Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 05:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, наслаждайся!!! Я тоже скоро в Аргентину еду. |
||
shatenka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Вот решила забежать на секундочку, дочка растет и теребует очень много внимания, да и сыну с мужем тоже уделить время нужно, НО Я ЗАБЕГАЮ, потому как не могу оторватся от такой красоты и очень хороших и легко доступных в описании рецептов.
Танечка, вот разгребусь с делами и выложу немножко фоток. На выходные попробую приготовить последний тортик -карамель. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Опередила меня. Видимо "вирус", эпидемия Кодрыта не в Россию подула, а к вам заглянула. На первомайские выходные планировала его приготовить. Целую неделю вынашивала, зрела для этого тортика. Вот как захотелось.. , а мне понравилось необычное приготовление (для меня) со всплыванием теста и нестерпимо захотелось попробовать, да и карамельный вкус - это моё. Открываю твою темку, а там - то, что доктор прописал... А после твоих комментариев совсем просто его будет приготовить. Исполнение как всегда на 10 с +. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
shatenka
Танюша, как рада тебя видеть!!! Такая лапулечка у тебя на аваторке!!! Уже угадала - твоя сладкая конфетка! Обязательно приготовь карамельный тортик. До чего легко готовиться - трудно представить. А уж поедается в один присест!!! Zlatovlaska Ленусь, я как первый раз прочла рецепт Риммчика, то он прямо мне в душу запал.Ну, думаю, приготовлю обязательно, только вот все печеное надо прикончить в доме. А когда за него принялась(уже карамель была готова в формочке), позвонил муж и сказал что сбил на улице одного мотоциклиста (ночь, темно, дождь как из ведра)и сейчас с ним в больнице и что мотоцикл и нашу машину ремонтировать надо, так у меня после этого всякое настроение на торт отпало. Но т.к. карамель уже была готова, быстро доделала все остальное и поставила в духовку. Честно говоря, не думала что получится что-то ладное: пропорции изменила и настроение было самое что ни на есть отвратительное А я по опыту знаю, что с таким настроением лучше на кухне не появляться и еще меньше - торты печь. Но как ни странно, все удалось - лучше нельзя!!! Видно этот торт ничем испортить нельзя!!! Сегодня уже ничего не осталось и еще просят! У нас крем-карамель называется флан и я его часто делаю.А это название что-то никак запомнить не могу. Вобщем я окрестила этот тортик как "Арабский" , а дома его назвали "Флановый" . |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Танюшка, сочувствую вам. Желаю всех благ мирских, все одолеете. Парень чтоб оклемался и скорее пережилось несчастье. Удачи!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюша, заглянула к тебе на темку и сразу так понравилось . Принимай гостя. Буду часто, уж очень у тебя все вкусно. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Новокузнечанка
Надюшик, спасибо, моя милая, за добрые слова. Лелик Ларисочка, очень рада что темка понравилась! Заходи почаще, буду рада! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПЛЮШКИ С КРЕМОМ
Для теста: 3,5 ст муки 2 ч.л сухих дрожжей 2 ч.л сахара щепотка соли 2 яйца 125 мл теплого молока 100 г растопленного и слегка охлажденного маргарина (масла) ваниль Для крема: 0,5 л молока 1 ст сахара 2 желтка 2 ст.л крахмала Ваниль 0,5 ст изюма (запаренного в обсушенного) Для обмазки: 2 ст. л абрикосового или персикового джема + 1 ст.л горячей воды. Тесто: В большой чаше миксера смешать муку и дрожжи. Добавить сахар и соль. Отдельно смешать теплое молоко,ваниль, яйца и масло. Слегка размешать и влить в муку. Насадками для замеса замесить мягкое тесто.Хорошенько вымесить (не менее 5 мин. миксером на средней скорости). Глубокую емкость смазать растительным маслом, положить туда тесто. Затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место на 2-3 часа. Так как у нас всегда холодно, то ставлю пол чашки воды в микроволновку на 2 мин., потом вынимаю чашку и ставлю туда емкость с тестом. Поднимается прекрасно! Каждый час проделываю ту же самую процедуру, когда микро уже остыла внутри. Для приготовления крема смешать сахар с желтками и ванилью . Развести крахмал в молоке (отлить немного от общего количества) и смешать с предыдущей смесью. Остальное молоко довести до кипения и влить приготовленную смесь.Мешать деревяной широкой лопаточкой до загустения на медленном огне.Снять с огня и остудить в миксере на небольшой скорости (10-15 мин.) Теперь будем готовить плюшки. Подошедшее тесто еще раз обмять, немного присыпать мукой и разделить на 2 части (также разделить на 2 равные части крем и изюм). Из каждой раскатать прямоугольник и обмазать его кремом. Теперь надо завернуть рулет и разрезать его на части (приблизительно 4 см каждая). На противень выложенный пекарской бумагой положить плашмя кусочки рулета и вставить в крем изюм. Я это делаю всегда в последнюю очередь, иначе если крем уже будет с изюмом, то он прилипнет к бумаге снизу и будет очень трудно отодрать плюшки после выпечки. Оставить противень с плюшками в теплом месте еще на 30 мин. Затем поставить его в прогретую духовку 180С на 50 мин. или до образования золотистой корочки. Готовые плюшки обмазать еще горячими абрикосовым или персиковым джемом разведенным с горячей водой. Это придаст им красивый блеск. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшик, красота какая. К тебе в темку, как в музей! Только знаешь такие есть, где можно все потрогать и иногда попробовать сделать. Вот у тебя такой музей! Плюшки унесла. И еще вопрос про этот тортик загадочный Флан-Арабский. Я хочу делать, но вот хочу сделать на обычном молоке или сливках. А мне пропорции твои понра. Вот идумаю скока же сливок взять и какой жирности? У тебя просто соображалка быстрее, чем моя работает А мужу привет большой. Все наладится. Мы такое пережили когда-то. Знаю, что неприятно и неуютно. Но хорошо, что живы все. Железки почините и все будет ОК |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Насть, мне тоже интересно как получится из нормального молока,т.к. у нас сухое очень дорогое. В момент приготовления было не до того,чтобы соображать этот пунктик, а теперь надо будет попробовать. Я думаю, что если делать из нормального молока, то нужно где-то 3 стакана, а сливки не нужны. Я когда флан делаю никогда сливки не использую, только молоко. На водяной бане все равно загустеет. Только вот количество яиц надо увеличить вдвое, т.е. надо положить не 3 яйца, а 6, потому что я когда флан делаю на 2 ст (500мл) кладу 5 яиц, а тут у нас 3 ст. Конечно это все надо на практике проверить, но я думаю что такая раскладка продуктов будет правильной. Мужу привет передала.Спасибки!!!! Он у меня весь серо-зеленый ходит от переживаний.Ну и я тоже по цветовой гамме от него не отстаю.Только на кухне как-то отключаюсь. Слава богу все живы!!! Теперь надо готовить длинный билет на починку железок. |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Танюш . испекла я тоже "Арабский "сегодня , мне понравилась идея много
крема и меньше кекса ! И что ты думаешь я то не учла размер формы. и плавает мой утопленник прямёхонько посередине диаметром не вышел ! Ну ничего все равно слопается ! Пока еще горячий бум ждать до утра ! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lusia58
Да, форма здесь очень важный момент. Поэтому я особо подчеркнула ее размеры - 21 см в диаметре и бока 8 см высотой . Иначе или все не влезет или кекс не закроет полностью всю поверхность крема. Но все равно вкусно получится!!! Только остуди его хорошенько в холодильнике! |
maray |
Показать ссылку этой темы 27.04.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
maray
Ленусь, какие замечательные печенюшки у тебя получились!!! Умничка!!!! Большое тебе спасибо за такую чудесную спасибку! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
SANY
Танюша , какие плюшки - прелесть. Мои домашние очень любят такие вещи. Только времени не хватает возиться с дрожжевым тестом. Все мечтаю купить себе хлебопечь. Таки выберусь в выходные и мотону за ней. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Ооо, девушки, я смотрю вы тут плюшками балуетесь, очень завлекательные плюшки. И не только плюшками, а еще и тортами вкусными. Сладкое счастье в полном объеме. Танюшечка,спасибо за творожные печеньки, очень я их быстро сляпала, а еще быстрее их не стало... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Лелик
Ларисик, спасибки, милая! А за хлебопечкой не страдай. У меня она уже лет 8. Такая шикарная, японская, вся электронная.... А я все руками да другими аппаратами управляюсь. Только место у меня занимает, не знаю кому ее подарить. Раньше еще ее использовала для дрожжевого теста, но уж очень мне кажется долго все это, да еще только определенное количество массы вымешивает, а это не всегда удобно. Вобщем сейчас замешиваю дрожжевое тесто в миксере насадкой и ставлю в теплое место. Так мне кажется все намного проще. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
SANY
Танюша! привет! я так давно не появлялась... жуть! столько всего вкусного пропустила! надеюсь, что у вас там все утрясется, главное, что все живы, а деньги... Тортик флановый - очень понравился. Я сначала фото увидела и думаю "ведь это ФЛАН!" (я и не знала, что от крем-карамель называется) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Манефа Ленусь, кушайте на здоровье!!!
У меня та же проблема с этим печеньем! Jelly Ириш, до чего рада снова тебя видеть в темке!!! Я уже в розыск хотела подавать !!! Надеюсь что у тебя все в порядке.
Я тоже раньше не знала что флан называется "крем-карамель" в других странах, но теперь, благодаря форуму знаю. Сегодня утром повторила Флановый тортик, но уже используя нормальное (жидкое) молоко из пакета. Добавила яиц и увеличила время выпечки. Кажется получилось! Сейчас остывает в холодильнике. Умираю от нетерпения, чтобы разрезать его и попробовать. Завтра сообщу о результатах. С сухим молоком получается быстрее, но оно не всегда есть под рукой и у нас очень дорогое. Так что если получится хорошо с нормальным молоком будем делать почаще. |
||||
shatenka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2007 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, большое спасибо! Если интересно, вот ссылки на фотки дочкиЗдесь и Здесь, что бы кулинарную темку, детскими фотками не засорять. Кстати, помнится ты просила фотки с карвинга, так вот я пока ставить не буду, так как делаю в основном из яблок и картофеля сырого, что бы руку набить, а они темнеют сильно и хоть и форма красивая получается, но цвет из за потемнения и яблок и картошки очень неприятный на фотках, даже стыдно выкладывать, после твоих замечательных фотографий. а как только сподоблюсь сделать как надо, так сразу и похвастаюсь. а тортик обязательно поробую сделать, только вот еще не решила - из сухого или обычного молока делать, жду твоих решений по этому вопросу. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 04:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
shatenka Танюш, какая куколка у тебя сладкая!!!! Просто прелесть!!!
Ну как можно "засорять" такой прелестью ??!!! Смело ставь! Пусть все девочки полюбуются! А когда делаешь карвинг на яблоках смачиваешь их лимонным соком или уксусом, чтобы не темнели? А картошку надо сразу после карвинга опускать в ледяную воду.Она весь крахмал там оставит и не потемнеет. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, извините за повторение, но вот вам принесла тот же самый Флановый тортик, но уже приготовленный на обычном молоке.
