Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 14.04.2007 - 05:22
ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Для соуса (на 2-е порции): 200 г маленьких шампиньонов 1 маленьки...

Для соуса (на 2-е порции):

200 г маленьких шампиньонов
1 маленький лимон
60 г сливочного масла
1 зубочек чеснока
300 г сливок
черный молотый перец
щепотка мускатного ореха
3 ст.л сыра пармезано (натертого)

- Порезать шампиньоны на пластиночки.
- Мелко натереть кожуру лимона.
- Слегка поджарить шампиньоны на сливочном масле в течение 1 мин.
- Добавить выдавленный чеснок, натертую лимонную корочку, сливки, черный перец и мускатный орех.
- Помешивать на медленном огне в течение 2-3 мин.
- Добавить пармезано, перемешать и оставить на огне еще 3 мин.Посолить по вкусу.
- Готовые отваренные пельмени положить в соус, осторожно перемешать и сразу подавать.

Приятного аппетита!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)