" очень любим . Уже тесто поставила wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, я теперь в пекарне работаю, продавцом (у нас же в доме, во дворе пекут, и тут же продают, далеко ходить не надо, пару часов в неделю, так что пару своих копеек пока диплом не допишу - не помешают smile.gif ), так там мне хлебушек бесплатно, и булочки, и не те что вечером остались, а теплое еще smile.gif семейное предприятие плюс соседи - там все по-домашнему! я даже первым делом с их кондитором подружилась, она от 15 и больше тортов в день делает и мне рассказывала-показывала чего к чему smile.gif классно так!
правда печь все равно буду! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Ой, девченки , посидела с вами в вашем уютном коллективе , за прекрасным столом у Нелли- прямо растрогалась. Как хорошо надуше стало. Смотрю, все с разных уголков земли, а как все близки. Так приятно заходить к тебе Нелличка- даже просто попродить с тобой по всем достопремечательностям, попробовать твоих распрекоасных блюд. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Зоя
Нели, испекла сегодня печенье земелах от Ады.
Очень вкусные!!!
Так как мы сладкоежки взяла 125 гр. сахара. wub.gif
Нели, испекла сегодня печенье земелах от Ады
PM
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, а ты какой ром будешь покупать(брэнд)? Мы вчера попробовали сделать, но что то слишком водинистый получился декарий. Нодо клубнику на поле купить. Я брала замороженый сок лимона. У нас в этом году столько лимонов было.... так я делала сок и в морозилку. Теперь будет куда утилизировать. Или лучше свежий лайм использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Валя, а я считаю, что чизкейки это самые простые изделия. Этот вообще без выпечки был. Научишься, потом еще смеяться будешь, что боялась

Ага, Нелли, ты права wink.gif У меня тоже без выпечки был( я немного переиначила Танин рецептик), и несложно, и гостям очень понравилось. Фото ТУТsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





crimchanca Верочка хлеб какой!!!!ох отлично вышло!
розмаринфото печенья отличное,меня заворожило! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Цитата
Наташик, тебе хлеб сам бог велел печь, ты у нас по этому делу мастер, у тебя получится. Что-то давно тебя не видно было. Все нормально?

Нелличка, ну насчёт того, что я мастер-это слишком громко сказано! Я всё только учусь! smile.gif
На форуме я частенько бываю, только мало пишу. Вот с Саней (с сыном то есть) немного болеем на пару. А хлебушек обязательно попробую, вот только немножко лучше станет - так сразу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Нелличка, принесла тебе ещё одно спасибо за твой хлебушек Тортано! smile.gif Вот, принимай моего динозаврика! laugh.gif В этот раз я сделала двойную порцию теста, поэтому хлеб вышел огромных размеров - в диаметре 37 см. и высотой 11 см.. и в серединку я вставила банку, чтобы отверстие не закрылось. Нель, такой хлебный дух стоит в квартире, словами не передать! И корочка под пальцами похрустывает прямо! tongue.gif Спасибо ещё раз за такой классный рецепт! smile.gif

Нелличка, принесла тебе ещё одно спасибо за твой хлебушек Тортано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





zema
Галя, сказать, что я рада это ничего не сказать. Очень рада!


розмарин
Лена, очень красиое фото Спасибо за такую замечательную спасибу!

crimchanca
ВЕРААААААААААААААААААА! Мама дорогая, вот это хлебушек! И ка он только поднялся, всего 1 ч.ложка дрожжей! ohmy.gif Вот это да! biggrin.gif
Когда вы его съедите? Или сыну на пикник отдашь? wink.gif

Маня
Таня, я не знала, что в пекарне работаешь. Хорошо, свежий хлеб всегда дома.
А уж про кондитера молчу, это очень нужная практика. smile.gif Молодец!

Лелик
Лариса, спасио, мне тоже очень приятно. Заходи, поговорим. Ты больше какую еду любишь? Что обычно готовишь? рассказывай, мы уту все про это только и говорим. wink.gif



Alisauzz
Кать, льда много положила. У меня нормально получался. Я белый только Бакарди покупаю, большую бутылку в КосткоЮ больше чем на год хватает.
И всегда только свежий лайм использую, там же в Костко огромную сетку покупаю. Я его много использую, то в суп, то в салат, то в коктейль. У нас уходит хорошо. У тебя лайм растет? сли нет, срочно сажай. biggrin.gif Я поддумыва. кустик в кадке посадить. У меня есть огромная и стоит пустая.


wa3333
Валюшкин, ну вот видишь, отлично получился чизкейк. А еще говорят первый блин комом. Не правда это! biggrin.gif


Таля
Наташа, выздоравливай! А насчет учишься... Видела я твои фотографии готовых изделий. Всем бы нам так учиться! wink.gif
PM
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Вalерия
Зоя
Спасибо. wub.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Зоя
Нелличка, там не одна чайная ложка дрожжей, а гораздо-гораздо меньше! Я в закваску положила полложки дрожжей, потом взяла треть закваски, а остальное вылила, значит дрожжей всего получается 1/6 чайной ложки.
Нель, конечно, этот хлебушек сын с собой заберёт на пикник - нам самим столько не сьесть. biggrin.gif Сын, как увидел сегодня этот "бублик", в такой щенячий восторг пришёл - здесь ведь нет такого хлеба.
Нелличка, спасибо тебе большущее - такой шикарный хлеб научила печь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелли! Сказать ,что БУЛОЧКИ С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ вкусные это ничего не сказать! Они очень вкусные! wink.gif Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
да пекарня - это у меня совсем новое smile.gif сегодня третий день smile.gif
а кондиторская - они там простые торты и пироги делают, не как у нас в украшении тортов, но все равно - посмотреть как она за 10 минут торт собирает и палетой орудует играючи - бац-бац - и тортик ровнехонько сливками покрыт и украшен! - это впечатляет! ну и средст всяких профессиональных, типо порошочков коротыми ягоды посыпают чтобы они сок не пускали, и прочее, и прочее smile.gif забавно что желатином не пользуются, а другими желирующими веществами - потому что турки за тортом приходят и спрашивают: в нем свинья есть? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нель, у нас тоже бензин подорожал. Да так, что приходится все взвешивать, стоит ли эта работа свеч.
Ну ты и гоняешь! Хотя я тоже увлечься могу. И если рядом муж сидит, то всегда напоминает, что он просил, чтобы я ездила, а не низко летала. biggrin.gif
Да какой там дебоширить. С кем?! Одна подруга (она с крыма) с семьей приедет, да и та-мама кормящая. Остальные немцы и одна француженка.:-))) Ну может Селин раскочегарится. laugh.gif laugh.gif
Эрик растет. Его так классно в детском саду сфотографировали. Профессиональный фотограф приходил. Если руки дойдут, то поставлю в "цветах жизни". В детский сад ходит до сих пор с удовольствием (ТТТ). Не плачет, ко мне на секунду прижмется и вперед, к ребятам. Но дома вечером-это мой хвостик. biggrin.gif
Хлеб какой красивый девочки по твоему рецепту пекут! Прямо аж аромат представляю! Надо будет обязательно попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нелличка, люблю все, что вкусно. А идеи новые кулинарные так вообще обажаю. Очень люблю готовить различные салаты. печь люблю. Многое уже поробовала по рецептам девочек, но не могу показать - опыта мало по вставке фото. Попробовала , а фото оказалось большое wink.gif Но я обещаю, что наверстаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Спасибо, Нелли!
Цитата
А еще говорят первый блин комом. Не правда это!

biggrin.gif
Бывает иногда, но, к счастью, не всегда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелличек, сестрёнка! Руки у тебя не золотые, а бриллиантовые!
Супы твои - просто произведение исскуств!
Надо будет как-нибудь приготовить гостям, чтобы заценили. tongue.gif

Хлеб печь конечно не буду. Ты знаешь, я с тестом не люблю возиться. Но восхищение своё выразить хочу: это же надо столько терпения, сутки с тестом провозиться! И всё ради хлеба! Хотя судя по виду, хлеб отменный.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 749
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Неизвестно





Одно удовольствие рассматривать эту красоту! Огромное спасибо за рецепт паштета из печени с травами и коньяком!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
18 Пользователей читают эту тему (18 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0379 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>