Получилось просто замечательно!!! Дома все в восторге!!! Мне даже показалось что второй раз вкуснее получилось .Я хотела его завтра утром разрезать, но не удержалась. На ночь глядя залезла в холодильник и достала его. Думаю, если сейчас же его не разрежу, всю ночь спать не буду от любопытства. Разрезала, попробовала один кусочек, а потом не удержалась и еще второй съела . Теперь всю ночь угрызения совести будут мучать!!! А тут еще муж с сыном подошли.... Ну что сказать, на завтрак осталось только 3 кусочка. Успела один сфоткать,но освещения по-моему не хватило. Решила все равно поставить, а завтра, если успею, попробую еще раз сфоткать при хорошем освещении.Может лучше получиться. Теперь попробую подробно описать разницу между двумя приготовлениями. Делала на обычном пастеризированном молоке из пакета, сливок не добавляла. У нас молоко очень хорошее (коров много по горам бродит ). Брала 3 стакана молока и 6 яиц. Все остальное оставила из рецепта выше. Когда прошло 30 мин. заглянула в духовку, а "утопленик" еще и не думал всплывать. Ну я оставила его еще на 30 мин. Когда снова заглянула в духовку, кекс уже распределился по всей по верхности и имел прекрасный вид .Проткнула его зубочисткой, но она вышла очень влажной. Оставила еще на 30 мин. После этого ( уже не пытая его больше, бедненького) выключила газ и вынула тортик. Дала хорошо остыть, затянула пленочкой и в холодильник.Простоял там где-то 3-4 часа. И вот от него уже почти ничего не осталось!!! Так что девочки, можете смело его делать на обыкновенном молоке, только увеличьте количество яиц и время приготовления. В конечном итоге тортик простоял у меня в духовке на водяной бане 1 час 30 мин. при 180С. Ну а если надо по-быстрому. то делайте его с сухим молоком. Главное возьмите формочку правильного размера. Еще раз напоминаю что эта раскладка продуктов на формочку диаметром 21 см и бортики высотой 8 см. Простая алюминивая не разъемная формочка. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, у тебя просто не мог не получиться тортик! Какой красивый разрезик! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Танюш, очень вкусненько у тебя тортик выглядит! Такой сочный! Вообще, у тебя замечательная выпечка, да и не только выпечка. Мне очень приглянулся твой рулетик с марципановой начинкой, обязательно попробую! Огромное спасибо за рецепты, которыми ты так щедро делишься!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Танечка всегда в восторге от твоих блюд, а выпечка у тебя просто великолепная!!! Тортик супер! Спасибо за твои комментарии по поводу использования простого молока для тортика, обязательно опробую приготовить!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Валюшик, спасибо! crimchanca Верусик, спасибо, милая! Пирог с марципановой начинкой - один из моих любимых.Очень ароматный получается!!! и поедается в один присест. Oxana-MONAMI Оксанчик, спасибо тебе, милая, за добрые слова! очень приятно! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
СОУС В ГОРШОЧКЕ
1 кг мяса (брала самую мягкую свинину) 1,5 кг картофеля 1 большая морковка 2 большие луковицы 1 ст. сухих грибов ( у меня были рыжики) 8 черносливин 100 г сметаны 2 зубочка чеснока 1 грибной кубик натертый сыр ( не обязательно) - Мясо нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. - Морковку разрезать на четвертинки, а затем нарезать очень тонкими пластиночками. - Луковицы разрезать пополам, а потом тонко нарезать. Обжарить вместе с морковкой и чесноком и сохранить. - Чернослив замочить в горячей воде, а потом нарезать на небольшие кусочки. Воду от чернослива сохранить. - Сухие грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Затем вынуть их из воды (воду также сохранить) и если надо порезать на небольшие кусочки. - Картошку почистить и порезать на небольшие кусочки. Обжарить почти до готовности.Посолить. Сохранить. - В казанок с мясом добавить обжаренные лук и морковку,Влить воду от чернослива и потушить немного почти до полного испарения жидкости. - Теперь надо влить воду от грибов, положить чернослив, грибы и потушить все это на небольшом огне пока жидкости останется где-то 1 ст. - Положить сметану и растворить в небольшом количестве горячей воды 1 грибной кубик. Все перемешать , накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пока мясо не станет мягким. - В горшочки положить слой соуса, затем слой картошки, еще слой соуса и т.д. пока не достигнет верхушки. Сверху можно посыпать натертым сыром. Но это не обязательно. И так язык проглотить можно! - Всю эту красоту накрываем крышечками и ставим в духовку на 1 час при 200С. - После этого хорошо бы дать соусу немного настояться.Ну хотя бы 40 мин. Все равно таким горячим никто его есть не сможет. А когда чуток настоиться и немного остынет – за уши никого не оттащишь!!! Приятного аппетита! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танюша, затеяла я пирог с марципановой начинкой. Что-то меня смущает отсутствие сахара и в тесте, и в начинке? Так надо? В то же время в инструкции по тесту сказано про сахар...
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
SANY
Cпасибо тебе за "Плюшки с кремом!" Очень вкусно и легко. Тесто такое послушное, прям лепи, что хочешь. А вот крем капризничал. Он у меня получился не густой, и половина крема осталось. Изюм не смогла воткнуть внутрь, получился почти весь на поверхности . Но все равно плюшки получились отменные! Можешь сама посмотреть : |
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |