La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, какой прекрасный хлебушек. бог ты мой. Ручки просто золотые. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вчера не успела ответить, пришел барин, надо было рядом с ним сидеть, телевизор смотреть.
Xenia79 Ксюш, летом точно никуда не поеду. А в СТ надо с мужем ехать, который до конца августа учиться, поэтому спасибо за приглашение, но не-а. Как-нибудь в другой раз. Вalерия Таня, спасибо. Lvitsa Жанна, шоколад помоогает соусу в чили немного загустеть и плюс немного вкуса добавляет. Но ненавязчиво, если не знаешь, что он там есть, никогда не догадаешься. Шоколад д.б. несладким и не молочным, процент какао 82%. bella Не знаю в каких пропорциях брать свежие дрожжи, всегда готовила этот хлеб на сухих быстроподходящих. Попроьую найти где-нибудь как их заменить, но боюсь, что в данном случае не получится. milovidova Лена, довольно долго не черствеет, дня 4-5 уж точно, больше не пробовала, обычно съедаем к тому времени. Мы ж бутербродные души и хлеб любим. От того у нас и все проблемы. Настя, после того как 4 раз перевернула хлеб, еще останется 40 минут. Вот это время уже и не трогать, пусть лежит, отдыхает. Настя. а у вас такие дрожжи есть? А то что-то я засомневалась. Лариса, спасибо тебе. Сегодня вечером еще попробую долги отдать, но может и не получиться, работы тьма, похоже буду работать в субботу. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль слов нет...Хлебушек чудо. Я уже даже подумала что сделаю в субботу, но тут вспомнила что в июне на Гаваии еду. Буду делать холодный супчик и без хлеба. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, это ведь "быстродействующие"? Я пральна понимаю. Так этого добра у нас завались. Dr. Oetker подойдет? Нельчик, сегодня варила твой супчик "Овощной с сосисками" - супер. По-моему Саня уже созрел на такой суп. Сегодня спрашивал Так что может благодаря твоим рецептикам постепенно перейдем на приличную еду |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Нелля, ты в следующий раз, если НЕ ПРИВЕДИ БОГ случиться укус пчелы-сразу же приложи содовый раствор, разведи как можно гуще. Снимает жар, отек и быстро приносит облегчение-проверено годами! Лучше конечно избавиться от них репеллентом, ночью когда пчелы спят, только обязательно защититься марлей и халатом. У нас на даче тоже поселялись осы, шершни, пчелы...ой! Изгоняли, а куда денешься, дети бегают,да и в дом летят. А осы, те вообще всеядны: на моих глазах было, подлетает оса к колбасным шкуркам, откусывает аккуратно кусочек и несет к себе в жилище
Про хлеб мне все было понятно как белый день, постараюсь спечь. Спасибки. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Неля КАКОЙ ХЛЕБУШЕК , супер, так хочется попробовать, но пока не решаюсь, подожду пусть кто-то из девочек первой спечет!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелли, какой хлеб потрясающий! Рецепт уволокла на зиму: когда нас снегом засыпет и никуда нос не высунешь, буду печь хлеба по твоим рецептам. А летом у меня будет Cream of Califlower and Roquefort Soup.
По поводу ос и пчел: у нас эта проблема не проходящая. В етом году легче т.к. осенью мы делали капитальную чистку гаттерсов (простите, я не знаю етого слова по-русски), и уничтожили кучу гнезд. А до этого муж просто шлангом с холодной водой смывал их гнезда - помогало на несколько месяцев. Но это нужно делать очень аккуратно, чтобы путь к отступлению был свободен и минимален. Нам никакие репелленты, к сожалению, не помагали. Они от них, по-моему вообще мутировали. И жить, кроме как в гаттерсах, они любят под лестничными перилами (если у вас такие имеются). А еще вопрос, если можно: фенхель это fennel (если да, то какой тогда лучше покупать), а корень петрушки - это что? Стыдно признаться, но я не знаю как это выглядит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz
Катя. И правильно, я тоже с хлебом пока завязала, у меня вся семья на диете. Саша после каникул худеет. И муж тоже решил. Ну а я что хуже всех? в общем, едим салаты и нежирную пищу. В выходные буду готовит рыбку, ждите рецепты. Львица настя, главное, чтобы дрожжи были правильной модели, а марка не так важно, но Откер должен подойти. Ладно тебе на себя наговаривать, сама вон сколько готовишь и почти каждый день. Я сейчас готовлю раза 3 в неделю, не успеваю. Сегодня притащилась, сейчас всем отвечу, салат пойду постругаю, полчаса с дочерью пообщаемся и в койку. Так и жизнь проходит... Ой, чего у нас сегодня на работе было! Начальник играл в викторину, написал цифры, надо было отгадать про что они. Ну кэш в банке я сразу вычислила. Вопросов было 10, за последний сначала давал 100 баксов. ПОтом к этому вопросу подошли, а он и CFO достали чек на 1,000,000 долларов, натурально, не вру, сама видела. И стал спрашивать что означает цифра 800. В общем, никто не отгадал, а так бы миллион в кармане был. А мне сейчас бы так кстати, с Ксюхой в Сен Тропез съездить или еще куда. Новокузнечанка Ляська Девы, а моя хозяйка вызывает профессоналов, они посыпают дырку в крше каким-то прошком и пчелы через пару дней умирают. Так в прошлом году вывели. В этот раз всё нет времени позвонить хозяевам. Но за рекомендации спасибо. А вообще, кларитин помог, опухоль стала проходить и чесаться рука стала меньше. Пардон за интимные подробности. elka34 Оля, да хлеб не трудный, только времени надо на его перевороты и подходы тьму. Мне вот тяжело целый день без выхода сидеть, обычно куда-то надо отъехать, то велосипед, то еще какие дела. Ляська Лариса, фенхель это fennel, лучше покуппать поменьше размером, он маленький понежнее. А петрушка это parsnip, посмотри картинку, нет времени сюда ее ставить. Корешок этот хорош в супах, борщах и еще я добаляю, когда мясо тушу. Он ароматный очень. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 10:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я Саню имела ввиду. Он ведь кроме пары супов и пары вторых ничего не ест. Теперь вот начал пробовать потихоньку. А я готовлю что-то каждый день или почти каждый. Благо, что рабочий график позволяет. Да и едим мы все дома, а попробуй не сготовь - съедят ведь
Да, жаль! Я иногда думаю, куда бы я его потратила, если бы выиграла Но не выигрываю! Видимо надо как следует придумать куда тратить и обязательно будет Хлебушек испеку в выходные. Саня заболел Догулялся раздетый Ничего ведь не докажешь! Днем +15, а вечером около 0. А он же в баскетбол играет, ему жарко. Вот теперь дохает на всю квартиру, ужасть. Так что выходные сидим дома и печем хлеб. |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, вот это фирма у вас! Постоянно какие-то развлечения устраивает! И с призами! Да, жаль, что ты не угада. Закатились бы куда-нибудь! Жаль, что вы этим летом не едете в Европу! Но не теряю надежды вас сюда заманить! |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо за рецепт СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Замечательный .
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелли, спасибо за инфу.
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Неллькин я засмотрелась на твои фотографии! У тебя талант(как у детей) замечать красоту вокруг(росинка на лепестке и т.д.),а я бы, разиня, пролетела бы мимо.... И еще я только с больницы, кушать мне нельзя, обыдно.. А тут ткакой хлеб |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Нелличкин,привет!!!Ну и рецептики!!УАУУУУУ!!!КЛАСССНО!ДЕВЧУЛЬКА ВООБЩЕ ВЫШЕ всяких похвал!!!хочу дать(ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ)Один совет,если укусила пчела или оса,а под рукой ничего,нужно помять(а лучше смолоть )немного петрушки и этой кашицей помазать больное место!боль утихнет,и отёка небудет!!!А лучше не лезть к ним, а потихоньку для нас делать побольше таких классных репортажей!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, выздоравливайте! Полегче-то стало? Сейчас самое время простужаться, то тепло, то холодно, а он же горячий, вот и продуло ребенка-то. Ни пуха тебе сама знаешь с чем. Крестная мама. спасибо, жутко приятно. Xenia79 Ксюш, не говорит, я уж планов опнастроил, что бы я с миллионом сделала. В Ритце бы коктейлями упалась. zema ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Какая шуба! Снимаю шляпу и велосипедный шлем! Красота неземная! Очень рада, что вам понравилось! olbi Ольчик, выздоравливай! Поправишья, будешь всё кушать. Сейчас главное отдыхать и сил набираться. Тебе кто с малышами помогает? Еда не самое главное в жизни, здоровье важнее. Ляська Лариса, всегда пожалуйста. Если чего надо, спрашивай, если знаю-расскажу. elkirej Лена, спасибо за совет. Надеюсь, до след. года не прилетят. А с этими уже разобрались. А что делать? Не место им у нас под крышей. Кстати, спасибо что напомнила про репортаж, надо бы продолжить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Принесла вам вариант завтрака от Кати -Пончиты с кукинга.
Слова автора, фото моё Яичница на хрустящем сыре Выложить 1 ст.л. натертого сыра на разогретую сковороду, когда сыр расплавится, вылить 1 перепелиное яйцо. Жарить до сырного хруста. Я сделала в миниатюрном варианте, но можно просто увеличить количество сыра и взять обычное яйцо. Удобно жарить на сковородках с углублениями (у меня с семью маленькими). Подавать с теплым обжаренным хлебом, салатом, зеленью. На Ваше усмотрение. Я тоже делала в миниатюрном варианте. Но даже Саша, которая обычно на перепелиные яйца смотрит косо, съела. Спасибо Кате, очень оригинальная идея. Сыр брала Пармеджиано. Хочу еще с Грюйером попробовать. ЗЫ Я рецепт прочла, но прошло время и я слегка всё напутала, отдельно жарила сыр, отдельно яйцЫ. Завтра сделаю всё по правилам и покажу нормальный вариант. Я вчера с Пармеджано готовила, а сегодня с Грюейром. Последний сильнее плавится, надо было быстро снимать, чуть зазевался- приставал Это сообщение отредактировал Зоя - 7.05.2007 - 00:54 |
zema |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя мне есть на кого равняться .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя Нелли, какой замечательный завтрак .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Спасиб, уже вроде полегче. Начинает стонать когда же уже можно: в школу, на работу ну и конечно на баскетбол Отлегло! Ой, какой завтрак! Нель, сыр я так понимаю надо твердый, чтобы не поплавился сильно. Надо прикупить! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, какая симпатичная яичница! обязательно надо будет попробовать! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, спекла ведь хлеб! Все получилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Я правда и не сомневалась Я балда забыла надрезы сделать и поэтому дырочка уменьшилась. Но мои мужики были рады, потому как пришлось начинать резать с горбушки За горбушку у нас соревнование! Пропекся хорошо и думаю, что до пятницы не дотянет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
zema
Галя, и не говори, у нас тут такие мастера собрались, есть у кого поучиться. light225 wa3333 Люся, Валюшка, завтрак -прелесть, мы 2 дня подряд его ели. Львица Настена, ты у меня герой кулинарного труда. Я страшно рада, что ты не побоялась потратить время на этот хлеб. А уж получился он у тебя просто суперский. Натся, дырка должна быть меньше, это я в этот раз эксперементировала, полшку в нее запихнула, чтобы она шире была. Прикол у меня такой был. Если этого не делать, то в центер меньше будет дырочка. У меня вчера был неожиданный энтузиазм, всю неделю едим что попало, салаты, да овощи. Вчера приготовила суп (рецепт дам, но по сути они у меня в теме уже есть, это биск из креветок, в данном случае из лангустов и сельдерейный крем-суп). В центре флан из кресс-салата. ну и голова профессора Доуэля. А на горячее мы ели суперскую вусную утку от Мани. Я всем рекомендую, это очень вкусно! Спасибо Мане еще раз. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Нам очень понравился Танин рецепт утки. решила его прорекламироать у себя в теме и немного прокомментировать. Слова автора, фото мои
Утка с апельсинами от Мани Нам понадобится: Утка (ок 2 кг) ½ литра апельсинового сока (лучше свежевыжатого с мякотью, в германии в ALDI Direktsaft отлично подходит) 2 необработанных апельсина 3 куска сахара(или 3 ч.л.) 2ст.л. винного уксуса 1 ст.л. крахмала овощи для бульена(морковка, лук, петрушка ) 1ст.л. желе красной смородины апельсиновый ликер или Curacao (необязательно, если Curacao, то только прозрачный, я когда впервые делала про прозрачный не знала, добавила синий, у меня был чудесный ядовито-зеленый соус ) Утку моем, обсушиваем полотенцем, натираем изнутри перцем и солью. Обжариваем со всех сторон в раскаленной сковородке в небольшом колличестве масла, т.к. с утки самой бысто начнет течь жир, буквально по несколько минут, кожа быстро начинает принимать золотистый цвет. Я солю после обжарки, но можно и до. Теперь перекладываем утку в посуду для запекания: в идеале плоскую (не утятницу! Чтобы утка со всех сторон могла запекаться) и по размеру чуть больше утки (чтобы соус не так быстро выпаривался) и ставим в очень горячую духовку 250°(220° если духовка с вентиляцией) на 15 мин. Теперь сливаем натекший жир(у меня ок. стакана натекает, его можно сохранить в холодильнике и использовать для жарки), снижаем температуру до 200°(180°), поливаем утку ½ литра апельсинового сока (лучше всего свежевыжатого, с мякотью, тогда и соус лучше по консинстенцииполучится, можно смешать с ложкой меда) и ставим назад в духовку. Теперь каждые 10 мин. поливаем утку натекшим соком(так она тучше пропитывается соком и приобретает чудесный аромат), минут через 40-50 она становится очень румяной с хрустящей корочкой, значит можно выключать духовку. Пока утка томиласть в духовке мы не теряли времени и занимались соусом. Для соуса утиную шею, сердце (печень прячем в холодильник чтобы позже сделать паштет по рецепту Зои/Нелли из La Dolce Vita как здесь ) заливаем поллитром воды, добавляем кусочек луковицы, морковки и стебелек петрушки и варим полчаса бульенчик (можно вместо овощей овощной бульен в порошке использовать, но с овощами вкувнее, у меня в хозяйстве такой суповой набор засушеный есть, очень удобно когда в небольшом колличестве нужен). Пока варится бульен натираем 3 кусочка сахара со всех сторон о цедру одного необработанного апельсина пока он не станет желтым (нет кускового сахара – натереть на мелкой терке немного цедры и смешать с 3 чайными ложками сахара) и срезаем со второго апельсина цедру( очень тонко, только желтое! Без белого, оно особенно горчит). Нарезаем цедру на тонкие полоски, варим в небольшом колличестве воды 5мин и откидываем на друшлак. Сахар карамелизируем(без добавления жидкости), как только он становится коричневым, заливаем его 2 ст. ложками винного уксусаи сваренным бульеном. К этому времени готова утка, ее выкладываем на блюдо и ставим в тепло (накрываем фольгой чтобы не остывала или ставим в выключенную духовку). Натекший с утки сок выливаем в бульен. В этом соку все еще есть жир, плавающий сверху, но его не так много и не так просто удалить, но я использую следующий трюк: аккуратно ложу на поверхность соуса бумажное полотенце(салфетку), оно впитывает жир, полотенце выкидываю. При необходимости повторяю несколько раз. Теперь разводим в небольшом колличестве холодного сока чайную ложку крахмала и загущаем этим соус(соус должен приобрести немного кремовую консинстенцию, не густой кисель!). Добавляем цедру. Несколько минут кипятим, под конец добавляем столовую ложку желе красной смородины и пару бульков апельсинового ликера (20-50мл), можно и без него. Соус должен быть тягучий как сироп. Осталось в утином жиру который мы в начале слили быстренько обжарить очищенные и поперек на кружки порезанные апельсины для гарнира. Теперь можно подавать на стол. Мои примечания: -использовала свежевыжатый апельсиновый сок Odwalla. -в соус не добавляла джем, только Гран Марнье. -апельсины жарила на тефлоне с каплей сливочного масла. -кожицу у апельсина сахаром не натирала, для получения цедры использовала очень простой и удобный прибор (потом сфотаю свой и поставлю, пока только такое фото нашла). |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, вкусная уточка! А прибор для цедры сфоткай покрупнее, ладно? Мне тоже такой хочется приобресть |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
классная уточка получилась правда я сейчас вспомнила что в последний раз тоше про желе забыла, и ничего, все равно вкусно а голова профессора доуеля - отпад! валяюсь под столом! Нель, ты откуда идеи черпаеш? фсе, можеш на Михелин-звезду(или как она там называется?) здавать ! |
Zolotaya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 551 Регистрация: 7.05.2007 Откуда: RF |
Здравствуйте Зоя!
Принимайте меня в число Ваших почитательниц... Так мне у Вас интересно и уютно. Начиталась-насмотрелась красот. Буду к празднику экспериментировать. У меня такой вопрос - купила Филадельфию на чизкейк, только меня смущает что она соленая. Это нормально? В чизкейке все органично получается? |
olbi |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Неллькин, какая утя аппетитная!!! У меня как раз день рождения наклевывается у Насти... А с детками мне помагает мама, без нее я бы сошла с ума. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Нелличка, какие блюда, какие виды. Просто умничка. Такие задумки (голова профессора ..). Обалдеть. А утка , это слов нет. Спасибочки , что напомнила. Утка в холодильнике есть , праздник на носу ( у мужа день рождения), значит есть над чем поработать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 14:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Спасиб, прЫятнооо
У меня тож такая идея была, но поскольку я забыла и надрезы сделать, то идея тож канула в лета Нель, я тут опять к тебе с вопросом, ты супчики новые ставила и там стоит 1чашка Порт Это Хто? Я ваще вроде догадываюсь, но шоб точно, лучше скажи сама! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Настя, я думай что это портвейн, Неллик часто с ним готовит |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |