Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: KOK 10.03.2007 - 17:34 |
Танюша, вопрос у меня: ты арахис (пирог с яблоками, напрмаер), кладешь сырой или жаришь его? Хочу попробовать этот заманчивый рецепт воплотить. И еще, если можно, у меня есть комментарии к рецепту "Мясо в СВЧ". Я еще раз готовила, формы такой, как у тебя нет, делала в обычной форме с дырочками в крышке. Книжку неплохую еще приобрела и начиталась всяческих советов. Одним из советов воспользовалась - запекаем 15 минут (все, как в твоем рецепте), потом минут 5-10 оставляем в СВЧ, достаем и заворачиваем в фольгу. Все так и сделала, в фольге оно полежало минут 15, получилось просто роскошное мясо, ели с удовольствием все "неожиданные" гости, даже ребенок-малоежка. И еще совет из книжки - если мясо с салом (шкуркой), то сначала укладываем жиром-корочкой вниз, корочку при этом надо насечь сеточкой, а после половины цикла повернуть наоборот. Образовавшийся сок надо слить, так как он забирает энергию (это я цитирую ). Так что за неимением такой чудесной посуды, как у тебя, получить хороший результат тоже можно, хотя и с некоторыми манипуляциями. Еще раз огромное СПАСИБО тебе за такой замечательный рецепт! |