ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ЦУККИНИ
250 г любой пасты Филе 1 большой куриной грудинки Чеснок (2-3 зубочка)
100 г тамариндо + 0,5 ст воды Соль по вкусу 1 зеленый сладкий перец 1 ст крупно нарезанного арахиса
- Отварить тальяринес, промыть холодной водой и сохранить. - Куриное виле нарезать на тонкие полосочки. - Отварить тамариндо в воде в течение 10 мин.Процедить. Воду сохранить .
- Перец порезать на небольшие кубики.
- В сковороде нагреть растительное масло.Положить куриное мясо и немного обжарить на среднем огне. Выдавить чеснок. - Добавить арахис.Перемешать. - Положить зеленый перец.Влить воду от тамариндо. Посолить. Потушить почти до полного испарения жидкости на небольшом огне.
- Натереть цуккини на мелкой терке и смешать с соусом. Быстро перемешать.
- В кастрюлю с пастой выложить соус и осторожно все перемешать. Подавать сразу.
Приятного аппетита!!!
Примечание: Если не найдете тамариндо, то можно заменить его на любой покупной сладко-кислый соус разбавленный водой. |